Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
дано хотел надыбать такое видео: пожалуй,единственный перекрёсток в саратове, где встречные потоки разъезжаются правыми бортами, так что четырка - правА?
А когда повернул на свой зелёный, то далее перед тобой есть какой-либо светофор с :6_16:...?
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16) водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А когда повернул на свой зелёный, то далее перед тобой есть какой-либо светофор с ...?
Нет.
И что, ты предлагаешь таранить поперечный поток, чтобы проехать этот перекрёсток с идиотской организацией движения?

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
торопятся деньги зарабатывать,а на пассажиров начихать

Ф

Фокс Малдер

Guest
И что, ты предлагаешь таранить поперечный поток, чтобы проехать этот перекрёсток с идиотской организацией движения?
Я разве предложил это....? Я просто выложил пункт правил, а вдруг поедет кто-то иногородний и будет соблюдать ПДД....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Я разве предложил это....? Я просто выложил пункт правил, а вдруг поедет кто-то иногородний и будет соблюдать ПДД....
над этим пунктом встает 10.1, нельзя там проехать по 13.7 пока по рельсам перекачиваешься. Еще какая то часть водителей считает, что там два перекрестка. Хотя обычный большой перекресток, обычный разъезд правыми бортами. Необычность только в регулировании, что не всегда получается его покинуть, еще стоп-линию кто-то придумал там, и чтобы закончить проезд нужно убедится, что за углом не стоят ДПС

Это на сенном надо табличку с этим пунктом над светофором повесить

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Меня вчера накрыла неудача в лице ВАЗ 2108(. Год на регистраторе выставлен не правильно. Я двигался по ул. Чапаева, на перекрестке ул. Чапаева и ул. Зарубина не снижая скорости вылетел ВАЗ 2108 (со слов водителя у него отказали тормоза, хотя в это слабо верится) который двигался по ул. Зарубина. Есть вероятность что за рулем находился ЛКН, т к в суматохе мне показалось что он первым выполз из автомобиля держась за ногу в сопровождении своих стонов. Позже вылезло еще двое человек. ЛКН с другим пассажиром ретировались, оставив водителя другого парня (русского). Как он объясни что именно он был за рулем восьмерке (возможно так и было, сложно было в таком кипише разобраться), со страховкой у него все в порядке, авто зареген в области у него доверенность. Авто пришлось вывозить на эвакуаторе т к пробило радиатор и антифриз вытек. Восьмерка тоже своим ходом уехать не смогла, разбита бочина и вырваны крабы. Домой после всех пристрастий попал только в 5 00 утра. :(
PS: Сигналил - я.
PS2: Кто имел дело со страховой МСК, нормально ли они оценивают автомобили или готовиться к суду?

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Меня вчера накрыла неудача в лице ВАЗ 2108(. Год на регистраторе выставлен не правильно. Я двигался по ул. Чапаева, на перекрестке ул. Чапаева и ул. Зарубина не снижая скорости вылетел ВАЗ 2108 (со слов водителя у него отказали тормоза, хотя в это слабо верится) который двигался по ул. Зарубина. Есть вероятность что за рулем находился ЛКН, т к в суматохе мне показалось что он первым выполз из автомобиля держась за ногу в сопровождении своих стонов. Позже вылезло еще двое человек. ЛКН с другим пассажиром ретировались, оставив водителя другого парня (русского). Как он объясни что именно он был за рулем восьмерке (возможно так и было, сложно было в таком кипише разобраться), со страховкой у него все в порядке, авто зареген в области у него доверенность. Авто пришлось вывозить на эвакуаторе т к пробило радиатор и антифриз вытек. Восьмерка тоже своим ходом уехать не смогла, разбита бочина и вырваны крабы. Домой после всех пристрастий попал только в 5 00 утра. :(
PS: Сигналил - я.
PS2: Кто имел дело со страховой МСК, нормально ли они оценивают автомобили или готовиться к суду?
оценивают ппц как плохо! у знакомых было 3 случая и все 3 недоплачивали

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
мое, м*дак на волге проехал через сплошную,наплевав на знак движения по полосам,потом со встречки подрезал меня...мало того что не извинился,так еще и жопу подставлял-был бы на десятке-вшатал бы ему!а после со мной общаться не захотел-между рядов улепётывал

anton1522

anton1522

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Соболезную! В любом случаи к авто юристам, абсолютно все страховые занижают выплаты. Так что на 5-6 месяцев минимум готовьтесь что дело растянется...

мое, м*дак на волге проехал через сплошную,наплевав на знак движения по полосам,потом со встречки подрезал меня...мало того что не извинился,так еще и жопу подставлял-был бы на десятке-вшатал бы ему!а после со мной общаться не захотел-между рядов улепётывал

Помню видел гдето на ас пословицу вида: ВОлги и нивы стараютсья продавать только мудакам... по поводу нив не скажу, а вот с волгами ситуация именно такая...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Качество ролика ниже плинтуса.
Когда я там ехал в прошлую среду, вечером, причём, стрелки было видно. Примерно так же хреново, как и разметку, но было видно.
А вот где их уже совсем не видно, так это на Б.Горной/Астраханской от Университетской, как не видно и островка, нарисованного на перекрёстке осенью.
Знака движения по полосам так и не появилось, так что теперь можно с чистой совестью ехать из любого ряда прямо через Сенную площадь.
Я двигался по ул. Чапаева, на перекрестке ул. Чапаева и ул. Зарубина не снижая скорости вылетел ВАЗ 2108
Сочувствую...
Любимый перекрёсток. В пятницу на нём же сошлись Фокус и Джук с самарскими номерами, но последствия были менее плачевными.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Нафига было дудеть? Правый ряд абсолютно свободен... Ах, да, я же совершенно забыл, что тошнотам в правом ряду религия не позволяет ездить.
П.С.: Ехал бы я на твоем месте, у волговода не было ни малейшего шанса провернуть подобный номер. Ты прощелкал момент, жидко навалив в подштаники. Дуди дальше, дартаньян.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
мало того что не извинился,так еще и жопу подставлял-был бы на десятке-вшатал бы ему!а после со мной общаться не захотел-между рядов улепётывал
Неизлечимый случай волги головного мозга.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Помню видел гдето на ас пословицу вида: ВОлги и нивы стараютсья продавать только мудакам... по поводу нив не скажу, а вот с волгами ситуация именно такая...
Тупезень, а не пословица. Машина то тут причем?

Верх Низ