AciDMAN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Очередной флеш моб?г.Энгельс аврора мое
Очередной флеш моб?г.Энгельс аврора мое
Там нет ДТП, между машинами метра полтора. Есть только очередной учитель.Вылез он после ДТП.
Особенно видно, когда чел спокойно между машин проходит, ничего не перешагивая. Я сначала подумал ,что справа кто-то проехал и задел хундаю бампер, а тут...Обсуждали уже 100 раз-не было там ДТП
два учителяТам нет ДТП, между машинами метра полтора. Есть только очередной учитель.
Да, лучше не убирать, чем так якобы убирать. Это всё равно, что говно из засорившегося унитаза выливать себе под ноги.да уж лучше говоно вообще не убирать, ага?
Второй - преподаватель.два учителя
ага, сама адекватность. "трогайся плавненько", а на капоте человек, и встречный поток идет это мелкие нюансы не достойные вниманияВторой - преподаватель.
Очередной флеш моб?
Вот урод то... Это он там ещё на повороте я так понимаю на встречке был? Интересно кто за рулем. Хорошо, что "закусываться" с ним дальше не стали, правильно сделали.Седня попался занятный "ч"удак.Оказывается он мне уже раньше попадался, там же
Я так думаю что в один прекрасный момент,кто-то его подцепит чуть-чуть.Такие ездуки долго не живут,вот только как бы с собой не забрал невинных,или необвинили потом.Хорошо бы что был регистратор в машине,чтоб нельзя было бы перевернуть события.Вот урод то... Это он там ещё на повороте я так понимаю на встречке был? Интересно кто за рулем. Хорошо, что "закусываться" с ним дальше не стали, правильно сделали.
Про адекватность преподавателя я ни слова не говорил. Оба молодцы.ага, сама адекватность. "трогайся плавненько", а на капоте человек, и встречный поток идет это мелкие нюансы не достойные внимания
Да этот товарищ всегда так по Чернышевского ездит,частенько его вижу на полосе МТС.А у мусорки он не просто остановился,он видимо там кого то высаживает.Вот урод то... Это он там ещё на повороте я так понимаю на встречке был? Интересно кто за рулем. Хорошо, что "закусываться" с ним дальше не стали, правильно сделали.
Такое ощущение, что он принципиально только по ней едет.частенько его вижу на полосе МТС
ДаВот урод то... Это он там ещё на повороте я так понимаю на встречке был?
Мне показалось что он все таки высаживал мусор.:3b0c4d82cdc5025795eА у мусорки он не просто остановился,он видимо там кого то высаживает.
Так это статусная полоса и она всегда в приоритете для таких как он, даже если другие пустые.Да этот товарищ всегда так по Чернышевского ездит,частенько его вижу на полосе МТС.А у мусорки он не просто остановился,он видимо там кого то высаживает.
Судя по бамперу, машинка уже страдала.Мне показалось что он все таки высаживал мусор.:3b0c4d82cdc5025795e
Он же http://avto-nomer.ru/foto3079898