Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Касательно стоп-сигналов - на самом деле очень много народу, причем совсем не только тазоводы, ездит с неисправными задними фонарями. Мигающие как новогодняя елка фонари у всяких вазов - это дело привычное, хотя и непонятно, почему владельцы этого не замечают. Но вот не горящие габариты или стопы на более-менее приличных иномарках вызывают недоумение - что, на машину деньги есть, но нет денег на лампочки и/или визит на СТО?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Касательно стоп-сигналов - на самом деле очень много народу, причем совсем не только тазоводы, ездит с неисправными задними фонарями. Мигающие как новогодняя елка фонари у всяких вазов - это дело привычное, хотя и непонятно, почему владельцы этого не замечают. Но вот не горящие габариты или стопы на более-менее приличных иномарках вызывают недоумение - что, на машину деньги есть, но нет денег на лампочки и/или визит на СТО?

Либо не видят что не горят, но это абсурд, либо не хотят менять лампочки, западло(иномарки не ломаются) ))))))) а визит на СТО, это ты загнул, время деньги))))))
Некоторым наверноевлом лезть туда, т.к. нужно снять весь блок, что бы достать лампочку

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Не, ну есть и такие люди, которые все на СТО делают, в том числе и лампочки меняют.
Что с доступом проблемы на многих моделях имеются, это да. Недавно менял коллеге лампочки в задних фонарях, авто Тойота-Ярис - думал, что руку вывихну, пока долезу, в итоге для снятия особо неудобных лампочек пришлось-таки позвать на помощь еще одного коллегу, у него рука поменьше и он смог подлезть.
Вообще хотя бы раз в неделю проверить исправность световой сигнализации - разве это трудно?! Ну вот въедут в зад при неработающих стопах, ну будет виноват въехавший, но машину-то чинить придется, а повод-то очень обидный и глупый будет...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Тем более что одновременно две лампочки не перегарают

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Касательно стоп-сигналов

еще есть отдельная категория придурков тонирующих, закрашивающих задние фонари и меняющих фонари на дешевый "тюнинг", где вместо габаритов или стоп-сигналов горят белые лампочки

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередной вброс;)

вот ответте на вопрос : вот на ... хер... а при повороте на лево , выкручивать руль в туже сторону , ведь если какойнить даун вам в "попу" прилетит ваш же пассажир пострадает ??????????????

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вот ответте на вопрос : вот на ... хер... а при повороте на лево , выкручивать руль в туже сторону , ведь если какойнить даун вам в "попу" прилетит ваш же пассажир пострадает ??????????????
У многих эта привычка еще с лучших времен, кто-то просто не задумывается об этом. В любом случае - это дело каждого водителя, но не ваша

шестерке создана помеха
Да ладно, никакой помехи там нет, просто великодушный парень не смог заранее показать регу, что он его пропускает. Или водитель шестерки на трамвае по рельсам едет?

Не знаю как на дорогих инках, у меня на рабочей машине стоит индикатор перегоревшей лампочки, но, на сколько я помню, он показывает лишь перегоревшие стопари и все. Думаю у кого светодиодная оптика таких индикаций нет. Да и вот вопрос, если ты ездишь в основном один и в светлое время суток, то посмотреть как светят стопаки проблематично, это делать только вдвоем. Да и как то не задумываются об этом. Я обычно проверяю свои стопаки, когда в темное время суток паркуюсь задом.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
FOX MALDER, а позвольте-ка полюбопытствовать - зачем было начинать поворачивать фактически в движущийся поток? Вы ведь так и не остановились окончательно, чтобы поток пропустить - продолжали потихоньку ползти. Уже Нексия перед 6-ой притормозила, но решила все же проехать. А водиле 6-ки уже ничего не оставалось, кроме как остановиться и пропустить нагло лезущий и уже высунувшийся на его полосу Логан.

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У многих эта привычка еще с лучших времен, кто-то просто не задумывается об этом. В любом случае - это дело каждого водителя, но не ваша
Вот, когда такому выкручивальщику приедут в зад, и его кинет на тебя, сразу станет твоим делом.

Да ладно, никакой помехи там нет, просто великодушный парень не смог заранее показать регу, что он его пропускает. Или водитель шестерки на трамвае по рельсам едет?
Что, правда?
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
вчера на молодежке мудак на белой ауди сначала на всетофоре чуть в бок мне не въехал,потом у элвиса пытался меня в столб отправить подрезая...на светофоре в открытое окно вопил как ненормальный а потом чтото кинул мне в дверь и улетел...вышел,посмотрел вродебы нет ничего-после мойки видно будит...ни кто не проезжал там около 5 вечера?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот, когда такому выкручивальщику приедут в зад,
Ну да , ну да , сначала еще 10 машин в зад , пока до Малдера добирутся :pooh_lol:

Уже Нексия перед 6-ой притормозила, но решила все же проехать.
А не задумывался , что не Малдера нексия испугалась , а того кто перед нексией приостановился . Да и шист по той же причине расклячился .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
в открытое окно вопил как ненормальный а потом чтото кинул мне в дверь и улетел...вышел,посмотрел вродебы нет ничего
5-ти тысячную купюру , под машиной надо было смотреть .:victory:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Я сам грешен, бывает, когда передо мной на этом перекрестке выстраиваются поворачивающие направо, поворачиваю налево со встречки, но эта химчистка - с особым цинизмом рвалась направо

Неплохо))))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Коротковато конечно)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот, когда такому выкручивальщику приедут в зад, и его кинет на тебя, сразу станет твоим делом.
С таким же успехом могут и просто боднуть в правую сторону зада и он так же вылетит на встречку. Да и снова повторю, не ваше это дело, а мое будет.
Какое там затруднение? Дорога широкая, 2 рядная. Вылазший на 10 см логан не мешает ни сколько. Ерунды не говорите. Меня вечно улыбают товарищи, ссущиеся при каждом маневре встречных или попутных.

Верх Низ