Ф
Фокс Малдер
Guest
А я поворотник не врубал, по причине дальнейшего прямолинейного движения...если фокс врубил правый поворотник а камаз левый,то бы фох должен был уступить дорогу камазу...
А я поворотник не врубал, по причине дальнейшего прямолинейного движения...если фокс врубил правый поворотник а камаз левый,то бы фох должен был уступить дорогу камазу...
в казахстане вообще очень мало людей одевают зимнюю резину, особенно на юге 80% на лете ибо снег со льдом там не задерживаются более недели и выпадают раза 3 за зимний периодПолноприводные же считают, что им зимняя резина не обязательна....
ничем, я на симбирскую всегда хвост справа объезжаю и по внешнему радиусу ухожу вниз, если кто то считает, что в аэропорт можно с левой полосы "прямо" ехать, может перечитывать п.8.5 пока не поймет, что на кольцо можно въезжать с любой полосы и что щемиться к центру кольца никто не обязан.Зачем я его должен был пропустить? Чем кольцо на ВСО отличается от кольца на Симбирской?
прямолинейное движение не есть движение прямо в данном случае ))А я поворотник не врубал, по причине дальнейшего прямолинейного движения...
И тем не менее, там для прямолинейного выезда с кольца нет необходимости включать правый поворотник, ведь тогда другие могут подумать, что машина будет парковаться в правом ряду...прямолинейное движение не есть движение прямо в данном случае ))
Интересно как вы на изгибах дороги ездиете..И тем не менее, там для прямолинейного выезда с кольца нет необходимости включать правый поворотник, ведь тогда другие могут подумать, что машина будет парковаться в правом ряду...
Я про то же и пишу,читай полностью сообщение, я в конце пример просто привел если бы такая ситуация была бы! При взаимном ты бы должен был пропустить,а так нет!А я поворотник не врубал, по причине дальнейшего прямолинейного движения...
И тем не менее, там для прямолинейного выезда с кольца нет необходимости включать правый поворотник, ведь тогда другие могут подумать, что машина будет парковаться в правом ряду...
Вероятно, как оленьИнтересно как вы на изгибах дороги ездиете..
3-я Дачная. Моё. И такое ежедневно. Трудно по разметке ездить?
А если не успеют? А если в машину?у них тормоза хорошие(( успевают оттормозится до столба или припаркованных авто.
+1Тут люди запарковаться не могут по разметке а ты вона куда - ездить..
интересно, откуда такие познания? канал Дискавери?ибо снег со льдом там не задерживаются более недели и выпадают раза 3 за зимний период
Это ты "мой" автобус подрезал. :derisive: Я еще с утра удивился, какой правильный, по разметке ездит, автобусы распугивает...3-я Дачная. Моё. И такое ежедневно. Трудно по разметке ездить?
удивился, какой правильный
г.Энгельс аврора мое
Там разметку сделали идиоты!3-я Дачная. Моё. И такое ежедневно. Трудно по разметке ездить?