iSoa
Активный участник
- Реакции
- 207
- Баллы
- 63
опять аллё такси
Никак не могу найти пункт ПДД. НО при выезде со второстепенной дороге на главную, выезжающие не должен создавать помех автомобилям, движущимся по главной. Что значит не создавать помех? Это значит, что автомобиль, едущий по главной не должен из-за выезжающего менять скорость или рядность движения. А мне пришлось тормозить с 70-ти до 30.Что именно он нарушал?
Так-то я согласен, что урод, дальнейшие его действия в виде торможения перед носом сомнений в этом не вызывают. Однако он это тоже не просто так сделал.
При гудке ничего не должен, кроме как человеком оставаться, а не мудаком.Просто интересно, что изначально он нарушил и почему он вот прям обязан был после гудка скорость увеличивать или как-то иначе облегчить проезд Вашему величеству? Что, позади него, в Вашем лице, была спецмашина с сиреной и маячками?
Ты тоже так реагируешь при гудке? или когда режешь и тебе гудят ты продолжаешь нарочно резать? Лично я в такой ситуации стараюсь ускориться максимально быстро и извиниться аварийкой.ИМХО, уродская реакция в виде торможения была вполне предсказуема после гудка - к чему было человека донимать?
опять аллё такси
Последний ролик уроды снимают.добрый вечер друзья)
приколола в конце ролика фраза - "неадекватная Б....ь" упыри , если так торопились , моглибы просто выйти и подсказать неопытной водиле куда руль крутить .... а не орать , так што аж бабка с ребенком таращилась на них от испуга ))Последний ролик уроды снимают.
Я так понял они пробку объезжают и еще права качают.
Сегодня это сигналило, моргало и помоему даже что то кричало в матюгальник в зад моей машины. При условии что ехал я около 90 и вправо я уйти не мог. Потом все таки обогнал справа и удалился подрезая и обгоняя всех и вся. Вобщем крайне неадекватно ведет себя на дороге.
Рега из этого ролика можно только за его вопли судить. А курица за рулем внедорожника даже не понимает физику поведения авто. ИМХО, не можешь срать - не мучай жопу.приколола в конце ролика фраза - "неадекватная Б....ь" упыри , если так торопились , моглибы просто выйти и подсказать неопытной водиле куда руль крутить .... а не орать , так што аж бабка с ребенком таращилась на них от испуга ))
ИМХО, не можешь срать - не мучай жопу.
Он своим манёвром помеху тебе создал, или же ты в него упёрся, когда он манёвр уже завершил?при выезде со второстепенной дороге на главную, выезжающие не должен создавать помех автомобилям, движущимся по главной. Что значит не создавать помех? Это значит, что автомобиль, едущий по главной не должен из-за выезжающего менять скорость или рядность движения. А мне пришлось тормозить с 70-ти до 30.
Плюс когда он въехал на эту дорогу, она там уже была -- мог бы и сам пропустить.второй не сдержан в выражениях, т.к. тоже не обучен правилам хорошего тона в обществе.
Фрагмент безусловно философский, ибо встретились на дороге двое и каждый проявляет свои худшие качества - одна не умеет рулить, поскольку ее этому не научили, второй не сдержан в выражениях, т.к. тоже не обучен правилам хорошего тона в обществе. В результате имеем то, что имеем - хамство на дороге и неадекватов с купленными правами.
неадекватный уродец
только есть шансы, что дама совсем неопытная, и скоро научится нормально ездить, а вот мозгов у скудоумного крикливого юноши вряд ли прибавится
если ей совсем тяжело,то,можно подойти и помочь.Мой муж таким помогает.Научится потихоньку.дня три назад в юбилейном почти такая же ситуация была.девушка сдавала назад от магазина ,не могла вырулить в итоге спокойно минуты три постоял подождал пока она по миллиметру вырулит(хотя можно было с первого раза выехать).
вот этого лучше не делать.я на парковке аварию видел мужчина девушке говорил куда руль крутить,в итоге она машину соседнюю поцарапала.если ей совсем тяжело,то,можно подойти и помочь.Мой муж таким помогает.
Я была свидетелем тупых действий на бездорожье,муж предлагал свою помощь девочке,она разрешала сесть за руль,он выезжал из того безобразия,в котором она погрязла.вот этого лучше не делать.я на парковке аварию видел мужчина девушке говорил куда руль крутить,в итоге она машину соседнюю поцарапала.
да им пофиг. Жаль не включила регик, но был момент - Рабочая у аккомуляторного, прямо после моста переход нерегулируемый. Переходят дорогу подростки, девка с парнем, грызут семки и идут по диагонали убедившись что их пропускают. На мой сигнал меня же и обматюкала девка.Показывают им видео по телику, на ютуб выкладывают, НАСРАТЬ! Стадо баранов: из 5 человек 1 посмотрел, не летит ли смерть его. Остальных на убой - даже не жалко!!!
Сегодня это сигналило, моргало и помоему даже что то кричало в матюгальник в зад моей машины. При условии что ехал я около 90 и вправо я уйти не мог. Потом все таки обогнал справа и удалился подрезая и обгоняя всех и вся. Вобщем крайне неадекватно ведет себя на дороге.