N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ахах, в халате чотко.
полная версия есть этого видео?
Герой Чё!!!
Быдло воблочка.ахах, в халате чотко.
Дрыщ в халате :a8e6cd7183adb9a51c1
Вот если бы опытный юрист создал инициативу о возврате пункта правил на сайте Российских общественных инициатив. Думаю, что набралось бы 100 000 голосов.Опять тот случай, когда я жалею, что из ПДД убрали пункт, по которому любой водитель был вправе рассчитывать на то, что остальные выполняют правила. И мне совершенно непонятно, зачем этот пункт убрали.
Вот если бы опытный юрист создал инициативу о возврате пункта правил на сайте Российских общественных инициатив. Думаю, что набралось бы 100 000 голосов.
Скучаю по тебе, город без пробок.
Т.е. я ехав полностью по пдд создаю опасность и являюсь помехой для тех кто эти правила игнорирует?? Глупость вы пишите!Увы, но: 8.1. … При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Увы, но:
Самый частый пример - когда один едет по встречке, а второй поворачивает налево. ПДД нарушили оба, один не убедился в безопасности маневра, второй ехал по встречке. А в ДТП будет виноват поворачивающий.Т.е. я ехав полностью по пдд создаю опасность и являюсь помехой для тех кто эти правила игнорирует??
Мне это чудо на ВАЗе попадалось, он постоянно скакал из ряда в ряд, ехал впритирку с соседними машинами, в общем даже показалось, что он "немножка выпимши". Лень за региком идти, а то выложил бы.В чем вредность нивы? Чудак на вазе захотел проехать ему не дали? И он начал борзеть? Его половые проблемы так то...
И опять не соглашусь. В той ситуации которую вы описали очень важным является место действия, перекресток или нет, если перекресток то регулируемый или нет, сколько полос для движения имеется, нужно плясать от того разрешен ли обгон на данном участке, потому что если он запрещен то никак виновным не признают того кто поворачивал.Самый частый пример - когда один едет по встречке, а второй поворачивает налево. ПДД нарушили оба, один не убедился в безопасности маневра, второй ехал по встречке. А в ДТП будет виноват поворачивающий.
это на усмотрение дпс. у меня знакомый в такую аварию попадал причем он был обгоняющим. сделали обоюдкуСамый частый пример - когда один едет по встречке, а второй поворачивает налево. ПДД нарушили оба, один не убедился в безопасности маневра, второй ехал по встречке. А в ДТП будет виноват поворачивающий.
Почем обошлось?сделали обоюдку