Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Полноприводные же считают, что им зимняя резина не обязательна....
в казахстане вообще очень мало людей одевают зимнюю резину, особенно на юге 80% на лете ибо снег со льдом там не задерживаются более недели и выпадают раза 3 за зимний период

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Зачем я его должен был пропустить? Чем кольцо на ВСО отличается от кольца на Симбирской?
ничем, я на симбирскую всегда хвост справа объезжаю и по внешнему радиусу ухожу вниз, если кто то считает, что в аэропорт можно с левой полосы "прямо" ехать, может перечитывать п.8.5 пока не поймет, что на кольцо можно въезжать с любой полосы и что щемиться к центру кольца никто не обязан.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
прямолинейное движение не есть движение прямо в данном случае ))
И тем не менее, там для прямолинейного выезда с кольца нет необходимости включать правый поворотник, ведь тогда другие могут подумать, что машина будет парковаться в правом ряду...

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
И тем не менее, там для прямолинейного выезда с кольца нет необходимости включать правый поворотник, ведь тогда другие могут подумать, что машина будет парковаться в правом ряду...
Интересно как вы на изгибах дороги ездиете..

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А я поворотник не врубал, по причине дальнейшего прямолинейного движения...
Я про то же и пишу,читай полностью сообщение, я в конце пример просто привел если бы такая ситуация была бы! При взаимном ты бы должен был пропустить,а так нет!

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Да на фиг он вообще нужен этот поворотник ))))

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
3-я Дачная. Моё. И такое ежедневно. Трудно по разметке ездить?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
у них тормоза хорошие(( успевают оттормозится до столба или припаркованных авто.
А если не успеют? А если в машину?
Я вот вообще не понимаю людей, которые начинают мстить. Ну кто-то влез вперед, посигналил ему и все. Или вышел и набил морду, если уж так неймется. Может быть второе и научит таких. А вот подрезания, выталкивания, гонки и пр. создают опасность, причем не только для "виновников торжества", но и для остальных участников движения. И подобные меры редко к чему приводят, на следующий день все эти подрезалы ездят так же.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Тут люди запарковаться не могут по разметке а ты вона куда - ездить..
+1
надо рисовать сплошные и штрафовать месяца 2-3 подряд, на всех перекрестках. тогда вероятно, люди начнут хотя бы по разметке ездить. вон пока в центре учат парковаться в правильных местах.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ибо снег со льдом там не задерживаются более недели и выпадают раза 3 за зимний период
интересно, откуда такие познания? канал Дискавери?
Алма-Ата (Алматы ныне) достаточно южно? Просто к сведению, зимы там есть, и снега там бывает по... ну вам по пояс будет, и лежит он не 2 дня. А в Астане зимы сродни сибирским.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
3-я Дачная. Моё. И такое ежедневно. Трудно по разметке ездить?

Это ты "мой" автобус подрезал. :derisive: Я еще с утра удивился, какой правильный, по разметке ездит, автобусы распугивает...

Верх Низ