Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тебе будет не пох, когда тебе в лоб влетит прекрасная дама, забившая на ПДД? Она прежде всего водитель, а уж потом женщина. И видимо тебе не попадались бабы-быдло за рулем своих телег.
Как же не попадались - попадались , но чаще что то мужики попадаются . И как не странно , мне будет не пох , когда в лоб прилетит не прекрассная дама .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Очень удивлён услышать от вас такие слова. Нарушители ПДД не делятся по половому признаку...

Я уже тут недавно читал в личке , про не деление по половому признаку водителей . Только тут уже дважды выкладывались ролики с учителями , которые поджимали -учили . И озвучка была куриная , явно"БЕЗ намека" на половую принадлежность . Я не говорю , что это нормально - нарушать , но и поведение учителей , хоть и не прописано оное в ПДД , больше смахивает на дибильность , нежели на общественную деятельность .

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Доброго утра, не попадайте в дтп)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Только мудаки так высаживают пассажиров, а на семке олень не следит за своими стоп-сигналами

Не знаю совпадение или нет(я про 23февраля), но сегодня доблестные сотрудники устроили облаву на тех, кто объезжает пробку по встречке (см. видео ниже). Из за этого от администрации, в заводском, до данного перекрестка ехал 40 минут:sad:.
На логане отморозь полнейшая, обрадовался когда его взяли:pooh_lol:

Дальше, на мосту, стоял еще один экипаж, тоже шкурили за что то

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
расскажи нам как надо

Явно не сразу за перекрестком. Это во первых, во вторых есть съезд вправо, можно и там остановиться

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
похоже что пробка не из за гайцов , светофор ее создавал

Когда гайцов нет и нет аварии, поток движется быстрее. Не первый раз там еду утром.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Когда гайцов нет и нет аварии, поток движется быстрее. Не первый раз там еду утром.

Аварии или пробки ? А может просто при виде гайцов люди стараются не нарушать , и не проезжать под красный свет светофора ?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Явно не сразу за перекрестком. Это во первых, во вторых есть съезд вправо, можно и там остановиться

это 3д? Очки нужны что бы смотреть?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Аварии или пробки ?
пробка как таковая там постоянно. Если нет никаких препятствий, все полосы свободны, то участок от администрации до того светофора проезжается минут за 15. Как только дтп, кто-то сломался, либо вот как сегодня утром, все, время проезда увеличивается в разы.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А еще там у пешеходного светофора и остановки здоровые ямы.

Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
И :6_16: там просто, для красоты?
Объясни мне глупому,правда никак не могу въехать,как то что ему в бочину чуть не въехала машина у жульена,связано со знаком стоп на след.перекрестке?о_О

Верх Низ