Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Соболезную! В любом случаи к авто юристам, абсолютно все страховые занижают выплаты. Так что на 5-6 месяцев минимум готовьтесь что дело растянется...

Помню видел гдето на ас пословицу вида: ВОлги и нивы стараютсья продавать только мудакам... по поводу нив не скажу, а вот с волгами ситуация именно такая...
Нексии тоже надо добавить к этому списку

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Нафига было дудеть? Правый ряд абсолютно свободен... Ах, да, я же совершенно забыл, что тошнотам в правом ряду религия не позволяет ездить.
П.С.: Ехал бы я на твоем месте, у волговода не было ни малейшего шанса провернуть подобный номер. Ты прощелкал момент, жидко навалив в подштаники. Дуди дальше, дартаньян.
я не собираюсь подставлять всяким имбицилам новую машину!
ты гений-поток машин-тошноты,а кто со встречки\обочины режет-герой и пример для подражания?!мы глупые на светофоре в очереди стояли,когда там пустой ряд есть(который для разворота)

G

GIGOLO

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Меня вчера накрыла неудача в лице ВАЗ 2108(. Год на регистраторе выставлен не правильно. Я двигался по ул. Чапаева, на перекрестке ул. Чапаева и ул. Зарубина не снижая скорости вылетел ВАЗ 2108 (со слов водителя у него отказали тормоза, хотя в это слабо верится) который двигался по ул. Зарубина. Есть вероятность что за рулем находился ЛКН, т к в суматохе мне показалось что он первым выполз из автомобиля держась за ногу в сопровождении своих стонов. Позже вылезло еще двое человек. ЛКН с другим пассажиром ретировались, оставив водителя другого парня (русского). Как он объясни что именно он был за рулем восьмерке (возможно так и было, сложно было в таком кипише разобраться), со страховкой у него все в порядке, авто зареген в области у него доверенность. Авто пришлось вывозить на эвакуаторе т к пробило радиатор и антифриз вытек. Восьмерка тоже своим ходом уехать не смогла, разбита бочина и вырваны крабы. Домой после всех пристрастий попал только в 5 00 утра. :(
PS: Сигналил - я.
PS2: Кто имел дело со страховой МСК, нормально ли они оценивают автомобили или готовиться к суду?
МСК очень плохая страховая, судился с ними! p.s если что в личку!

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
я не собираюсь подставлять всяким имбицилам новую машину!
Сиди дома, маструбируй на новую машину.
ты гений-поток машин-тошноты,а кто со встречки\обочины режет-герой и пример для подражания?!мы глупые на светофоре в очереди стояли,когда там пустой ряд есть(который для разворота)
волговод мудак, это я не отрицаю, но он решил тебя объехать, ты в свою очередь (поскольку тошнот) дал ему это сделать и дальше продолжал тошнить. не плачь, будь мужиком.

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
PAW,а ты знаешь что такое обкатка?!пробег 300 км...в пол нельзя...

S

spaZmov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
красавец PASSцATь
....[video=youtube;k7Whxjsfz0E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k7Whxjsfz0E[/video]

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Как страшно ездить стало... хочу танк. Полчасика вечерком по городу покружил- пипец. Ни знаков, ни сигналов светофора, не видят....или не хотят видеть.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ничего, что в ПДД сказано, что нельзя парковаться на дороге, где между припаркованной машиной и местом до встречной полосы меньше 3м?
Не до встречной полосы, а до сплошной линии разметки. Разметки там нет

Wosablok

Wosablok

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мое. Утренний дедуля-камазист и "моргаю поворотником 3 секунды и поворачиваю".

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Ребят может быть письмо счастья за встречку?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Пришло письмо, в обед поеду получать ) вот гадаю что там может быть)))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Это тот который рядом с левым? Вот волговодило про него явно не знает
С водителем волги и так все понятно, там клиника. Сейчас обсуждаем ездюка с регистратором.

Верх Низ