Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
те если я хочу повернуть направо с второстепенной, но по моей полосе мне навстречу едет авто, то я должен уступить? тк "обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа".
какая помеха справа? у газелиста знак главная дорога стоит, а у этого с ножичком уступи висит. газелист прав по всему что можно

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Причем тут левый поворот? И если снова, покажи где я ранее, что либо утверждал про левый поворот там. Может не стоит от моего имени свои выдумки писать.
Ну а ты что исполнил на видео? Не пойму, для чего такой ерундой заниматься? Не проще доехать до астраханской и там уже куда надо повернуть.
У оранжевого подобный выезд демонстрировал, мне искать откровенно лень.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
какая помеха справа? у газелиста знак главная дорога стоит, а у этого с ножичком уступи висит. газелист прав по всему что можно
Если вы все про того наглеца на 1-ой дачной. Он едет по второстепенке да еще и по встречке. Знак морковка, соответственно, там есть. У Газели висит знак главной дороги с указанием ее направления. Так что там без вариантов.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если вы все про того наглеца на 1-ой дачной. Он едет по второстепенке да еще и по встречке. Знак морковка, соответственно, там есть. У Газели висит знак главной дороги с указанием ее направления. Так что там без вариантов.
ну так а если вариант, что у газели уступи дорогу, должен ли он уступить? на что тут banda намекал я так и не понял..

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ну так а если вариант, что у газели уступи дорогу, должен ли он уступить? на что тут banda намекал я так и не понял..
получается что да, менты в первую очередь на это смотрят, а потом только на встречку))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну если бы у Газели был знак "Уступи дорогу", то уступить он должен был бы, не смотря что тот по встречке пер. При ДТП виновником в таком случае была бы скорее всего Газель, вряд ли тут обоюдка бы была.

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну если бы у Газели был знак "Уступи дорогу", то уступить он должен был бы, не смотря что тот по встречке пер. При ДТП виновником в таком случае была бы скорее всего Газель, вряд ли тут обоюдка бы была.
вот это новость)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А ты почитай на досуге.
разметки там нет, знаков запрещающих разворот тоже, может я еще разделительную полосу не заметил?
Ну а ты что исполнил на видео? Не пойму, для чего такой ерундой заниматься? Не проще доехать до астраханской и там уже куда надо повернуть.
У оранжевого подобный выезд демонстрировал, мне искать откровенно лень.
было бы проще, поехал бы как проще, на астраханскую со слонова поворот забит, на разина обычная куча с трамваями, меня там еще не хватало. Исполнил поворот и разворот, на пустой дороге. В другой раз на не пустой, проехал подальше до здания с часиками. На Разина и Астраханкой очень длинные циклы красного, зачем ехать в пробку, если можно в нее не ехать?
В некоторых местах движение так организовано, сначала правый поворот, потом через 100 метров разворот.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
разметки там нет, знаков запрещающих разворот тоже, может я еще разделительную полосу не заметил?
Я уже давно понял, что с тобой спорить - себя не уважать.
Тешься своим эксклюзивным пониманием ПДД.
Для таких как ты надо везде, где такие маневры запрещены, бетонные блоки ставить на разделительной, как для пешеходов глухие метровые заборы между пешеходным переходами вдоль ПЧ.
DIXI

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Да я и не спорю, но видеть разметку там, где ее нет это еще та эксклюзивность понимания, причем если для своего удобства невидимую разметку уже не видно. Может есть друг полицейский, который убеждает, что горка снега это тоже самое, что и разметка?

во еще тема про эксклюзивное понимание

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Почему они в гору не едут ? Резина летняя?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
2 пузотерки, 1 фура, 1 гаевномобиль
вариант адекватный: причина в отсутствии уборки снега на дороге и посыпки его реагЭнтами.
вариант патриотический: отсутствие зимней шипованной резины на фуре.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
4424,
С первыми двумя понятно, им баварская электроника не разрешает))), третий тоже понятно - до асфальта проплавляет и едет, чё гайцы остановились - загадка))) В 7-30 утра там вообще не чищено было, проезжал на пузотёре нормально.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
чё гайцы остановились
Гайцы в кадр не попали,только стоящая на мигалках канарейка ,им кстати +, они около буксующей фуры бегали , дорогу ей освобождали - делали то , что и должны делать.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Шоха едет, а крутые перцы ползут))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Гайцы в кадр не попали,только стоящая на мигалках канарейка ,им кстати +, они около буксующей фуры бегали , дорогу ей освобождали - делали то , что и должны делать.
это зачет... в рабочее время они делают то что должны)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое. Со звуком!

Верх Низ