Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
опять аллё такси

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
добрый вечер друзья)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Что именно он нарушал?
Так-то я согласен, что урод, дальнейшие его действия в виде торможения перед носом сомнений в этом не вызывают. Однако он это тоже не просто так сделал.
Никак не могу найти пункт ПДД. НО при выезде со второстепенной дороге на главную, выезжающие не должен создавать помех автомобилям, движущимся по главной. Что значит не создавать помех? Это значит, что автомобиль, едущий по главной не должен из-за выезжающего менять скорость или рядность движения. А мне пришлось тормозить с 70-ти до 30.

Просто интересно, что изначально он нарушил и почему он вот прям обязан был после гудка скорость увеличивать или как-то иначе облегчить проезд Вашему величеству? Что, позади него, в Вашем лице, была спецмашина с сиреной и маячками?
При гудке ничего не должен, кроме как человеком оставаться, а не мудаком.

ИМХО, уродская реакция в виде торможения была вполне предсказуема после гудка - к чему было человека донимать?
Ты тоже так реагируешь при гудке? или когда режешь и тебе гудят ты продолжаешь нарочно резать? Лично я в такой ситуации стараюсь ускориться максимально быстро и извиниться аварийкой.

C

cRazY KiLLeR

Участник
Реакции
4
Баллы
18
опять аллё такси

Никого не оправдываю, нарушение таксиста = лишение. Но. Интересно спросить водителя встречной машины, чем он больше недоволен, таксером, который хоть и вылез на встречку, но сам обрулил его за секунду, или толпой дебилов в пробке перекрывающих въезды-выезды на второстепенные дороги-прилегающие территории, ибо какое преимущество дают эти 10 метров, непонятно.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Приоровод чуть пешехода не сбил.

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последний ролик уроды снимают.
Я так понял они пробку объезжают и еще права качают.
приколола в конце ролика фраза - "неадекватная Б....ь" упыри , если так торопились , моглибы просто выйти и подсказать неопытной водиле куда руль крутить .... а не орать , так што аж бабка с ребенком таращилась на них от испуга ))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня это сигналило, моргало и помоему даже что то кричало в матюгальник в зад моей машины. При условии что ехал я около 90 и вправо я уйти не мог. Потом все таки обогнал справа и удалился подрезая и обгоняя всех и вся. Вобщем крайне неадекватно ведет себя на дороге.

ждём его в теме опять авария о его встрече я надеюс со столбом\камазом\автовозом

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
приколола в конце ролика фраза - "неадекватная Б....ь" упыри , если так торопились , моглибы просто выйти и подсказать неопытной водиле куда руль крутить .... а не орать , так што аж бабка с ребенком таращилась на них от испуга ))
Рега из этого ролика можно только за его вопли судить. А курица за рулем внедорожника даже не понимает физику поведения авто. ИМХО, не можешь срать - не мучай жопу.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ИМХО, не можешь срать - не мучай жопу.

Фрагмент безусловно философский, ибо встретились на дороге двое и каждый проявляет свои худшие качества - одна не умеет рулить, поскольку ее этому не научили, второй не сдержан в выражениях, т.к. тоже не обучен правилам хорошего тона в обществе. В результате имеем то, что имеем - хамство на дороге и неадекватов с купленными правами.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
при выезде со второстепенной дороге на главную, выезжающие не должен создавать помех автомобилям, движущимся по главной. Что значит не создавать помех? Это значит, что автомобиль, едущий по главной не должен из-за выезжающего менять скорость или рядность движения. А мне пришлось тормозить с 70-ти до 30.
Он своим манёвром помеху тебе создал, или же ты в него упёрся, когда он манёвр уже завершил?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
второй не сдержан в выражениях, т.к. тоже не обучен правилам хорошего тона в обществе.
Плюс когда он въехал на эту дорогу, она там уже была -- мог бы и сам пропустить.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Фрагмент безусловно философский, ибо встретились на дороге двое и каждый проявляет свои худшие качества - одна не умеет рулить, поскольку ее этому не научили, второй не сдержан в выражениях, т.к. тоже не обучен правилам хорошего тона в обществе. В результате имеем то, что имеем - хамство на дороге и неадекватов с купленными правами.

только есть шансы, что дама совсем неопытная, и скоро научится нормально ездить, а вот мозгов у скудоумного крикливого юноши вряд ли прибавится :(

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
только есть шансы, что дама совсем неопытная, и скоро научится нормально ездить, а вот мозгов у скудоумного крикливого юноши вряд ли прибавится :(

Научится потихоньку.дня три назад в юбилейном почти такая же ситуация была.девушка сдавала назад от магазина ,не могла вырулить в итоге спокойно минуты три постоял подождал пока она по миллиметру вырулит(хотя можно было с первого раза выехать).

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Научится потихоньку.дня три назад в юбилейном почти такая же ситуация была.девушка сдавала назад от магазина ,не могла вырулить в итоге спокойно минуты три постоял подождал пока она по миллиметру вырулит(хотя можно было с первого раза выехать).
если ей совсем тяжело,то,можно подойти и помочь.Мой муж таким помогает.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
если ей совсем тяжело,то,можно подойти и помочь.Мой муж таким помогает.
вот этого лучше не делать.я на парковке аварию видел мужчина девушке говорил куда руль крутить,в итоге она машину соседнюю поцарапала.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
вот этого лучше не делать.я на парковке аварию видел мужчина девушке говорил куда руль крутить,в итоге она машину соседнюю поцарапала.
Я была свидетелем тупых действий на бездорожье,муж предлагал свою помощь девочке,она разрешала сесть за руль,он выезжал из того безобразия,в котором она погрязла.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Показывают им видео по телику, на ютуб выкладывают, НАСРАТЬ! Стадо баранов: из 5 человек 1 посмотрел, не летит ли смерть его. Остальных на убой - даже не жалко!!!
да им пофиг. Жаль не включила регик, но был момент - Рабочая у аккомуляторного, прямо после моста переход нерегулируемый. Переходят дорогу подростки, девка с парнем, грызут семки и идут по диагонали убедившись что их пропускают. На мой сигнал меня же и обматюкала девка.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
http://www.youtube.com/watch?v=2ikOFsMVD4s&feature=player_embedded
Сегодня это сигналило, моргало и помоему даже что то кричало в матюгальник в зад моей машины. При условии что ехал я около 90 и вправо я уйти не мог. Потом все таки обогнал справа и удалился подрезая и обгоняя всех и вся. Вобщем крайне неадекватно ведет себя на дороге.

Месяца два назад данный автомобиль был принят гайцами у владимирского рынка за обгон(там знак), после чего был отпущен в течении 10 сек., мент ушел как обос...ый от машины. Далее авто выехал на красный на ново-астраханское шоссе. Вот и думай кто водитель. Остается только ждать.....

Может это Олег (FOMA) на своей svobode асовцев троллит)))ШУТКА

Верх Низ