Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ф

Фокс Малдер

Guest
В конце видео нарушителей нет - в сторону Московской зеленый горит дольше, чем в сторону Крытого
Там надо акцентировать внимание на светофорах, перед Казачьей и слева за Казачьей уже красный, а справа за Казачьей ещё зелёный.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я не ослышался? Ущипните меня! ГИБДД обещали решить проблему в течение ГОДА? Наконец-то полиция начала оперативно работать!
конечно сложно, может на год парковка уже проплачена?)))

R

Ro_eV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мое. Жаль я торопился в больничку, а так бы можно было бы постоять пободаться )))
смотреть первые 10 сек.
Сегодня это сигналило, моргало и помоему даже что то кричало в матюгальник в зад моей машины. При условии что ехал я около 90 и вправо я уйти не мог. Потом все таки обогнал справа и удалился подрезая и обгоняя всех и вся. Вобщем крайне неадекватно ведет себя на дороге.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Видео моё. Водительница приоры ещё и возмущалась, проезжая мимо.
Машину ту я так и не обогнал, а возле Радиоприборного завода он (или опять же она))) просто остановился в полосе. Мы с пассажиром сначала подумали, что там дальше пробка, а когда машина припарковалась слева нашему взору открылась абсолютно пустая дорога))

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Mist,там односторонее?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
неадекватный уродец

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
судя по тому что откралсь дверь, может клиент хотел дёру дать не заплатив.... или наоборот от такой езды))))

))))))) вроде от пентагона только отъехали

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
перед Казачьей и слева за Казачьей уже красный, а справа за Казачьей ещё зелёный.

Уточнение - перед Казачьей слева и слева за Уазачьей зеленый, справа перед Казачьей красный, а справа на противоволожной стороне зеленый. Вое это по направлению от Московской к Крытому рынку

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не знаю сюда или куда это писать... еду сегодня в области... населенный пункт "Сенная" еду 70 км/ч, чуть чуть нарушаю, на перекрестке вылезает синяя девятка, еле ползет 30 км/ч. Оттормозился. Посигналил, что юы прибавил скорость вижу взеркало, что матюкается и недоволен, покрутил у виска... этот дятел резко тормознул передо мной... благо не на Газели, иначе бы ему подпортил бы корму... Кроме как нигатив не вызвал, обгон запрещен был на том участке... Переехал переезд и ушел он на право... кроме как мудак назвать по другому никак не смог!

Верх Низ