DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 824
- Баллы
- 113
очередной идиот, который думает что лето на дворе. Хорошо что никого не ударил.Не мое. Со звуком!
очередной идиот, который думает что лето на дворе. Хорошо что никого не ударил.Не мое. Со звуком!
В 7-30 утра там вообще не чищено было, проезжал на пузотёре нормально.
Он говорил, что на видео, по которому он судил, не видно знаков приоритета. То есть перекресток равнозначных дорог. Я не знаю, должен ли газелист в таком случае уступить автомобилю, приближающемуся справа, но по встречной полосе. Наверно, должен - пункт ПДД 13.11на что тут banda намекал я так и не понял..
Если бы у газелиста был знак Уступи дорогу, то однозначно должен был бы уступить - ПДД 13.913.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
Ну а поскольку у газелиста главная дорога, хоть знака и не видно на видео, уступать он не должен был13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.
Наоборот) Они просто антибукс не отключают. С ним она едет, но очень медленно.2 заднепривода со слишком большим моментом. и никакой точности дозирования газа.
sergey5860, подборки хорошие, только в начальных титрах исправь "предусмотренно" на "предусмотрено" или лучше на "предназначено", так правильнее будет.Доброй ночи. февраль часть 5
спасибо, я и не заметил))sergey5860, подборки хорошие, только в начальных титрах исправь "предусмотренно" на "предусмотрено" или лучше на "предназначено", так правильнее будет.
Подборка гуд. Но музыкальная подложка просто шлак. Не понимаю, зачем ставить такую поистине кретинскую музыку.Доброй ночи. февраль часть 5
мне норма, еще кому то тоже.Подборка гуд. Но музыкальная подложка просто шлак. Не понимаю, зачем ставить такую поистине кретинскую музыку.
В чем прикол? В том, что идиот не может объехать остановившуюся по правилам машину?в конце прикол)
Прикол в том , что у самца с регом очень низкий уровень тестостерона , и как любой импотент при виде особи противоположного пола может только хренью заниматься .В чем прикол? В том, что идиот не может объехать остановившуюся по правилам машину?
я тоже не понял прикола.... регик полный дебилВ чем прикол? В том, что идиот не может объехать остановившуюся по правилам машину?
Это где-нибудь хачипурстане?