Narit
Активный участник
- Реакции
- 340
- Баллы
- 63
мое
обидно....мое. "триумф" кутякова
мат
И чем закончилось?
Мне кажется это еще не конец. Расскажите как вас встретили в страховой.европротоколом.
кстати никому не советую. ждите ментов до победного
Мое
Сезон дурачков объявляется открытым.
а если перед поворотом он бы включил поворотник - все было бы ок?
а если перед поворотом он бы включил поворотник - все было бы ок?
а ты зимой чтоли не тошнил левым рядом при свободном правом?
Правый поворот. пункт 8.5 ПДД. Не путать крайнее правой положение и крайнюю правую полосу.а если перед поворотом он бы включил поворотник - все было бы ок?
если ничего не путаю,то этот мерс постоянно стоит на АЗС ТОРЭКО на московском шоссе.Последний ролик на 6-ом квартале сняли. Кто-нибудь знает этого очкушника?
На ровно месте то, даже на пузо не селooh_lol:Табурег не говномес...... Угораздило же.
а чё у него козюля какая то особенная, если он её дважды показывает всем подряд?Последний ролик на 6-ом квартале сняли. Кто-нибудь знает этого очкушника?
Неее, он сначала "осой" хвастался, а уже потом козюлей, утырок.а чё у него козюля какая то особенная, если он её дважды показывает всем подряд?
Мне кажется это еще не конец. Расскажите как вас встретили в страховой.
P.S. Просто был похожий случай - оформили европротокол. А потом товарищ исчез и на звонки не отвечал, а в страховой нужно представить обе машины в чистом виде. Так что, европротокол тоже никому не советую, даже если есть видеозапись (на которую страховая и смотреть не будет)!!!