Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
Старому может 2 понедельника жить осталось, а он ещё права качать лезетАлло такси как всегда герои)
Старому может 2 понедельника жить осталось, а он ещё права качать лезетАлло такси как всегда герои)
Алло такси как всегда герои)
Сегодняшнее:
Горит красный, но 2 идиота - у045хм64 и У666ОС64 лезут на красный, да ещё и с правого ряда поворачивая налево.
+1Я б вдарил чесно слово.
+1
в репу.
Ну нельзяж так. Он в отцы годится по возрасту. Стоит сам весь треснется. Я думаю она просто сильно перепугался вот и выскочил. Хотя хз. В любом случае агрессия ничего тут не решит.Я б вдарил чесно слово.
А что не так?На этом перекрестке народ поворачивает из правого ряда, как буд-то так и должно быть. Просто выбешивают такие уроды
Хотя думаю стоило бы выйти из машины и таксиста как ветром сдуло бы.
Ну это смотря кто выйдет. Если Валуев - одно дело, а если студент в очках?
А что не так?
Ах ты ж тварь поганая :b3b4e46f21f040a62b4
Я над фразой этой ржу, очень колоритно прозвучала Не ту цитату вставил )Что в цитате на мои слова делают не мои слова?
Я понял, что бесят, но что нарушают? Сейчас там один автобусник вообще взял моду парковаться ( на противоположной стороне -где как бы одна полоса) и получается, что нет там никакой второй полосыХользунова-Рабочая? Там самые умные (нетерпеливые), поворачивающие в нарушение ПДД с правой полосы налево, помимо того, что создают заторы и толкучку, часто тормозят честных людей, поворачивающих с правой полосы направо. Подтверждаю. Выбешивают.
Я понял, что бесят, но что нарушают?
+10500:148: тоже таких наблюдаю там бесят жутко!Хользунова-Рабочая? Там самые умные (нетерпеливые), поворачивающие в нарушение ПДД с правой полосы налево, помимо того, что создают заторы и толкучку, часто тормозят честных людей, поворачивающих с правой полосы направо. Подтверждаю. Выбешивают.