H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Вот решил музычку на нарезку роликов наложить) Все ролики мои)
Надо было ещё чудка подкопить сюжетов, чтоб мы пестню до конца дослушать могли...Вот решил музычку на нарезку роликов наложить) Все ролики мои)
Надо было ещё чудка подкопить сюжетов, чтоб мы пестню до конца дослушать могли...
Согласен, но там песни еще 10секунд, просто делал склейку из старых роликов поленился резать их.Надо было ещё чудка подкопить сюжетов, чтоб мы пестню до конца дослушать могли...
Не все песни одинаково полезны)))Надо было ещё чудка подкопить сюжетов, чтоб мы пестню до конца дослушать могли...
Я даже на медленном ничего не увидел. Глаза чуть не сломал :wacko:На медленном повторе видно, что летит от куда-то сверху.
Я даже на медленном ничего не увидел. Глаза чуть не сломал :wacko:
Стрелкой указал летящий объект.Я даже на медленном ничего не увидел. Глаза чуть не сломал :wacko:
Я даже на медленном ничего не увидел. Глаза чуть не сломал :wacko:
Вот это зрение!Стрелкой указал летящий объект.
:a8e6cd7183adb9a51c1+1, прям "найди кота"
Самому уже смешно!!!:a8e6cd7183adb9a51c1
Была такая фигня, причём два вечера подряд, слава Богу стекло целое осталось - это было на Б.Горной на подъезде то ли к Рахова, то ли Чапаева со стороны сенного. По ощущением на вылет камня из под колёс не похоже было.Коцанул сегодня стекло. На трассе понятно бывает, но в городе такое впервые. Посмотрев видео с регистратора понял, что это - либо метеорит, либо обстрел!!! А ведь рядом БМВ-центр. Может еще кто попал под обстрел???
Покадрово посмотрел, какой-то НЛО... То-ли внезапно появляется, то-ли издалека летит...Посмотрев видео с регистратора понял, что это - либо метеорит, либо обстрел!!!
Могла и бомбу сбросить...Похоже эта зараза и сбросила камень.