Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Я вам вовсе не возражаю, и не кого не оправдываю.а что это меняет и какая разница как его зовут?
Я вам вовсе не возражаю, и не кого не оправдываю.а что это меняет и какая разница как его зовут?
Нексии тоже надо добавить к этому спискуСоболезную! В любом случаи к авто юристам, абсолютно все страховые занижают выплаты. Так что на 5-6 месяцев минимум готовьтесь что дело растянется...
Помню видел гдето на ас пословицу вида: ВОлги и нивы стараютсья продавать только мудакам... по поводу нив не скажу, а вот с волгами ситуация именно такая...
я не собираюсь подставлять всяким имбицилам новую машину!Нафига было дудеть? Правый ряд абсолютно свободен... Ах, да, я же совершенно забыл, что тошнотам в правом ряду религия не позволяет ездить.
П.С.: Ехал бы я на твоем месте, у волговода не было ни малейшего шанса провернуть подобный номер. Ты прощелкал момент, жидко навалив в подштаники. Дуди дальше, дартаньян.
МСК очень плохая страховая, судился с ними! p.s если что в личку!Меня вчера накрыла неудача в лице ВАЗ 2108(. Год на регистраторе выставлен не правильно. Я двигался по ул. Чапаева, на перекрестке ул. Чапаева и ул. Зарубина не снижая скорости вылетел ВАЗ 2108 (со слов водителя у него отказали тормоза, хотя в это слабо верится) который двигался по ул. Зарубина. Есть вероятность что за рулем находился ЛКН, т к в суматохе мне показалось что он первым выполз из автомобиля держась за ногу в сопровождении своих стонов. Позже вылезло еще двое человек. ЛКН с другим пассажиром ретировались, оставив водителя другого парня (русского). Как он объясни что именно он был за рулем восьмерке (возможно так и было, сложно было в таком кипише разобраться), со страховкой у него все в порядке, авто зареген в области у него доверенность. Авто пришлось вывозить на эвакуаторе т к пробило радиатор и антифриз вытек. Восьмерка тоже своим ходом уехать не смогла, разбита бочина и вырваны крабы. Домой после всех пристрастий попал только в 5 00 утра.
PS: Сигналил - я.
PS2: Кто имел дело со страховой МСК, нормально ли они оценивают автомобили или готовиться к суду?
Сиди дома, маструбируй на новую машину.я не собираюсь подставлять всяким имбицилам новую машину!
волговод мудак, это я не отрицаю, но он решил тебя объехать, ты в свою очередь (поскольку тошнот) дал ему это сделать и дальше продолжал тошнить. не плачь, будь мужиком.ты гений-поток машин-тошноты,а кто со встречки\обочины режет-герой и пример для подражания?!мы глупые на светофоре в очереди стояли,когда там пустой ряд есть(который для разворота)
красавец PASSцATь
....[video=youtube;k7Whxjsfz0E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k7Whxjsfz0E[/video]
Не до встречной полосы, а до сплошной линии разметки. Разметки там нетА ничего, что в ПДД сказано, что нельзя парковаться на дороге, где между припаркованной машиной и местом до встречной полосы меньше 3м?
ну по закону может, вроде. И в письме будет 5000 рублей штрафа.Ребят может быть письмо счастья за встречку?
А ты знаешь что такое правый ряд?PAW,а ты знаешь что такое обкатка?!пробег 300 км...в пол нельзя...
Это тот который рядом с левым? Вот волговодило про него явно не знаетА ты знаешь что такое правый ряд?
С водителем волги и так все понятно, там клиника. Сейчас обсуждаем ездюка с регистратором.Это тот который рядом с левым? Вот волговодило про него явно не знает
Вполне.Ребят может быть письмо счастья за встречку?
Вполне.
Равно как за красный свет и стоп-линию.
в Татарстане уже давно такое практикуется))оО с каких это пор?