S
Schumacher
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Когда грузовик только начал перестраиваться вправо было видно, что на светофоре стоит чёрная авто. Просто нужно быть внимательнее.Нефиг варешку разевать
Когда грузовик только начал перестраиваться вправо было видно, что на светофоре стоит чёрная авто. Просто нужно быть внимательнее.Нефиг варешку разевать
а автор пойдетrankster2:, да и с доказыванием вины проблем будет много. А про вторую часть сообщения что скажитеМогут вызвать автора, как свидетеля.
Там разве нет щас знака "Только направо"?после того, как чуть не попал в дтп (Железнодорожная/Рабочая), я перестал так пересекать двустороннюю дорогу
Есть сейчас там знак. Антоний наверное имеет ввиду про давнишний случай!Там разве нет щас знака "Только направо"?
дело было до знака)Есть сейчас там знак. Антоний наверное имеет ввиду про давнишний случай!
последний эпизод убил :a8e6cd7183adb9a51c1
Баян наверное, но такого не видел, смотреть с 2:53
я мешальщиков люблю учить. а если никому не мешает, то почему бы и нетты же учитэль, тебе должно было понравится?)))
да Газель смутила, вроде тормозит для поворота (поворотник включил), а там вон оно че за ним. хотя да, это не оправдывает выворачивальщикаВот я не понимаю таких вот, выезжающих на пол дорогу, перед едущим транспортом
Ново-Пассит бы вам, сударь, попитьooh_lol:3. тупой и еще тупее. мат (всю ночь не спал, голова болит, нервы ни к черту) :happy:.
он не спасает когда продувает мышцы спины и шеи((Ново-Пассит бы вам, сударь, попитьooh_lol:
еле живой едешь
2:23 моё
Баян наверное, но такого не видел, смотреть с 2:53
если никому не мешает, то почему бы и нет
Я ваще ниче круче не видел))последний эпизод убил :a8e6cd7183adb9a51c1