Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Регик правильно их охарактеризовал только слишком мягко.Не мое. с 0.45
Регик правильно их охарактеризовал только слишком мягко.Не мое. с 0.45
Святой хруст! Аллилуйя!
Это не сюда, это к урологу, кому какой диагноз поставит - так и будет.ребят, а вот ситуация, как у user, допустим, едет так чувак не туда и не сюда, ты вроде помещаешься и заезжаеш между ним и краем проезжей части, и тут он(специально или нет) бьет тебя в бок, кто прав, кто нет?
Бывает четкие ребята так делают из-за какого то принципа, просто машину мне особо не жалко, а вот быть неправым не охото.
Это не сюда, это к урологу, кому какой диагноз поставит - так и будет.
а ведь вполне вероятно виновником сделают поворачивающего.Регик правильно их охарактеризовал только слишком мягко.
Не исключено. Но наврятли его одногоа ведь вполне вероятно виновником сделают поворачивающего.
Прям сюжет во всех традициях ТВ, музыкального сопровождения не хватает. Интересно сделал бы он это без камеры?В общем еду я такой еду. Смотрю, из окна десятки пакет падает. Ну меня родители учили дела добрые делать, и я решил помочь дядьке неуклюжему, вернуть его вещь. Правда, по-моему, несколько грубо у меня это получилось.
он бы его еще за химок вытащил с остановки . а то от саперной заторы на дороге от паркунов этих.Прям сюжет во всех традициях ТВ, музыкального сопровождения не хватает. Интересно сделал бы он это без камеры?
И зачем такой финт через кольцо? Мог же сразу пакет отдать, коли добрый такой.
Хорошая попытка, мотоциклист.
В пятницу перед мной ехали, дорога была не айс, парни в салоне как дрова подпрыгивали на кочках.Кстати об этих. Сегодня вот что ехало со мной по дороге! Обрезала так что не слышно моих комментов - буковка М отклеилась, внизу табличка "заземлено"
было, не?описание - "Опубликовано: 20 июня 2014 г.В общем еду я такой еду. Смотрю, из окна десятки пакет падает. Ну меня родители учили дела добрые делать, и я решил помочь дядьке неуклюжему, вернуть его вещь. Правда, по-моему, несколько грубо у меня это получилось."коммент понравился -
В последней поддборке на предыдущей странице есть видео с регистратора из перевернутого Ниссана
Просто пошел дождь. Пора привыкнуть, что дождь/снег активирует подпрограмму неадекватного поведения у части водителей Саратова.Сегодня не понял что за помешательство было
Я бы понял, если как обычно дождь/снег стал причиной заторов. так дорога пустая, какого хера не проехать лишний квартал в сторону? Бенз подорожал что ли?Просто пошел дождь. Пора привыкнуть, что дождь/снег активирует подпрограмму неадекватного поведения у части водителей Саратова.