Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Тайгу валить? Деревья сохранять надо. Пусть едут рудники копать.
Тот же хрен только вид сбоку. Смысл один - батрачить за еду на благо общества.
Тайгу валить? Деревья сохранять надо. Пусть едут рудники копать.
ТП классическая "Мнеженадо"
Мое.
Предыстории не было.
ТП классическая "Мнеженадо"
Расстрел!!!Что может бухарика остановить ездить без прав?
По профилю лет 50 ему, 55. Я хз что у него вызвало желание так резать, но хорошо, что я заподозрил неладное еще до его маневра.за рулём вроде преклонного возраста гражданин...чуть чуть не насадил ты его
она ещё поди
а что ты сделал такого ?)ГИБДД бдит
А тут самого чуть не поймали, не видел засаду
+1 ... есть знакомый один , его за 5 лет уже 3й раз лишили по синьке, при чем , его не смущает ни отсутствие работы , ни денег ))) , причем , что сработы его тож за синьку нагнали .... и так же без прав и в гумно ездит .... (и по возрасту ему гдето 27-30лет .... точно не знаю)Что может бухарика остановить ездить без прав? Правильно, отсутствие автомобиля
Вот именно что ничего. А мог бы пешека не пропустить и превед.а что ты сделал такого ?)
а почему серебристое авто не остановили?))Вот именно что ничего. А мог бы пешека не пропустить и превед.
Вот именно что ничего. А мог бы пешека не пропустить и превед.
а почему серебристое авто не остановили?))
Маячки светились, мож ждали кого.а почему серебристое авто не остановили?))
маячки светились, потому что стояли под знаком :3_27: ))))Маячки светились, мож ждали кого.
Ширманов задолбал их) А у нас на Астраханской перед Слонова вчера гибдд стояли на тротуаре, с телефона не смог снять - далеко было(маячки светились, потому что стояли под знаком :3_27: ))))
двое не пропустили, поехали дальшеВот именно что ничего. А мог бы пешека не пропустить и превед.
+1 ... есть знакомый один , его за 5 лет уже 3й раз лишили по синьке, при чем , его не смущает ни отсутствие работы , ни денег ))) , причем , что сработы его тож за синьку нагнали .... и так же без прав и в гумно ездит .... (и по возрасту ему гдето 27-30лет .... точно не знаю)