Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
на широком угле скорость кажется больше, нужно мерить по столбам, в любом случае пока нексия стояла автор должен был снизить скорость, если это не троллинг, т.к. ехал практически в нее
Какая нексия?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
При чем тут тормоза!?
Такса тупо встал на перекрестке и поехал под китайца, типо не велика птица.

FremeN

FremeN

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
альмера это была. ехал я 60, сзади меня никого, какого фига он поехал - даже он не смог ответить на этот вопрос, если б не абс я бы точно в него прилетел, а так хоть в право взять успел

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
альмера это была. ехал я 60, сзади меня никого, какого фига он поехал - даже он не смог ответить на этот вопрос, если б не абс я бы точно в него прилетел, а так хоть в право взять успел
а таблетки успокоительные не пробовали пить?

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
справа плотный поток, слева не очень, концентрация направо, справа его стали пропускать, лево потерял

FremeN

FremeN

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
думаю ему не помешали бы. я бы очень удивился если бы меня такой догнал через квартал))
думаю ты был больше удивлён, если бы тебя такой вшатал в левое заднее крыло и выкинул прямо на "вежливого лося", благодаря которому ты и поехал, забыв про то, что, при выезде со второстепенной дороги надо смотреть сначала налево, и убедившись в безопасности - ехать.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
думаю ты был больше удивлён, если бы тебя такой вшатал в левое заднее крыло и выкинул прямо на "вежливого лося", благодаря которому ты и поехал, забыв про то, что, при выезде со второстепенной дороги надо смотреть сначала налево, и убедившись в безопасности - ехать.
ну если бы я видел что не успеваю, то и не поехал бы, тем более если за тобой пусто было, но твой маневр не понял с этими догонялками

FremeN

FremeN

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Догонял я его лишь для того, чтобы остановиться и поблагодарить за то, что он всеми усилиями пытался избежать ДТП, надавив на акселератор ))) я был полон эмоций и красноречив, бибикая и моргая фарами, всячески пытался привлечь внимание водителя, для того, чтобы он меня заметил и остановился. после этого подойдя к машине я его еще раз красноречиво поблагодарил, и, сказав огромное спасибо, вручил контрацептив с просьбой никогда не размножаться.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
м..ки в алло такси

Я бы назвал видео : как всегда аллошники,но им же можно, они деньги зарабатывают чтобы сироток кормить!

У ТС явно не 40. Перекресток широкий, да и скользко, можно простить такси.

ну конечно простить, таксист слепой уже, тупой и старый, совершенно не видел едущую прямо в него машину!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Догонял я его лишь для того, чтобы остановиться и поблагодарить за то, что он всеми усилиями пытался избежать ДТП, надавив на акселератор ))) я был полон эмоций и красноречив, бибикая и моргая фарами, всячески пытался привлечь внимание водителя, для того, чтобы он меня заметил и остановился. после этого подойдя к машине я его еще раз красноречиво поблагодарил, и, сказав огромное спасибо, вручил контрацептив с просьбой никогда не размножаться.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Таксист мудак 100%, но такие догонялки это полный детский сад.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
думаю ему не помешали бы. я бы очень удивился если бы меня такой догнал через квартал))
думаю удивляться в данном случае нужно своей голове и извилинам в ней, которые решили что так проехать будет.. ну вполне нормально.

справа плотный поток, слева не очень, концентрация направо, справа его стали пропускать, лево потерял
концентрация должна быть налево, и если там никого нет, можно аккуратно выехать и как начнут пропускать "правые" ехать.

Меня улыбнуло то, что автору советуют успокоительного, а таксисту права сжечь не советуют, типа ну немного облажался, с кем не бывает.

G

GIGOLO

Участник
Реакции
3
Баллы
38
в том то и дело что скользко.пока тронешься с места,уже в бочину прилететь могут.поэтому не х*р торопиться.постой подожди.лично я зимой запас перед машиной выбираю больше чем летом.и почему его надо прощать?из-за таких уродов и получаются аварии(соответственно пробка и ожидание ментов пол дня)

При чем тут тормоза!?
Такса тупо встал на перекрестке и поехал под китайца, типо не велика птица.

Я бы назвал видео : как всегда аллошники,но им же можно, они деньги зарабатывают чтобы сироток кормить!

ну конечно простить, таксист слепой уже, тупой и старый, совершенно не видел едущую прямо в него машину!

Поддерживаю. Как бы себя не повел ТС на дороге, он прав, таксист мудень, и не важно с какой скоростью ехал ТС, он прав в этой ситуации,но последнее время почему-то на АС начинают гнать на ТС, который прав, а алошнику или еще кому-нибудь, что "да ладно, ничего страшного, не заметил, не рассчитал, что скользко, с кем не бывает, ему деньги зарабатывать надо, семью кормить, или просто человек очень торопится и тд..."

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Меня улыбнуло то, что автору советуют успокоительного, а таксисту права сжечь не советуют, типа ну немного облажался, с кем не бывает.
давно не улыбает, потому что автосаратов на 99% сборище мудаков)))))))))))))

Верх Низ