Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Обыденность - массовая встречка.

Заколебали поворачивальщики со встречных рельс ... скользко, я торопился и чуть не въехал в этого нехорошего хундаиста , что то он верещал там .
Потом меня кинуло на рельсах , повезло - никого не было рядом.

18+
Собак бежал за чёрным Логаном от гаражей ,плохо но видно , задавил скорее всего светлый автомобиль , который в самом начале ролика переходе проезжает.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Эта случаем не та псина, которая постоянно у газовой заправки под колеса бросается?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Похоже, перепады температур дают о себе знать, или весеннее обострение наступило?
Звук убрал, ибо маты.
1. Газелист может подать в суд за угрозу оружием?

o]

Во, красавелла. Сам нарушает, и ещё лезет с ножом. Жалко что ему навстречу попалась газель с обычным водителем, а не кто-то посерьёзней.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
"Просто урод 01" - там таких каждый день вагон и немаленькая тележка. Ну и светофор идиотский =( Олени видимо считают, что если зеленый прямо горит, то и направо можно, вот и прут
Учитывая, что основная секция без стрелок, то можно и направо и налево. Просто пешиков надо пропустить сначала, у них то тоже зеленый

Wosablok

Wosablok

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчерашнее вечернее ДТП на Чернышевского. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть момент столкновения. Как я понял - малолитражка поворачивала налево, чем заставила несущегося со стороны заводского уворачиваться и как следствие - столкновение с автобусом. Вторая половина ролика - ракурс с обратной стороны.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
Я так понял что это праворулька и водятел остался в машине.
Многие разленились ходить пешком. Чуть подальше за поворотом всегда можно припарковаться, а не вставать вторым рядом и мешать движению.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Похоже, перепады температур дают о себе знать, или весеннее обострение наступило?
Звук убрал, ибо маты.

вот удивляют такие люди как вы, которые таких вот уродов в итоге пропускают...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
вот удивляют такие люди как вы, которые таких вот уродов в итоге пропускают...
И я бы пропустил. Освободилось место для газели, урод быстрее освободил от себя дорогу. Автор исключил вероятность общения с уродом.

Какой сценарий, если урода не пускать?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Звук убрал, ибо маты.
Как не крути, но Газелист идиот по всем параметрам, коих на наших дорогах множество! По ПДД он не прав!!!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Надо было уать газелью по этой помойке))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Как не крути, но Газелист идиот по всем параметрам, коих на наших дорогах множество! По ПДД он не прав!!!
А ты права по чем покупал?
Было бы смешно, если б не было так грустно, что таких как ты много на дорогах попадается.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Было бы смешно, если б не было так грустно, что таких как ты много на дорогах попадается.
А ты такой самоуверенный стал после выложенного видео или после тык пык Малдыря?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я сужу по выложенному автором видео, знаков на нем не присутствует!
увы, но там не односторонняя дорога и газель поворачивала по своей полосе, а не на встречку, а вот легковой водятел как раз уперся в нее по встречке и пытался качать права с режиком

Верх Низ