Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
было, не?описание - "Опубликовано: 20 июня 2014 г.В общем еду я такой еду. Смотрю, из окна десятки пакет падает. Ну меня родители учили дела добрые делать, и я решил помочь дядьке неуклюжему, вернуть его вещь. Правда, по-моему, несколько грубо у меня это получилось."коммент понравился -
Святой хруст! Аллилуйя!

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ребят, а вот ситуация, как у user, допустим, едет так чувак не туда и не сюда, ты вроде помещаешься и заезжаеш между ним и краем проезжей части, и тут он(специально или нет) бьет тебя в бок, кто прав, кто нет?
Бывает четкие ребята так делают из-за какого то принципа, просто машину мне особо не жалко, а вот быть неправым не охото.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
ребят, а вот ситуация, как у user, допустим, едет так чувак не туда и не сюда, ты вроде помещаешься и заезжаеш между ним и краем проезжей части, и тут он(специально или нет) бьет тебя в бок, кто прав, кто нет?
Бывает четкие ребята так делают из-за какого то принципа, просто машину мне особо не жалко, а вот быть неправым не охото.
Это не сюда, это к урологу, кому какой диагноз поставит - так и будет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну ладно тебе, я спрашиваю по правидам ,кто будет прав, ясен пень, что лучше пропустить идиота, но хочется зилок)))
Это не сюда, это к урологу, кому какой диагноз поставит - так и будет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
В общем еду я такой еду. Смотрю, из окна десятки пакет падает. Ну меня родители учили дела добрые делать, и я решил помочь дядьке неуклюжему, вернуть его вещь. Правда, по-моему, несколько грубо у меня это получилось.
Прям сюжет во всех традициях ТВ, музыкального сопровождения не хватает. Интересно сделал бы он это без камеры?

И зачем такой финт через кольцо? Мог же сразу пакет отдать, коли добрый такой.

Хорошая попытка, мотоциклист.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Прям сюжет во всех традициях ТВ, музыкального сопровождения не хватает. Интересно сделал бы он это без камеры?

И зачем такой финт через кольцо? Мог же сразу пакет отдать, коли добрый такой.

Хорошая попытка, мотоциклист.
он бы его еще за химок вытащил с остановки . а то от саперной заторы на дороге от паркунов этих.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
АллоГонщик

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Кстати об этих. Сегодня вот что ехало со мной по дороге! Обрезала так что не слышно моих комментов - буковка М отклеилась, внизу табличка "заземлено"
В пятницу перед мной ехали, дорога была не айс, парни в салоне как дрова подпрыгивали на кочках.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
было, не?описание - "Опубликовано: 20 июня 2014 г.В общем еду я такой еду. Смотрю, из окна десятки пакет падает. Ну меня родители учили дела добрые делать, и я решил помочь дядьке неуклюжему, вернуть его вещь. Правда, по-моему, несколько грубо у меня это получилось."коммент понравился -

Молодец!
К сожалению, это обычный поступок быдлотаксистов - поел шаурму и выкинул тут же из машины

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Вчера в поливановке как на кумыску ехать:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сегодня не понял что за помешательство было. Сворачиваю с Рахова на Шелковичную, слева стоит Ока против шерсти, хочет выехать куда-то. Ну думаю ладно, там в доме на углу какие-то конторы, может оттуда "никому не мешает" выехал. Проезжаю до Хользунова, еще один чмо едет против шерсти от Пугачевской походу. Просто охренеть

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня не понял что за помешательство было
Просто пошел дождь. Пора привыкнуть, что дождь/снег активирует подпрограмму неадекватного поведения у части водителей Саратова.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Просто пошел дождь. Пора привыкнуть, что дождь/снег активирует подпрограмму неадекватного поведения у части водителей Саратова.
Я бы понял, если как обычно дождь/снег стал причиной заторов. так дорога пустая, какого хера не проехать лишний квартал в сторону? Бенз подорожал что ли?

Верх Низ