Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Тоже его видел. За рулем еще тот контрацептив

Вчера метров 500 ехал за этим балбесом. Итого: проезд на красный 1шт, сплошная - 2 шт.
Хозяин этого таксера частенько бывает у нас на СТО, одна из его машин-такси у нас в ремонте стоит. Да и сам таксер на огненном пепелаце приезжает к нам на ремонт. Знаю даже как зовут "героя"

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Хозяин этого таксера частенько бывает у нас на СТО, одна из его машин-такси у нас в ремонте стоит. Да и сам таксер на огненном пепелаце приезжает к нам на ремонт. Знаю даже как зовут "героя"
подшаманьте там ему, чтоб больше 80 разгоняться не мог) и занизьте тачку, чтоб на бордюры залезать не мог)))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
подшаманьте там ему, чтоб больше 80 разгоняться не мог) и занизьте тачку, чтоб на бордюры залезать не мог)))
Ага, и систему распознования светофоров ещё поставить, чтобы на красный не ездил :b3b4e46f21f040a62b4
А если серьезно: увижу в следующий раз, передам. Хозяину уже сказал.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Непонятны твои манёвры в начале видео, во дворе...
Заехал, потом побыстрее проехал вперёд (для сокращения времени ожидания для этого дебила), высадил, сразу уехал.

Хозяин этого таксера
А, вон оно что..))

Да и сам таксер на огненном пепелаце приезжает к нам на ремонт.
Указатели поворота ему почините тогда уж.

А если серьезно: увижу в следующий раз, передам. Хозяину уже сказал.
А вот это очень хорошо. Учитывая, сколько человек только с АС за сутки вспомнили его действия.

А мне вот интересно - увидел я таксиста, который явно не в трезвом уме, хочу сообщить о нём в контору, чтобы его к людям не присылали - и что? Записать обращение на автоответчик - здесь как-то не катит..

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А, вон оно что..))
А как правило, чаще наемные водилы такси ездят так безбашенно, не жалея ни машину, ни других участников движения.

Указатели поворота ему почините тогда уж.
Я думаю, там мозги чинить надо, но это не к нам :)

А вот это очень хорошо. Учитывая, сколько человек только с АС за сутки вспомнили его действия.
ОК, я тебя услышал, Сергей

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А как правило, чаще наемные водилы такси ездят так безбашенно, не жалея ни машину, ни других участников движения.
И в ГАИ, как выше рекомендовали, писать смысла нет...

ОК, я тебя услышал, Сергей
Принято, Георгий, спасибо :)

...впрочем, пересядет на другую, менее приметную машину

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Очень редко увидишь, чтоб ДПС стояли на дежурстве по правилам, с проблесковыми маячками. И всё-равно находятся люди, которые в упор нихрена не видят, ни ДПС, ни разметку. Белая машина с включенным поворотником таки поехала налево через сплошные, а за ней стартанул экипаж ДПС.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
мое
черная нексия закатанная в хлам... без поворотников и всяческих понятий... после того как я его обьехал, он болтался в зеркале как сосиска и мог бы приехать в меня, но выбрал другую жертву...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Сегодня, где то в 17.30 наблюдал последствия на Вольской/Мичурина: Маршрутуа Мерс и ВАГ Поинтер.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
мое
черная нексия закатанная в хлам... без поворотников и всяческих понятий... после того как я его обьехал, он болтался в зеркале как сосиска и мог бы приехать в меня, но выбрал другую жертву...

неадекватов всегда пропускаю вперед, когда он на виду меньше риск столкновения при его туплении торможении/перестроении

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сколько не смотрю видео про аварии ( на ютубе). аварии такие глупые ужас. Наверно 80% аварий происходит по невнимательности.

Это да, но беда в том, что остальные 20% это судьба. Как в дтп с прицепом, как в прошлой подборке с фурой выскочившей в лоб. Этого просто невозможно ни предсказать, ни избежать и это очень печалит(

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А че не остановился и номер телефона свой не оставил?

Мысль была. Но потом подумал что там и так все понятно и решил не останавливаться.

Отправлено с моего MTC 972 через Tapatalk

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А если водитель нексии будет утверждать что хундай сам на него скатился?

Я думаю суд будет руководствоваться практикой и всетаки виноват будет тот кто сзади.

Отправлено с моего MTC 972 через Tapatalk

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А если водитель нексии будет утверждать что хундай сам на него скатился?
Вот пусть водитель нексии и попробует это доказать. Водителю же хюндай это не требуется.

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29