Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Перекресток свободен, все, в том числе и я, спокойно успевают на зеленый повернуть из своего ряда..

Таксисту религия не позволяет это делать? :) Никому особо не помешал, просто смешно. Привычка или что?

Мне всегда интересно: а почему в Ютубе по умолчанию устанавливается такое дерьмовое качество (разрешение)? Пытаюсь в настройках найти, чтоб по "умолчанию" ставилось хотя бы 720, но не нахожу.... А здесь полнецнное ХД вообще-то)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Где об этом можно прочесть?
В ПДД по этому поводу написано очень размыто. НО при выезде с перекрестка с круговым движением вы совершаете правый поворот, и по ПДД должны занять крайнее правую полосу.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
миграция тонированных...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Где об этом можно прочесть?
ну есть поворот при въезде на кольцо (п.8.5)и поворот при выезде (по логике), какими бы прямыми они не казались, а прямо это по кольцу, как то так. Кто в энгельсе вокруг быка ездят, а не режут по прямой это понимают.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Vaya Con Dios ))))) :dance2: :thumbs-up_cool:

Ф

Фокс Малдер

Guest
А ты налево/направо из какого ряда обычно поворачиваешь ?

при выезде с перекрестка с круговым движением вы совершаете правый поворот, и по ПДД должны занять крайнее правую полосу.
Так КАМАЗ мне и не дал возможности перестроиться в правый ряд, для выезда с кольца, а сам при этом на лево с правого ряда повернул...

ну есть поворот при въезде на кольцо (п.8.5)и поворот при выезде (по логике), какими бы прямыми они не казались, а прямо это по кольцу, как то так. Кто в энгельсе вокруг быка ездят, а не режут по прямой это понимают.
А я ехал почти как 1 на картинке, только с левого ряда, а КАМАЗ с правого...

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Так КАМАЗ мне и не дал возможности перестроиться в правый ряд, для выезда с кольца, а сам при этом на лево с правого ряда повернул...
камаз не повернул, а въехал на кольцо и продолжил движение по нему, но при этом еще и перестроился в левую полосу.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Перекресток свободен, все, в том числе и я, спокойно успевают на зеленый повернуть из своего ряда..

Таксисту религия не позволяет это делать? :) Никому особо не помешал, просто смешно. Привычка или что?

Мне всегда интересно: а почему в Ютубе по умолчанию устанавливается такое дерьмовое качество (разрешение)? Пытаюсь в настройках найти, чтоб по "умолчанию" ставилось хотя бы 720, но не нахожу.... А здесь полнецнное ХД вообще-то)

Потому что не все смогут переварить объем хд ролика)
зы. Таксист чмошник натуральный.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Так КАМАЗ мне и не дал возможности перестроиться в правый ряд
Ты его должен был пропустить и перестроиться.
сам при этом на лево с правого ряда повернул.
Он не повернул, а поехал по кольцу. Имеет право ехать правым рядом.
Меня тоже один такими же как у тебя аргументами с кавказским акцентом лечить пытался на кольце 3-й Дачной. Но ему простительно, он на ишаке из аула только что приехал.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А я ехал почти как 1 на картинке, только с левого ряда, а КАМАЗ с правого...
Камаз двигался по кольцу, при этом перестраивался с правого ряда в левый зачем то, а вы ехали левым и резали в правый, ибо собирались выехать с кольца. П. 8.9 в чистом виде.
Так КАМАЗ мне и не дал возможности перестроиться в правый ряд
:smile2: Кто кого пропускает при перестроении?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
у них тормоза хорошие(( успевают оттормозится до столба или припаркованных авто.
на той неделе в субботу или в пятницу, влез один на Passat CC, между мной и бордюром. хотел боднуть сначала меня, но блеф не прошел. явно ремонт его авто, дороже стоимости моего целого)))) потом все таки рванул вперед, но уперся в припаркованные авто и решил больше не выпендриваться.

[video]

терпеть не могу таких уродцев. он так всю жизнь и работает наверное таксистом, вдарит. починит, снова за руль. так и работает на жестянщиков
я грузил видео, сам ю-туб ставит значок - HD. проверь, может резак качество уменьшает. у меня так стояло по умолчанию для сотовых телефонов и из 32Мб, делалось 3-4Мб (в Windows Movie Maker).
В ПДД по этому поводу написано очень размыто. НО при выезде с перекрестка с круговым движением вы совершаете правый поворот, и по ПДД должны занять крайнее правую полосу.

Он не повернул, а поехал по кольцу. Имеет право ехать правым рядом...
+100
ая-яй товарищ Malder

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На перекрестке с круговым движением я могу двигаться по любому ряду, главное чтоб при выезде с кольца занять соответственно крайнее положение на проезжей части! Камаз не поворачивает налево а двигается по кольцу,ток я не понял что ему мешало по своему ряду ехать...

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Кто кого пропускает при перестроении?
FOX на тот момент двигался по своему ряду и без поворотника,и не обязан был пропускать камаз,если не знаешь что поворотник преимущ-ва не дает! А при "взаимном" перестроении (так помоему называется), если фокс врубил правый поворотник а камаз левый,то бы фох должен был уступить дорогу камазу...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты его должен был пропустить и перестроиться.

Камаз двигался по кольцу, при этом перестраивался с правого ряда в левый зачем то, а вы ехали левым и резали в правый, ибо собирались выехать с кольца. П. 8.9 в чистом виде.
На перекрестке с круговым движением я могу двигаться по любому ряду, главное чтоб при выезде с кольца занять соответственно крайнее положение на проезжей части!

Зачем я его должен был пропустить? Чем кольцо на ВСО отличается от кольца на Симбирской?

Кто кого пропускает при перестроении?
При взаимном перестроении, тот кто слева, а без взаимного, тот кто меняет направление (полосу)...

Верх Низ