I
Intelator
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В конце видео нарушителей нет - в сторону Московской зеленый горит дольше, чем в сторону Крытого
В конце видео нарушителей нет - в сторону Московской зеленый горит дольше, чем в сторону Крытого
"вам уже столько всего наобещали, а вы всё чем-то не довольны..."ГИБДД обещали решить проблему в течение ГОДА
Уже выкладывалине мое
конечно сложно, может на год парковка уже проплачена?)))Я не ослышался? Ущипните меня! ГИБДД обещали решить проблему в течение ГОДА? Наконец-то полиция начала оперативно работать!
Сегодня это сигналило, моргало и помоему даже что то кричало в матюгальник в зад моей машины. При условии что ехал я около 90 и вправо я уйти не мог. Потом все таки обогнал справа и удалился подрезая и обгоняя всех и вся. Вобщем крайне неадекватно ведет себя на дороге.мое. Жаль я торопился в больничку, а так бы можно было бы постоять пободаться )))
смотреть первые 10 сек.
:a8e6cd7183adb9a51c1аж до слез...:a8e6cd7183adb9a51c1идиоты:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1не мое
на пути к бесправию или к своему личному столбу.неадекватный уродец
Нет.Mist,там односторонее?
ппц!новая услуга в такси-неадекватная поездка на пиленой машине?!неадекватный уродец
судя по тому что откралсь дверь, может клиент хотел дёру дать не заплатив.... или наоборот от такой езды))))неадекватный уродец
судя по тому что откралсь дверь, может клиент хотел дёру дать не заплатив.... или наоборот от такой езды))))
Попадался мне в городе вчера, ездил чуток аккуратнее, но только чуток.на пути к бесправию или к своему личному столбу.
перед Казачьей и слева за Казачьей уже красный, а справа за Казачьей ещё зелёный.
Уточнение - перед Казачьей слева и слева за Уазачьей зеленый, справа перед Казачьей красный, а справа на противоволожной стороне зеленый. Вое это по направлению от Московской к Крытому рынку