Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Хм, а зачем ты под фуру залез?
Он длинный, ему нужно немного влево принять, что бы на право уйти. Не думаю что бы он безбашенно ломанулся налево

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Он поворачивал налево, но там нет поворота налево. Если бы он прямо ехал, я бы под него не залез. И направо он не повернул, он потом тупо в наглую повернул налево.

Geliy,какой у тебя водительский стаж и сколько ДТП не по твоей вине ?

Стаж в подписи: 6 лет. Аварий крупных 2: раз мне под зад, раз я под зад. Мелких штук десять и только раз я виноват: сдавал задом и автобус притер чуток.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Он поворачивал налево, но там нет поворота налево. Если бы он прямо ехал, я бы под него не залез. И направо он не повернул, он потом тупо в наглую повернул налево.

Я знаю что нкт поворота налево. И так же знаю, что там где вы повернули, при наличии разметки(сейчас она стерта), проходит сплошная линия, не зря её там нарисовали.
Я вас не осуждаю, но нафига было ломить на фуру? Он большой, ударит, потом доказывай свою правоту.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ситуации разные бывают, но это была реально опасная, и играть в лотерею я бы не стал. Ты сыграл и теперь ждешь одобрения от форума.
пару лет назад я считал как автор, что можно спокойно пролазить, где пролазиется, но сейчас случается практика, что случись дтп автор ремонтировался бы за свой счет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я знаю что нкт поворота налево. И так же знаю, что там где вы повернули, при наличии разметки(сейчас она стерта), проходит сплошная линия, не зря её там нарисовали.
там всегда разрешен поворот, затерта 1.11

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
а что по вашему он нарушил?

Я писал что он что-то нарушил? Это была его фраза, на мой вопрос смотрит ли он по сторонам.

Я вас не осуждаю, но нафига было ломить на фуру? Он большой, ударит, потом доказывай свою правоту.

Ух блин как настойчиво... Виноват, но не ломил под него. Повернул в просвет среди спускающихся с Алтынки. Ну в первый раз я там встречаю такого орла и не ожидал манёвра. Я его и заметил то, когда уже повернул.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Стаж в подписи: 6 лет. Аварий крупных 2: раз мне под зад, раз я под зад. Мелких штук десять и только раз я виноват: сдавал задом и автобус притер чуток.

Ужос

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
И почему у меня за 15 лет, при пробеге до 2000 км. в неделю только одна "притиралка" во дворе? Наверное потому что ни за кем не гоняюсь с целью "научить", корму не подставляю, с той же целью, нервы не трачу на уродов, соблюдаю ПДД. Пустырник попей, может по спокойней станешь.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
там всегда разрешен поворот
из комсы только направо.

там, где повернул автор, была сплошная. 1,11 начинается чуть выше. Просто некоторые не умеют поворачивать по нормальному, вот и затерли разметку.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
И почему у меня за 15 лет, при пробеге до 2000 км. в неделю только одна "притиралка" во дворе? Наверное потому что ни за кем не гоняюсь с целью "научить", корму не подставляю, с той же целью, нервы не трачу на уродов, соблюдаю ПДД. Пустырник попей, может по спокойней станешь.
Ух блин как настойчиво... Виноват, но не ломил под него. Повернул в просвет среди спускающихся с Алтынки. Ну в первый раз я там встречаю такого орла и не ожидал манёвра. Я его и заметил то, когда уже повернул.
Во-во вломил в просвет, хотя должен был пропустить встречку)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
экшена нет.
просто непонятна мотивация...

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Можно называть это как угодно, но в здравом уме лезть в этот прогальчик я бы не стал.

Золотые слова!По моему нужно всегда руководствоваться здравым смыслом!
Можно с упорством фанатика,соблюдая правила,подвергая и себя и других СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности,видя что какой-нить долбак едет как ему заблагорассудится,пытаться ему объяснить правила таким образом как на видео...
Хорошо что столб не встретился,повезло...И кому от этого лучше?Лежать в кювете с разбитой башкой и с чувством полной правоты?
В то время как нарушитель едет дальше посвистывая...Выбор по моему очевиден....к сожалению не для всех,как показывает практика.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Экшн в конце:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
1. перестроился через 2 ряда.
Потому что спереди водила на шестёрке удосужился в конце включить-таки поворотник.
2. Вылез на желтый
Я на перекрёсток выехал на зелёный.
(не дал завершить маневр).
Вообще-то, дал. Но и выехал шкодавод на перекрёсток явно не на зелёный.

ЗЫ. Сигналил не я.

Верх Низ