Ф
:beach:Тот самый случай когда что-тоиз видео хочется выложитьумное сказать хочется, а нечего.
на 4:30 очередной дибил-учитель .
И :6_16: там просто, для красоты?
Как же не попадались - попадались , но чаще что то мужики попадаются . И как не странно , мне будет не пох , когда в лоб прилетит не прекрассная дама .Тебе будет не пох, когда тебе в лоб влетит прекрасная дама, забившая на ПДД? Она прежде всего водитель, а уж потом женщина. И видимо тебе не попадались бабы-быдло за рулем своих телег.
Очень удивлён услышать от вас такие слова. Нарушители ПДД не делятся по половому признаку...
Посмотри внимательнее, Линия переднего бампера не ушла за СТОП-ЛИНИЮ. Я просто не нарушаю ПДД, мне это не интересно....ooh_lol:
расскажи нам как надоТолько мудаки так высаживают пассажиров,
похоже что пробка не из за гайцов , светофор ее создавалИз за этого от администрации, в заводском, до данного перекрестка ехал 40 минут.
расскажи нам как надо
похоже что пробка не из за гайцов , светофор ее создавал
Аварии или пробки ? А может просто при виде гайцов люди стараются не нарушать , и не проезжать под красный свет светофора ?Когда гайцов нет и нет аварии, поток движется быстрее. Не первый раз там еду утром.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
это 3д? Очки нужны что бы смотреть?Явно не сразу за перекрестком. Это во первых, во вторых есть съезд вправо, можно и там остановиться
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Ура!!! наконец.)но сегодня доблестные сотрудники устроили облаву на тех, кто объезжает пробку по встречке
пробка как таковая там постоянно. Если нет никаких препятствий, все полосы свободны, то участок от администрации до того светофора проезжается минут за 15. Как только дтп, кто-то сломался, либо вот как сегодня утром, все, время проезда увеличивается в разы.Аварии или пробки ?
Объясни мне глупому,правда никак не могу въехать,как то что ему в бочину чуть не въехала машина у жульена,связано со знаком стоп на след.перекрестке?о_ОИ :6_16: там просто, для красоты?