Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
О каком месте речь?

Наверное про участок ул Орджоникидзе, от авиазавода к Энтузиастов, по утрам очень большой поток прет по встречке, но инспекторам на это побоку.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
И в каком направлении на этом перекрёстке обгоняют кого-то?
Вот
В продолжении темы про автобусы... Энтузиастов-Орджоникидзе
денюжку зарабатывает, нужно понять и простить:pleasantry:

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я уже приводил пример в этой теме про спуск по лестнице многоэтажного дома. Ещё раз задаю вопрос всем. Вы с подругой/другом спускаетесь по лестнице. Сверху кто-то спешащий быстро бежит. Не расступитесь, чтобы пропустить?
Человек бежит обгоняет всех. И тут бац и спотыкается. Разбивает голову,ломает руку и ногу. Больница, мало того что никуда не успел, так еще чуть не убился. А сколько бы он времени выиграл?минуту?две? Как говориться если уж опаздываешь то делай это красиво.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Человек бежит обгоняет всех. И тут бац и спотыкается. Разбивает голову,ломает руку и ногу. Больница, мало того что никуда не успел, так еще чуть не убился.
Ты много раз такое видел?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Старое. Не моё.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Ты много раз такое видел?
Если про конкретно такое, то да. Друг конечно голову не разбил, но руку сломал. Ну а если брать аналогию про машины, то сплошь и рядом. Ходить далеко не надо за этим.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И музон каждый раз такой играет)))))))
А чем музон не нравится?Нет бум-бум-бум и тыц-тыц тыц?Я меломан,но больше шансон слушаю,что на флешке есть то и играет,не заморачиваюсь.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
почему он осёл? он вышел и пошёл осматривать автобус, может случилось чего
Могло и с ним что-нить случиться. Потом его б бригада какая осматривала.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Чего хотел? Осталось загадкой для меня. В зеркало заднего вида видел - до полной остановки дело дошло.

http://www.youtube.com/watch?v=Y7yQoTb8JfQ

П.С. Терпения у меня хватило только на полчаса, поэтому, просто кинул ссылку. Прикрепить изображение или видео на этом ресурсе превращается для меня в пытку.

Всегда нравились учителя такие вот, кот орые по трассе на своих машинёшках резко тормозят перед многотонными фурами...а что если будет типа такого, они не думают?

П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Мое. Еле успел оттормозиться.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
С утра на этом перекрестке вобще твориться черте что, этот автобус мог еще и не последним рядом ехать, там иногда даже тех кто на встречку вылез могут и обогнать. Сам был сведетелем как тролллейбус двигавшийся из центра не мог проехать из-за того что справа машина припаркована была, а остальные 2 ряда машины встречного направления заняли, там и по тратуарам переодическе ездят. И это при том что там в 100 м МРЭО ГИБДД, да и вобще я там не разу не видел гаишников.
Ох, этот перекресток вообще жесть, там можно ставить камеру и жить безбедно. Олени лезут по встречке и еще орут на тех,Ю кто им на встречу едет и мешает проехать...

Верх Низ