antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
На бмв редкостный мудак.Водителю БМВ 21 год. живой, ударился сильно. В рено ехала молодая пара, девушка в реанимации.
На бмв редкостный мудак.Водителю БМВ 21 год. живой, ударился сильно. В рено ехала молодая пара, девушка в реанимации.
Да не было никакой подставы, ты сам зачем-то полез левее при выезде со двора. Хочешь наказать ублюдка за езду по тротуару, напиши на него заяву на Весеннюю и видео приложи.Опасайтесь этого долбоящера, машина очень приметная.
Видимо, его задело, что заставили подождать лишних 18 секунд.
Чуть не ударил, сдавая задним ходом и прижав меня к забору, потом попытка подставы при выезде из двора (улица односторонняя), а далее попытка смыться, хотя я просто ехал сзади. В итоге совершил движение по тротуару, мешая людям. Если тут есть представители аллошнегов, то ещё и стёкла тонированные + езда без шашек. Либо под чем-то, либо права только купил, либо просто мyдaк.
]
Опасайтесь этого долбоящера, машина очень приметная.
Чуть не ударил, сдавая задним ходом и прижав меня к забору, потом попытка подставы при выезде из двора (улица односторонняя), а далее попытка смыться, хотя я просто ехал сзади. В итоге совершил движение по тротуару, мешая людям. Если тут есть представители аллошнегов, то ещё и стёкла тонированные + езда без шашек. Либо под чем-то, либо права только купил, либо просто мyдaк.
Вместо моего мата на этого кретина слушайте лучше музыку.
Дата и время на регистраторе правильные, естественно.
Может и не было, мне так показалось. Правое крыло мятое (видно), левое не разглядел, если тоже - то почему бы и нет.Да не было никакой подставы, ты сам зачем-то полез левее при выезде со двора. Хочешь наказать ублюдка за езду по тротуару, напиши на него заяву на Весеннюю и видео приложи.
Почему?А ты знатный тролль
я такого же мненияА ты знатный тролль
На прошлой неделе видел этого красного мудака, когда он шугая пешеходов с дрифтом вошел в поворот с Железнодорожной на Вавилова. Знатный дятел.
rusdtp.ruИнтересно на 7 видео выжил водитель?
7 мая около 20:45 часов вечера на 21 км трассы Нижний Новгород – Саратов у встречной «Газели» на ходу отцепился прицеп, вылетел на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Honda».
В результате ДТП 45-летняя женщина за рулем автомобиля «Honda» погибла на месте, а ее 42-летний пассажир с сочетанной травмой, переломами ребер и левой ключицы, с травматическим шоком 1 степени был доставлен в больницу имени Семашко.
Как сообщили в ГИБДД по Нижегородской области, в ДТП виноват 44-летний водитель ГАЗ-32213 (стаж 23 года), который не обеспечил технически исправное состояние автомобиля и допустил отсоединение прицепа марки Тонар.
Вчера метров 500 ехал за этим балбесом. Итого: проезд на красный 1шт, сплошная - 2 шт.На прошлой неделе видел этого красного мудака, когда он шугая пешеходов с дрифтом вошел в поворот с Железнодорожной на Вавилова. Знатный дятел.
Из ролика понятно, кто виноват?А ты ролик смотрел?
Непонятны твои манёвры в начале видео, во дворе...Почему?