Lame Dog
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
Какой матерый энурезник.А парня кстати звать Рашид.
Какой матерый энурезник.А парня кстати звать Рашид.
Стрелки тоже проглядываются.стрелок нет, полосы проглядываются
А когда повернул на свой зелёный, то далее перед тобой есть какой-либо светофор с :6_16:...?дано хотел надыбать такое видео: пожалуй,единственный перекрёсток в саратове, где встречные потоки разъезжаются правыми бортами, так что четырка - правА?
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16) водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора.
Нет.А когда повернул на свой зелёный, то далее перед тобой есть какой-либо светофор с ...?
минут на 10 рег отстаетЕсли на видео дата и время правильное, то начнись оно на 5 сек раньше, можно было лицезреть мой авто
Стрелки тоже проглядываются.
Я разве предложил это....? Я просто выложил пункт правил, а вдруг поедет кто-то иногородний и будет соблюдать ПДД....И что, ты предлагаешь таранить поперечный поток, чтобы проехать этот перекрёсток с идиотской организацией движения?
над этим пунктом встает 10.1, нельзя там проехать по 13.7 пока по рельсам перекачиваешься. Еще какая то часть водителей считает, что там два перекрестка. Хотя обычный большой перекресток, обычный разъезд правыми бортами. Необычность только в регулировании, что не всегда получается его покинуть, еще стоп-линию кто-то придумал там, и чтобы закончить проезд нужно убедится, что за углом не стоят ДПСЯ разве предложил это....? Я просто выложил пункт правил, а вдруг поедет кто-то иногородний и будет соблюдать ПДД....
А парня кстати звать Рашид.
а что это меняет и какая разница как его зовут?не Рашид, блин а Рахман.
+много.а что это меняет и какая разница как его зовут?
оценивают ппц как плохо! у знакомых было 3 случая и все 3 недоплачивалиМеня вчера накрыла неудача в лице ВАЗ 2108(. Год на регистраторе выставлен не правильно. Я двигался по ул. Чапаева, на перекрестке ул. Чапаева и ул. Зарубина не снижая скорости вылетел ВАЗ 2108 (со слов водителя у него отказали тормоза, хотя в это слабо верится) который двигался по ул. Зарубина. Есть вероятность что за рулем находился ЛКН, т к в суматохе мне показалось что он первым выполз из автомобиля держась за ногу в сопровождении своих стонов. Позже вылезло еще двое человек. ЛКН с другим пассажиром ретировались, оставив водителя другого парня (русского). Как он объясни что именно он был за рулем восьмерке (возможно так и было, сложно было в таком кипише разобраться), со страховкой у него все в порядке, авто зареген в области у него доверенность. Авто пришлось вывозить на эвакуаторе т к пробило радиатор и антифриз вытек. Восьмерка тоже своим ходом уехать не смогла, разбита бочина и вырваны крабы. Домой после всех пристрастий попал только в 5 00 утра.
PS: Сигналил - я.
PS2: Кто имел дело со страховой МСК, нормально ли они оценивают автомобили или готовиться к суду?
PS2: Кто имел дело со страховой МСК, нормально ли они оценивают автомобили или готовиться к суду?
мое, м*дак на волге проехал через сплошную,наплевав на знак движения по полосам,потом со встречки подрезал меня...мало того что не извинился,так еще и жопу подставлял-был бы на десятке-вшатал бы ему!а после со мной общаться не захотел-между рядов улепётывал
Качество ролика ниже плинтуса.
Сочувствую...Я двигался по ул. Чапаева, на перекрестке ул. Чапаева и ул. Зарубина не снижая скорости вылетел ВАЗ 2108
Нафига было дудеть? Правый ряд абсолютно свободен... Ах, да, я же совершенно забыл, что тошнотам в правом ряду религия не позволяет ездить.мое, м*дак на волге проехал через сплошную,наплевав на знак движения по полосам,потом со встречки подрезал меня...мало того что не извинился,так еще и жопу подставлял-был бы на десятке-вшатал бы ему!а после со мной общаться не захотел-между рядов улепётывал
Неизлечимый случай волги головного мозга.мало того что не извинился,так еще и жопу подставлял-был бы на десятке-вшатал бы ему!а после со мной общаться не захотел-между рядов улепётывал
Тупезень, а не пословица. Машина то тут причем?Помню видел гдето на ас пословицу вида: ВОлги и нивы стараютсья продавать только мудакам... по поводу нив не скажу, а вот с волгами ситуация именно такая...