Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У ТС явно не 40. Перекресток широкий, да и скользко, можно простить такси.

Я не понимаю, нахрена по такой дороге фигачить, чтобы потом играть в догонялки, попахивает тем, чтобы просто найти повод

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
водятел газели джеки чан недоделанный, знака перехода не видит не пропускает и кидается. ну и огреб по полной.

Виктор, там справа дальний светофор видно, он зеленый для движения прямо. Так что не факт, что пешеход прав...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Виктор, там справа дальний светофор видно, он зеленый для движения прямо. Так что не факт, что пешеход прав...
Мб. Но если ближний не работает - ето значит светофор не работает. В любом случае можно пешика пропустить, выслать и просто уехать. Раз готов джекичанить - надо предполагать, что кто то будет чакноррисить.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
а точно котлетки?:prankster2:

Мне вот с телефоны было не понятно про что видео, упало что то у мужика, ну и что? А тут вон оно что... не ленитесь, пишите еще и коммент к видео. Название видео тоже не отобразилось.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 975
Баллы
113
Небольшая подборка о том как "пропускают" пешеходов.
Видео мое.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Меня улыбнуло то, что автору советуют успокоительного, а таксисту права сжечь не советуют, типа ну немного облажался, с кем не бывает.
Автору - успокоительного, а таксисту несомненно - глицина для концентрации внимания и чернику-форте для остроты зрения:)
Таксисту не советуют, потому что его тут нет, и не более того - чего шуметь в пустоту? А автору советуют успокоительного, чтобы внезапно не поменяться с мудаком-таксистом (или любым другим мудаком), создавшим аварийную ситуацию, ролями, создав ещё несколько таких в процессе "догонялок". Или во имя добра и справедливости - это неЩЩитается?:)

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Похоже, перепады температур дают о себе знать, или весеннее обострение наступило?
Звук убрал, ибо маты.
1. Газелист может подать в суд за угрозу оружием?

2. Смотреть стоит первые 15 сек и последние 25, остальное - стояние в пробке, резать лень :) Первая фраза, когда увидели буксируемую волгу - "сейчас кто-то перед ней влезет".

V

vinnie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Небольшая подборка о том как "пропускают" пешеходов.
Видео мое.
"Просто урод 01" - там таких каждый день вагон и немаленькая тележка. Ну и светофор идиотский =( Олени видимо считают, что если зеленый прямо горит, то и направо можно, вот и прут
Жил там раньше, переходить с этого места что Жуковского/Высокую, что Танкистов - подтверждение правила, что пешеходы бывают шустрые и мертвые

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
1. Газелист может подать в суд за угрозу оружием?
Подать в суд может кто угодно на что угодно - это Конституционное право, на судебную защиту:) Другое дело, что гражданин как "инициатор", в суде может быть либо истцом в гражданском процессе, либо частным обвинителем в уголовном по делам частного обвинения. "Гражданских" требований я слабо представляю каких можно из пальца высосать в связи с такой "угрозой", а с точки зрения УК - это вообще не будет угрозой (лицо с ножиком не имело возможности реализовать свои угрозы, т.к. оно снаружи, а газелист - внутри:). Вот если бы это был бы не ножик, а пистолетик, причём не травматический, резиновые пульки которого не пробивают ни триплекс ни железо кузова, разве что боковые калёные стёкла, а полноценный боевой, и угрозы были бы высказаны чётко и недвусмысленно, имелись бы основания полагать возможность их реализации - тогда бы да, "в суд подать" было бы можно. Только не газелисту, а государственному обвинителю, т.к. дела по этим профильным статьям к частному обвинению не относятся:)

Верх Низ