Neo-life
Новичок
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Кстати еще один представитель -
Потому что сам бы так ехал?Нет, конечно же.
Не продует?Почему не включаю? Ребенок что, должен от жары мучаться что ли?
смишноКстати об этих. Сегодня вот что ехало со мной по дороге! Обрезала так что не слышно моих комментов - буковка М отклеилась, внизу табличка "заземлено"
Не моё.
На самом деле знак кольцо там дурацкий и его никто в упор не замечает. По пдд ученик прав, будьте внимательней на этом кольце.Вот чо самое интересное, он двигался по кольцу, и делал это по правилам, практически.
Upd хотя... Никаких практически. По правилам. Заехал на кольцо, начал перестраиваться (видно, что к центру кольца начал смещаться). Лоджик тоже перестраивался, но при взаимном перестроении он должен пропустить.
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Нет, просто у меня ЧСНВ не завышено. А по обочине я езжу очень редко.Потому что сам бы так ехал?
А должно?Не продует?
А там разве односторонняя? По себе знаю, что тяжко в чужом городе, поэтому всегда с пониманием отношусь к иноземцам.заблудился кемеровец, похоже...
Я так понимаю, этот прямой кусок, оставили для нефтегаза... Который дальше, по прямой.И кто впервые там едит,даже предположить не могут,что их там дальше ожидает нежданчик ввиде очень крутого поворота.
Почему бы вообще не перекрыть прямое направление,поставить нормальные знаки?
Это вот как вообще?
Сегодня такой же педераст всех объехал по встречке на красный и повернул направо.Кстати еще один представитель -
Ну так попробуйте. Всё в Ваших руках.Сегодня такой же педераст всех объехал по встречке на красный и повернул направо.
Интересно, а если видео с регика отправлять в гаи они сделают что-нибудь? Ибо адекватный человек так явно не будет ездить. Бухой или шизофренник.
Сначала сюда.)Сегодня такой же педераст всех объехал по встречке на красный и повернул направо.
Интересно, а если видео с регика отправлять в гаи они сделают что-нибудь? Ибо адекватный человек так явно не будет ездить. Бухой или шизофренник.