Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Интересно как так признали виновным водителя цивика?
Касания то не было
Как понял из описания, Цивик заехал под Ниву. Да и если смотреть видео, заметно что был удар который развернул Ниву. Возможно что в момент удара Цивик был не на своей полосе - по видео это понять сложно из за невысокого качества записи.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А вот такая ситуация сегодня со мной произошла:

ЗЫ Для поиска в783ух64

Признавайтесь кто его узнал? Или может даже себя?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Как понял из описания, Цивик заехал под Ниву. Да и если смотреть видео, заметно что был удар который развернул Ниву. Возможно что в момент удара Цивик был не на своей полосе - по видео это понять сложно из за невысокого качества записи.
На 41 секунде Нива пошла в раскачку , до цивика там ещё не один метр , потом Нива пошла вправо и на другой полосе подставила бочину цивику .

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38

ЗЫ Для поиска в783ух64

Дебил какой-то. Наверно близнец самолётного дебошира.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113

ЗЫ Для поиска в783ух64

Никого не узнал, но видимо ты ему помешал на том перекрестке.
p.s. странно что у него не было травмата, и он не полез драться, как на других роликах ютьюба.
p.s.2 зачем звук убрал?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Никого не узнал, но видимо ты ему помешал на том перекрестке.
p.s. странно что у него не было травмата, и он не полез драться, как на других роликах ютьюба.
p.s.2 зачем звук убрал?
Если бы он не останавливался, то он бы без проблем проехал, он испугался, что я ему не буду уступать. Я это понимаю, что он не знает кто там сидит (дурак али кто), но рядовая ситуация и из-за такой фигни тормозить и корочки показывать...
На самом деле если бы не его понты с корочками, то я бы ничего выкладывать не стал т.к. вроде и не больно борзо он себя вёл в "разговоре"...
Звук убрал т.к. с отцом о делах говорил, а разговора с улицы не слышно всё равно.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Santa, Не мещало бы его пропустить, соблюдая ПДД.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Если бы он не останавливался, то он бы без проблем проехал, он испугался, что я ему не буду уступать.
Вы сами умышленно создали предаварийную ситуацию. А надо было просто подождать пару секунд и повернуть после него.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Интересно, корочконосов положение обязывает их предъявлять каждый раз? =))

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Вы сами умышленно создали предаварийную ситуацию. А надо было просто подождать пару секунд и повернуть после него.
это повод помахать корками? Тем более там ясно видно, что ТС не очень то и мешал. Просто желание повыёживаться...пуп земли блин.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А для чего я прижался влево и притормозил? На такую ситуацию и в билетах есть вопрос, когда один авто заворачивает направо на 2-х полоску, он заворачивает на правую полосу, а другой авто налево на левую и никто никому не мешает. Тут была у него помеха для нормального поворота, но я ему уступал, хотя там и в 2-м могли бы проехать.

Я не нарушил пдд и не создал аварийную ситуацию т.к.: он мог проехать как если бы меня там не было, но он испугался, что я не уступлю. Я на дороге не один, я воспользовался первой возможностью для проезда.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
это повод помахать корками? Тем более там ясно видно, что ТС не очень то и мешал. Просто желание повыёживаться...пуп земли блин.
+1) какой то странный) мож у него настроение просто плохое. я бы лично на его месте даже останавливаться или притормаживать не стал смотреть пропустит регик или нет просто повернул бы и всё если преимущество - притормаживать в таком случае забота регика

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А вообще я вижу Вы не любите читать, а любите писать...
У меня 255 сообщений всего-так что писать я не люблю. Все вышесказанное вами-пустые отмазки. Вы совершали левуы поворот и обязаны были пропустить других участников движения. Хорошо что он среагировал, а другой ведь мог и в вас приехать -опыт, реакция, возможности авто у всех ведь разные...И поведение корочкообладателя тоже не айс- но они ведь все важные+эмоции.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Интересно, корочконосов положение обязывает их предъявлять каждый раз? =))
это элемент страховки, чтоб с ходу не выхватить, а то простые граждане сами знаете какие пошли выйдут и вломят без разговора, а тут ещё и 2е вышли из машины сразу. Ситуация рядовая, не стоит потраченного времени.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Если бы он не останавливался, то он бы без проблем проехал, он испугался, что я ему не буду уступать.
Думаешь, испугался? Или выполнил правило ДДД?
Вот это совершенно верно.
А для чего я прижался влево и притормозил?
Курсы экстрасенсорики проходят одновременно с курсами ПДД? Он должен был угадать, ямку ты объезжаешь, пьяный или уступаешь?
Я не нарушил пдд и не создал аварийную ситуацию
ну ясен пень, сам себя не похвалишь, останешься непохваленным.
он мог проехать как если бы меня там не было, но он испугался, что я не уступлю
А вернее, поступил разумно.
PS. Название видео очень правильное.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Думаешь, испугался? Или выполнил правило ДДД?
Вот это совершенно верно.
Курсы экстрасенсорики проходят одновременно с курсами ПДД? Он должен был угадать, ямку ты объезжаешь, пьяный или уступаешь?
ну ясен пень, сам себя не похвалишь, останешься непохваленным.
А вернее, поступил разумно.
PS. Название видео очень правильное.
А чтобы случилось не остановись он в данном случае? Он бы просто проехал. Про ДДД я написал выше. Нет, курсы эктрасенсорики не нужно было проходить, чтобы воспользоваться своим преимуществом в проезде, он им не воспользовался. Держать машину сзади, когда он остановился нужно было, да? :) Я думаю мне как раз сзади и посигналили аля "он же остановился, уступает, чего не едешь?"

У меня 255 сообщений всего-так что писать я не люблю. Все вышесказанное вами-пустые отмазки. Вы совершали левуы поворот и обязаны были пропустить других участников движения. Хорошо что он среагировал, а другой ведь мог и в вас приехать -опыт, реакция, возможности авто у всех ведь разные...И поведение корочкообладателя тоже не айс- но они ведь все важные+эмоции.
Я не про кол-во сообщений, а про то, что вы игнорируете, что написано и пишите о том на что уже дан ответ :) Вот этим самым постом вы это ещё раз подтвердили.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

ЗЫ Для поиска в783ух64

Непонятное конечно мужик исполнил. Захотел наказать за создание аварийной ситуации - ну дал бы в табло, а безрезультативные звонки - это не спортивно.

Верх Низ