S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
согласен, но трек прикололИнтереснее была бы родная звуковая дорожка, была ли включена сирена.
согласен, но трек прикололИнтереснее была бы родная звуковая дорожка, была ли включена сирена.
Вот и он выезжал на перекрёсток, когда поток впереди двигался. И мало того - он в встал так, что никому не мешал двигаться по пересекаемой дороге. И при этом оставил место для пешеходов. ИМХО за уши притянуто, я каждый день наблюдаю дебилов, которые аккурат по центру перекрёстка паркуются и сидят с тупыми рожами, мол а я чо - все стоят и я стою.Почему не я? Я. Если ты смотрел видео, то должен был заметить, что ни справа, ни слева не было машин, намеревающихся пересечь Чапаева. А выехал я на перекрёсток потому, что увидел как поток впереди тронулся. Необрезанного видео не сохранилось, притормозить пришлось буквально на секунду. В отличие от Киа и Хундая на моём видео выше. Тем более там светофор.
добрый вечер друзья, оцените новую подборку с участием сотрудников
Да я против того эпизода и не ратовал особо. Это меня тут попытались обвинить что я, будучи на главной дороге при отсутствии машин на второстепенной, на секунду притормозил в пределах перекрестка. Вообще удивляюсь почему гаишники не обращают внимания на "паркующихся по центру перекрестка". Наказание предусмотрено, доказательство, учитывая что практически в каждой патрульной машине имеется видеоаппаратура, легко предоставить, а вред от таких паркунов огромный. Задыхается город.Вот и он выезжал на перекрёсток, когда поток впереди двигался. И мало того - он в встал так, что никому не мешал двигаться по пересекаемой дороге. И при этом оставил место для пешеходов. ИМХО за уши притянуто, я каждый день наблюдаю дебилов, которые аккурат по центру перекрёстка паркуются и сидят с тупыми рожами, мол а я чо - все стоят и я стою.
На автора видео напали и обвинили во всех грехах, предъявив кучу претензий, ну а как до себя любимого доходит - то оказывается все не так страшно. Я другого и не ожидал.Да я против того эпизода и не ратовал особо. Это меня тут попытались обвинить что я, будучи на главной дороге при отсутствии машин на второстепенной, на секунду притормозил в пределах перекрестка. Вообще удивляюсь почему гаишники не обращают внимания на "паркующихся по центру перекрестка". Наказание предусмотрено, доказательство, учитывая что практически в каждой патрульной машине имеется видеоаппаратура, легко предоставить, а вред от таких паркунов огромный. Задыхается город.
Какой ты неугомонный однако. А ты когда правила последний раз читал? Давай вместе?ну а как до себя любимого доходит - то оказывается все не так страшно. Я другого и не ожидал.
А теперь пересмотри мое видео еще раз и скажи - какому транспортному средству, двигающемуся в поперечном направлении, я создал препятствие?Статья 12.13 Часть 1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
вот, может кто-то ещё не видел похождения этого героя
вот, может кто-то ещё не видел похождения этого героя
ага http://www.youtube.com/watch?v=eKjUzDTVxCQ&feature=youtu.be&t=7m8sне он дружан небезызвестного Давидыча? Если бы ему танк, вообще жарил бы не по детски.
похождения велосипедиста?вот, может кто-то ещё не видел похождения этого героя
:ac5:А теперь пересмотри мое видео еще раз и скажи - какому транспортному средству, двигающемуся в поперечном направлении, я создал препятствие?
Но ведь помимо него постоят еще водители сзади Вас и сзади него, я и пишу, что подобными своими действиями только соберете большую пробку, чем была до этого
Те что стоят позади того кто стоит на встречке, такие же бараны и поделом им! А те кто стоит за мной должны быть со мной солидарны и немножко потерпеть для правого дела...rankster2:
вот она, логика Шарикова-революционера.
это плохо ?
Известный чувак. Но тут больше сильвия чем четверка.не моё. ВАЗ-2104 trollface
сученокНа днях нарвался вот на такого индивида