Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 969
Баллы
113
Давить таких дебилов надо.
Думаю что вряд ли по трезвому будут в таком виде за рулем ездить.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Опять тот случай, когда я жалею, что из ПДД убрали пункт, по которому любой водитель был вправе рассчитывать на то, что остальные выполняют правила. И мне совершенно непонятно, зачем этот пункт убрали.
Вот если бы опытный юрист создал инициативу о возврате пункта правил на сайте Российских общественных инициатив. Думаю, что набралось бы 100 000 голосов.

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
В чем вредность нивы? Чудак на вазе захотел проехать ему не дали? И он начал борзеть? Его половые проблемы так то...

Gip

Gip

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот если бы опытный юрист создал инициативу о возврате пункта правил на сайте Российских общественных инициатив. Думаю, что набралось бы 100 000 голосов.

не будьте так наивны, все эти заигрывания в демократию созданы для того, чтобы народ думал, что у нас не диктатура. Какие власти удобны правила, такие и будут.

Кураж

Кураж

Участник
Реакции
1
Баллы
18
нивовод поддал газу, когда ваз уже начал перестраиваться, хотя может он этого не видел

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Скучаю по тебе, город без пробок.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Увы, но: 8.1. … При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Т.е. я ехав полностью по пдд создаю опасность и являюсь помехой для тех кто эти правила игнорирует?? Глупость вы пишите!
Тогда формулировку можно вот такой сделать:
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения, а также тем участникам дорожного движения кто откровенно говоря ложит х.... на эти правила дорожного движения. (поправка от 25.09.2013)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мое, обсуждение в опять аварии.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 565
Баллы
113
barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Т.е. я ехав полностью по пдд создаю опасность и являюсь помехой для тех кто эти правила игнорирует??
Самый частый пример - когда один едет по встречке, а второй поворачивает налево. ПДД нарушили оба, один не убедился в безопасности маневра, второй ехал по встречке. А в ДТП будет виноват поворачивающий.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
В чем вредность нивы? Чудак на вазе захотел проехать ему не дали? И он начал борзеть? Его половые проблемы так то...
Мне это чудо на ВАЗе попадалось, он постоянно скакал из ряда в ряд, ехал впритирку с соседними машинами, в общем даже показалось, что он "немножка выпимши". Лень за региком идти, а то выложил бы.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Самый частый пример - когда один едет по встречке, а второй поворачивает налево. ПДД нарушили оба, один не убедился в безопасности маневра, второй ехал по встречке. А в ДТП будет виноват поворачивающий.
И опять не соглашусь. В той ситуации которую вы описали очень важным является место действия, перекресток или нет, если перекресток то регулируемый или нет, сколько полос для движения имеется, нужно плясать от того разрешен ли обгон на данном участке, потому что если он запрещен то никак виновным не признают того кто поворачивал.
Ладно вот вам такая ситуация, один автомобиль двигаясь по встречке (в нарушение пдд) догоняет другой в зад.. По вашей логике виноватым будет тот кто не держал дистанцию ))) А на деле они оба виноваты!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
это на усмотрение дпс. у меня знакомый в такую аварию попадал причем он был обгоняющим. сделали обоюдку

Верх Низ