Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Какая нафиг выдумка, видео ещё раз посмотри! Был бы чистый бенз, хрен бы они своими силами потушили.
Таким точно только овец далеко в горах пасти, от греха и людей подальше.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
А что её очень трудно поджечь? Вспыхивает медленнее конечно бензина, а так - никаких трудностей)))
спичкой не мог поджечь, не хватало ее, а вот с газетой загоралась. в костер то ее льешь она пока не нагреется хрен загорится. по видео понятно, что смесь была)
ну они и бараны)
кстати классика карбюраторная ехала на солярке, ну мб ехала громко сказано, передвигалась...

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видал на авито 4ку дизель продавали,чет в районе 90т.р. был удивлен

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не с регистратора, но в тему: гости с Кавказа решили проверить как поедет их Приора на солярке. Поняв,что ничего хорошего из этого не выйдет, они обратились на СТО, чтобы на машине промыли топливную систему. Когда всю солярку слили в емкость,одному из них пришла в голову замечательная идея: поджечь дизтопливо,и выяснить почему машина отказывалась на нем ехать, может оно плохо горит???.... Хорошо вовремя подбежали работники СТО с огнетушителями, и не дали сгореть машине, а вместе с ней и станции....
Видео моё, с камер видеонаблюдения.

Писец, с таким количеством серого вещества в голове, точнее даже его отсутствием не то что за руль, даже овец пасти не доверил бы. Вам реально повезло что вовремя заметили.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
То есть как минимум 5 минут, а вероятно больше, подъем по Деловой был серьезно затруднен из-за мудака, которому настолько приспичило кран купить, что даже не было времени свернуть во двор или на какую-либо боковую улочку рядом!
Как бы это не было смешно, но у нас на боковых улочках остановки частенько бывают запрещены, а на магистралях - нет. Про Деловую и сопредельные улицы ничего не скажу, а вот внизу на 50 лет Октября скоро будут парковаться прямо на коренной дороге, если с дублёров не поснимают знаки "остановка запрещена". А что, государство какбэ намекает - делайте так!:(

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мне вчера картина понравилась, около 18 часов, жаль я успел припарковаться и уже к подъезду шел, а то была бы достойная запись сразу в две темы - в эту и про парконавтов.
Живу на Деловой, напротив моего дома магазин сантехники. В гору едет 10-ка, чуть проезжает поворот ко мне во двор, останавливается, включает аварийку. Секунд через 15-20 водила вылезает. Я думал, что он под капот полезет или в багажник, а он с заднего сиденья барсетку взял и пошел в этот самый магазин. Я пока домой поднялся, пока туда-сюда, не сразу про него вспомнил, минут 5 прошло - выглянул, все стоит.
То есть как минимум 5 минут, а вероятно больше, подъем по Деловой был серьезно затруднен из-за мудака, которому настолько приспичило кран купить, что даже не было времени свернуть во двор или на какую-либо боковую улочку рядом!

а что, как тут многие усираются, какой пункт ПДД он нарушил?

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Моё. Тошню в левом ряду.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Как бы это не было смешно, но у нас на боковых улочках остановки частенько бывают запрещены, а на магистралях - нет. Про Деловую и сопредельные улицы ничего не скажу, а вот внизу на 50 лет Октября скоро будут парковаться прямо на коренной дороге, если с дублёров не поснимают знаки "остановка запрещена". А что, государство какбэ намекает - делайте так!:(

Это не государство, на дислокации этих знаков нет, и уж тем более никто не поставит 3,27 с рекламой автостоянки)))))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Три глупости.
1. Мымра на трамвае не ехала
2. Я стал пропускать не ехавший трамвай, уже собрался высылать пригласительное, мол мадам у вас преимущество проезжайте пожалуйста.
3. Когда трамвай все таки поехал, чудак не стал его пропускать.

В итоге трамвай встал, как показалось попал в разрыв КС, хотя далековато, ну или еще чтобы постоять порезинить

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
как вам такой номер?!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
три раза пересмотрел ничего не понял, кроме того что у кого что то где то застряло
Олень на впереди идущей авто выкинул бутылку через крышу своей машины. Мудак

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Тяжела жизнь энурезника в городе.
просто бывают такие часы, когда поток движется так, что не реально ехать чуть быстрее. Обычно тогда надо сделать как автор ролика и забить. Ну и еще не плохо было бы знать в каком месте какой ряд движется быстрее.

Верх Низ