Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вообще причем тут "туалет"??? ты хотел резануть соблюдающего правила дедушку на жигулях, еще и обозвал его. Молодой да борзый, Старых людей не учили уважать?
Ты неправ.
с чего ты взял что я его собирался резануть?я бы ушел прямо и спокойно перестроился.Я не хочу спорить

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сделай скидку на возраст, неужели так трудно? Даже не на возраст, а на то, что человек растерялся. Сам ни разу не терялся в пути, чтоль?
да я и делал,как будто бы я его обогнал,резанул и оттормозился

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто видео о том что не надо терятся,ведь на моем месте мог быть кто то другой,и бортанул бы деда,полно ж горячих парней

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
просто видео о том что не надо терятся,ведь на моем месте мог быть кто то другой,и бортанул бы деда,полно ж горячих парней

Человек, скажи прямо- ты терялся на дороге так, что это приводило к ДТП или создавало его угрозу?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
а что я должен сказать когда режут?на этом все и закончилось
В том и дело, что ничего. Человека под резали, он растерялся. О чем речь? Претензии больше к Туарегу.

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Человек, скажи прямо- ты терялся на дороге так, что это приводило к ДТП или создавало его угрозу?
чесно да,на кольце,когда после учебки пересел на свое авто

P

pavelhohol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вильнул на меня и все

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Как можно вильнуть находясь на одной полосе... Поворачивал бы сразу в левый ряд, а так, я считаю, лезть не хорошо.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Верх энуреза.
Стоило ли скакать по бордюрам из-за 5 секунд.

если память не изменяет, то встречался с этим чудом как-то у Рубина. Судя по всему с кишечником/мочевым пузырем проблемы давно уже.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
и был бы виноват.
вот самая главная фраза.
в общем видео ни о чем. То, что дед вильнул в пределах своей полосы так это его дело. Он ничего не нарушил. Терпимее надо быть, тем более когда сами же нарушаете.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
За рулём волги тоже дедушка. По правилам вроде я должен был пропустить, взаимное перестроение как-бы... Но я уже ехал на пол-корпуса в полосе, а он только решил перестроиться... И как-то явно не глядя. Да и маршрутка тоже. В любом случае нужно быть внимательнее.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Смотреть со звуком. Мама и дочка. Эпично!

Верх Низ