Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
вот этого лучше не делать.я на парковке аварию видел мужчина девушке говорил куда руль крутить,в итоге она машину соседнюю поцарапала.

Скажем так. Помочь — это нормально. Но от самой такой помощи я бы, например, воздержался.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Он своим манёвром помеху тебе создал, или же ты в него упёрся, когда он манёвр уже завершил?
Я вроде всю ситуацию описал выше, ну да ладно, повторюсь... он вылез со второстепенной (морковка присутствует) на главную (знак вроде тоже есть) на небезопасном расстоянии, таком, что мне пришлось менять скорость движения. Т.е. я уперся в его зад после того, как он вылез передо мной. Я бы это проигнорировал, если бы он хотя бы мало мальски разгонялся, но он как выехал так и ехал 30 км/ч.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
И что бы ты, например, на месте ГИБДД смог сделать?
Я ни разу не был на месте ГИБДД, но сдаётся мне, при желании водителя можно привлечь за нарушение ПДД. Тем более прецеденты есть:)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
простите меня ))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Как определить, кто был водителем?

Например?

Пару лет назад на форуме была тема. Водитель совершил обгон в неположенном месте и подрезал машину с видеорегистратором. Тот пришёл в ГИБДД, написал заявление (правда долго отпирались там). Водителя нашли, но он сказал что был не он за рулём, а его жена. В итоге лишили прав жену.
То ли водитель, то ли авторегистратор был не с Саратовской области!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
вот этого лучше не делать.я на парковке аварию видел мужчина девушке говорил куда руль крутить,в итоге она машину соседнюю поцарапала.

Ну а это как в анекдоте:
Мужик на полуприцепе заезжает задом во двор. Ничего у него не получается и просит он прохожего, чтобы он покомандовал, ну тот согласился:- Давай назад, еще назад! Еще давай! Стой, а теперь вылазь и посмотри, что ты наделал, козел!!!

Сам бы ни за что не сел за руль чужой машины

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я вроде всю ситуацию описал выше, ну да ладно, повторюсь... он вылез со второстепенной (морковка присутствует) на главную (знак вроде тоже есть) на небезопасном расстоянии, таком, что мне пришлось менять скорость движения. Т.е. я уперся в его зад после того, как он вылез передо мной. Я бы это проигнорировал, если бы он хотя бы мало мальски разгонялся, но он как выехал так и ехал 30 км/ч.
так? в идеале в случае дтп должен возникнуть спор 10.1 против 13.9.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
опять аллё такси
На этом перекрестке вообще концентрация мудаков повышенная. На прошлой неделе шнива так же по встречке объезжала, но пыталась обратно в ряд вернуться перед светофором, задела зеркало мне. За ней гранта ехала тоже по встречке
Интересно спросить водителя встречной машины, чем он больше недоволен, таксером, который хоть и вылез на встречку, но сам обрулил его за секунду, или толпой дебилов в пробке перекрывающих въезды-выезды на второстепенные дороги-прилегающие территории
По ПДД нельзя перекрестки закрывать. А за каждым выездом из двора не уследишь. Да и ничего страшного в том, что фокус подаждал 15 секунд, нет

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
коротенечко

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции