D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Росно попало! reved:Утешалки....
Росно попало! reved:Утешалки....
А при ДТП на схеме укажут наледь и одну полосу в сторону заводского И начнётся старая песня - кто же виноват больше, поворачивающий, занявший соответствующее крайнее положение на ПЧ и уступивший всем, кому должен уступить и тем самым обеспечивший безопасность манёвра, или обгоняющий там, где это запрещено/перестраивающийся с обочины на ПЧ.Это ж надо так себя любить!
Это ж надо так себя любить!
И меня, типа, при этом не будет, да? Никто не мешает мне и свою схему составить, если что.А при ДТП на схеме укажут наледь и одну полосу в сторону заводского
Я, так-то, по асфальту ехал.Человек подвеску бережет
Я, так-то, по асфальту ехал.
А они разные будут? Проезжая часть в данном месте заужена из-за неубранного льда (наверняка даже у ГИБДД предписание найдётся, выданное дорожникам на уборку этого участка) до одной полосы. Можно и 7 полос нарисовать на "своей" схеме, но на дороге их от этого больше не станетИ меня, типа, при этом не будет, да? Никто не мешает мне и свою схему составить, если что.
По двум асфальтам даже! Один асфальт проклюнувшийся в наледи и второй асфальт на единственной в данном месте полосе в ту сторонуЯ, так-то, по асфальту ехал.
Асфальт в просвете наледи. На схемах, когда инспектора незаангажированы одной из сторон, ширину ПЧ меряют от кромки сплошного льда (по ГОСТу на дорогу, регламентирующему допустимые дефекты), предлагая недовольным, нашедшим себе "альтернативную полосу" взять лом и почистить до асфальта.С телефона плохо видно, там реально асфальт? Ну тогда я вообще не понимаю того дятла
Warlock, ты реально считаешь, что при наличии у меня видео меня смогут в случае ДТП обвинить?А они разные будут? Проезжая часть в данном месте заужена из-за неубранного льда (наверняка даже у ГИБДД предписание найдётся, выданное дорожникам на уборку этого участка) до одной полосы. Можно и 7 полос нарисовать на "своей" схеме, но на дороге их от этого больше не станет
По двум асфальтам даже! Один асфальт проклюнувшийся в наледи и второй асфальт на единственной в данном месте полосе в ту сторону
Асфальт в просвете наледи. На схемах, когда инспектора незаангажированы одной из сторон, ширину ПЧ меряют от кромки сплошного льда (по ГОСТу на дорогу, регламентирующему допустимые дефекты), предлагая недовольным, нашедшим себе "альтернативную полосу" взять лом и почистить до асфальта.
Сложно сказать, может быть 2 варианта: ГИБДД прошляпило с предписанием на уборку этого многострадального участка, 365 дней в году затапливаемого грунтовыми водами и им будет проще назначить виноватым поворачивающего и не указывать локальное заужение ПЧ, или ГИБДД шлёт предписания на этот участок в автоматическом режиме и полоса на схеме указывается одна, с наледью на месте другой полосы. А уж чем её считать препятствием или обочиной (отличается по типу покрытия - асфальт и лёд) - дело десятое.Warlock, ты реально считаешь, что при наличии у меня видео меня смогут в случае ДТП обвинить?
Краснодарский может быть по навигатору едет?Это ж надо так себя любить!
РА2-018, рельсовый автобус. В Балаково и Алгай ходит.Кстати, а это что за «трамвай» такой бело-голубой?
Мда… Ты с какой планеты-то вообще? )) Как наличие или отсутствие каких-либо предписаний со стороны ГИБДД может влиять на составление схемы ДТП?может быть 2 варианта: ГИБДД прошляпило с предписанием на уборку этого многострадального участка, 365 дней в году затапливаемого грунтовыми водами и им будет проще назначить виноватым поворачивающего и не указывать локальное заужение ПЧ, или ГИБДД шлёт предписания на этот участок в автоматическом режиме и полоса на схеме указывается одна, с наледью на месте другой полосы.
Да вот теперь и не факт!Краснодарский
Да вот теперь и не факт!
.Краснодарский может быть
Борис! Запятых-то у тебя нет!
Я вот так прочитал. )может быть по навигатору едет?
лень жмакать.Я вот так прочитал. )
Очень даже может влиять, и влияет! На сенном, когда при неизменной конфигурации развязки в натуре, 3 или 4 раза она менялась на бумаге и в виде дислокации знаков, схемы по "трамвайному беспределу" рисовали так, чтобы и бабла срубить и коллег своих не подставить. При ДТП та же песня - как в контрольно-наблюдательном деле на дорогу этот лёд значится - так и будут рисовать (по крайней мере стараться) на схеме. Перекладывать головняк между дорожно-патрульной службой, ИАЗ и дорожным надзором господа полицейские не будут - переложат его на водителя, а дальше уже будет зависеть от его настойчивости.Мда… Ты с какой планеты-то вообще? )) Как наличие или отсутствие каких-либо предписаний со стороны ГИБДД может влиять на составление схемы ДТП?