Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
под мостом 3-й Дачной.

очередной "добрячок", приучающий пешеходов перебегать дорогу в неположенном месте.

со стороны может показаться что он сама учтивость, но на самом деле он провоцирует ДТП со сбитыми пешеходами. Движущийся транспорт по левой полосе никак не ожидает, что из за притормозившей машины могут выскочить в неположенном месте пешеходы...

а как вы считаете - может не следовало ему сигналить ?

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
под мостом 3-й Дачной.

очередной "добрячок", приучающий пешеходов перебегать дорогу в неположенном месте.

со стороны может показаться что он сама учтивость, но на самом деле он провоцирует ДТП со сбитыми пешеходами. Движущийся транспорт по левой полосе никак не ожидает, что из за притормозившей машины могут выскочить в неположенном месте пешеходы...

А как там дорогу переходить? И зачем мои комменты трете((( я же тоже хочу быть в теме, редиски(((

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я считаю что в таких ситуациях надо смотреть по скорости потока, если пробки, или поток едет 20-40 км в час то почему бы не пропустить, если скорость больше то уже во втором ряду могут не успеть затормозить и может быть труп

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
УАЗик со сплит системой. :prankster2:

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Через 50 метров там есть пешеходный переход со знаками. Там и переходить, если по мосту не шлось.
Через 130.

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
под мостом 3-й Дачной.

Считаю что сигналить не надо было.нужно было его обогнать,подрезать и обматерить.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Чего вы на каспера накинулись? Он наверняка клиента в Германию возил и там под горку до 150 разгонял гранату, а потом у него стрелка ломалась и падала до 200. У меня на 9ке на скорости около 120 стрелку глючило и она до 180 падала=)

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А как там дорогу переходить? И зачем мои комменты трете((( я же тоже хочу быть в теме, редиски(((
Там вообще ходить не надо. Этот участок наиболее безопасно обходится через мост и выход прямо к домам. Бесят там скачущие пешеходы, особенно в ночное время, которых почти не видно из-за встречки.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
За икстрейлом стояла астра. У неё дыра в двери от воздуховодов.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пугачевский поселок, утро.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Пугачевский поселок, утро.

водятел бухой чтоли и заснул?? или он дебил, который без тормозов едет?? в обоих случаях нужно лишать лет на 5 и авто отбирать.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
водятел бухой чтоли и заснул?? или он дебил, который без тормозов едет?? в обоих случаях нужно лишать лет на 5 и авто отбирать.

Однозначно, выздоровления пешеходу.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
жаль регистратора нет у меня, так бы видео было прикольное. еду я вчера после работы где-то в 21:10 к матушке, еду по путепроводу от табачки к монтажному техникуму. совершаю опережение грузовика на изгибе путепровода. скорость около 60-65 где-то. и тут, мне в лоб по моей полосе летит лексус ис250 белый с довольно большой скоростю, и он обгоняет по встречке шниву вроде бы(хотя справа от шнивы ряд свободен). чуть лоб в лоб не уперся с этим дебилом обоссаным... но нива в права сместилась и разъехались... номера естественно я не видел его, но по всей видимости какой-то пидо...ок маменькин...

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А как там дорогу переходить?
Нехрен там дорогу переходить. И рядом переход есть. Быстро через оживлённую дорогу переходить можно только на кладбище.

Верх Низ