Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Почему не я? Я. Если ты смотрел видео, то должен был заметить, что ни справа, ни слева не было машин, намеревающихся пересечь Чапаева. А выехал я на перекрёсток потому, что увидел как поток впереди тронулся. Необрезанного видео не сохранилось, притормозить пришлось буквально на секунду. В отличие от Киа и Хундая на моём видео выше. Тем более там светофор.
Вот и он выезжал на перекрёсток, когда поток впереди двигался. И мало того - он в встал так, что никому не мешал двигаться по пересекаемой дороге. И при этом оставил место для пешеходов. ИМХО за уши притянуто, я каждый день наблюдаю дебилов, которые аккурат по центру перекрёстка паркуются и сидят с тупыми рожами, мол а я чо - все стоят и я стою.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот и он выезжал на перекрёсток, когда поток впереди двигался. И мало того - он в встал так, что никому не мешал двигаться по пересекаемой дороге. И при этом оставил место для пешеходов. ИМХО за уши притянуто, я каждый день наблюдаю дебилов, которые аккурат по центру перекрёстка паркуются и сидят с тупыми рожами, мол а я чо - все стоят и я стою.
Да я против того эпизода и не ратовал особо. Это меня тут попытались обвинить что я, будучи на главной дороге при отсутствии машин на второстепенной, на секунду притормозил в пределах перекрестка. Вообще удивляюсь почему гаишники не обращают внимания на "паркующихся по центру перекрестка". Наказание предусмотрено, доказательство, учитывая что практически в каждой патрульной машине имеется видеоаппаратура, легко предоставить, а вред от таких паркунов огромный. Задыхается город.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
Да я против того эпизода и не ратовал особо. Это меня тут попытались обвинить что я, будучи на главной дороге при отсутствии машин на второстепенной, на секунду притормозил в пределах перекрестка. Вообще удивляюсь почему гаишники не обращают внимания на "паркующихся по центру перекрестка". Наказание предусмотрено, доказательство, учитывая что практически в каждой патрульной машине имеется видеоаппаратура, легко предоставить, а вред от таких паркунов огромный. Задыхается город.
На автора видео напали и обвинили во всех грехах, предъявив кучу претензий, ну а как до себя любимого доходит - то оказывается все не так страшно. Я другого и не ожидал.
Ну а по теме согласен, что штрафовать реально наглых перекрывальщиков нужно, а то статья есть, но как видим - бездействует.

Gip

Gip

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот, может кто-то ещё не видел похождения этого героя

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ну а как до себя любимого доходит - то оказывается все не так страшно. Я другого и не ожидал.
Какой ты неугомонный однако. А ты когда правила последний раз читал? Давай вместе?
Статья 12.13 Часть 1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
А теперь пересмотри мое видео еще раз и скажи - какому транспортному средству, двигающемуся в поперечном направлении, я создал препятствие?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Gip

Gip

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D не он дружан небезызвестного Давидыча? Если бы ему танк, вообще жарил бы не по детски.
ага http://www.youtube.com/watch?v=eKjUzDTVxCQ&feature=youtu.be&t=7m8s
он и сам по себе известный чувак, обзоры делал ещё давно, все эти "пародия на топ гир", потом похоже стал из клоуна просто мудаком
вот кстати ещё отличный пример из его жизни http://www.youtube.com/watch?v=etkxnjilm7o

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
А теперь пересмотри мое видео еще раз и скажи - какому транспортному средству, двигающемуся в поперечном направлении, я создал препятствие?
:ac5:
Ну а я о чем речь вел? Задай этот вопрос лучше MS_FF и bes24)) Они расскажут))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Но ведь помимо него постоят еще водители сзади Вас и сзади него, я и пишу, что подобными своими действиями только соберете большую пробку, чем была до этого

Те что стоят позади того кто стоит на встречке, такие же бараны и поделом им! А те кто стоит за мной должны быть со мной солидарны и немножко потерпеть для правого дела...:prankster2:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Те что стоят позади того кто стоит на встречке, такие же бараны и поделом им! А те кто стоит за мной должны быть со мной солидарны и немножко потерпеть для правого дела...:prankster2:

вот она, логика Шарикова-революционера.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
не моё. ВАЗ-2104 trollface

Olegoos

Olegoos

Новичок