Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Правильно он тебя притормозил. Он людей пропускал, а ты со своим гудком, как энурезник. Он тебя еще мало придержал
А пешеходам то какой свет горит? Красный, значит пешеходам там делать нечего.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Правильно он тебя притормозил. Он людей пропускал, а ты со своим гудком, как энурезник. Он тебя еще мало придержал
Впринципе уже всё написали. Пешеходы там любят игнорировать красный свет пешеходного светофора (да ещё и на трамвайные пути, гады такие, выходят, что весело когда идет трамвай - они идут не назад, а вперед под машины). Поэтому я вполне по пдд предупреждаю аварию с ними. А этот, простите, идиот мало того, что меня задержал, так пока мы стояли пешикам уже включился зеленый и я им стал мешать.

ЗЫ На видео видно как пешикам горит красный.
ЗЫЫ 777-му не мешало бы ещё номер помыть, такие могут и с аварии рвануть, а потом ищи свищи...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Там зеленый пешеходам когда с Горной на Танкистов поворачивают. Но пешеходы в этом месте особенно дикие.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 321
Баллы
113
Да. Из-за него. Урод, тошнящий в левом ряду, -это тоже причина смерти на дороге. Жаль что законом не предусмортренно за это максимально жесткое наказание, как за умышленное убийство.
Перекликаясь с другой темой, а что делать с такими уродами?
[video=youtube;tVnQRi92Uhw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tVnQRi92Uhw[/video]
Видео не моё.

ЗЫ: В левом ряду на трассе действительно нечего задерживаться, но авария не из-за этого.

• Like
Реакции: Can
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
я бы я бы
, после этого водитель уазика будет долго думать, а урка завтра уже забудет про это.
у меня теперь есть 2107))))))) я уже не уворачиваюсь от энурезников. позже УАЗ куплю. чес слово.
надо было снимать действия человека с ножом. на телефон

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Если не ошибаюсь, красный сигнал там в этот момент в том числе и для пешеходов;) а не только для тех кто едет прямо

А пешеходам то какой свет горит? Красный, значит пешеходам там делать нечего.

Впринципе уже всё написали. Пешеходы там любят игнорировать красный свет пешеходного светофора

Там зеленый пешеходам когда с Горной на Танкистов поворачивают. Но пешеходы в этом месте особенно дикие.

Ребята, пардон, я ступил. Почему то подумал, что пешеходы резонно двигались. Каюсь.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
типа следуя требованию звукового сигнала, сзади следующего т/с он должен был давить пешеходов. А после отмаргаться, извеняясь за задержку.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
типа следуя требованию звукового сигнала, сзади следующего т/с он должен был давить пешеходов. А после отмаргаться, извеняясь за задержку.
типа там видно, что он остановился пропустить, а не потому, что вынужден был пропустить, чтобы не задавить, а бибикал я изначально пешикам, я догадался, что мог смутить его. Но его реакция явно неадекватная.

Не надо утрировать. Вы небось любитель на зеленом постоять перед перекрестком и обижаетесь когда Вам водитель сзади посигналит, что пора уже и ехать? При подаче сигнала водитель должен понять, что что-то где-то происходит, оценить ситуацию и принять верное решение, а не:"Хрена ли он там сзади сигналит, пусть стоит *удак теперь!".

ЗЫ А вообще "типа" слово паразит...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
ЗЫ А вообще "типа" слово паразит...
Типа применять звуковой сигнал можно только для предотвращения ДТП, а не тупо сигналить, мол быстрее а то неудержу.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Типа применять звуковой сигнал можно только для предотвращения ДТП, а не тупо сигналить, мол быстрее а то неудержу.
Незнаю, что там у Вас про типа неудержу, а здесь я как раз сигналил для предотвращения дтп. Давая понять пешеходам, что не стоит выходить на проезжую часть (хотя многие уже на ней стоят и создают ситуацию ведущую к дтп), чтобы они обратили внимание на свой красный. Впринципе могли об этом сами догадаться. Вы то сами в курсе, что будучи пешеходом на красный надо стоять на тротуаре, а на зеленый идти?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Незнаю, что там у Вас про типа неудержу, а здесь я как раз сигналил для предотвращения дтп. Давая понять пешеходам, что не стоит выходить на проезжую часть (хотя многие уже на ней стоят и создают ситуацию ведущую к дтп), чтобы они обратили внимание на свой красный. Впринципе могли об этом сами догадаться. Вы то сами в курсе, что будучи пешеходом на красный надо стоять на тротуаре, а на зеленый идти?
часто там ездию, и всех пеших не расшугаешь. А вот жители близ лежащих домов, думаю поминули вас добрым словом. Чего вы добились зажав кнопку звукового сигнала?

чтобы они обратили внимание на свой красный.
По Тону звукового сигнала они это определили! и приняли к сведению.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
часто там ездию, и всех пеших не расшугаешь. А вот жители близ лежащих домов, думаю поминули вас добрым словом. Чего вы добились зажав кнопку звукового сигнала?

По Тону звукового сигнала они это определили! и приняли к сведению.
Того, что в следующий раз могут вспомнить как им сигналили и не торопиться переходить на красный. Так же как водители запоминают знаки и т.д.. Хотя это скорее ответ на:"Чего добиваетесь зажав...". А тут я получил неадеквата плохо ориентирующегося в пространстве, как я уже сказал.

ЗЫ Он, кстати, классно так рванул вперед потом...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Того, что в следующий раз могут вспомнить как им сигналили и не торопиться переходить на красный
Да нихрена никто ничего не запомнит, кроме бибикающего енурезика. (Без обид. ИМХО) Потому что даже когда загорается зеленый пешеходам, заканчивающие маневр, или проезд перекрестка едут непуская пешеходов.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Да нихрена никто ничего не запомнит, кроме бибикающего енурезика. (Без обид. ИМХО) Потому что даже когда загорается зеленый пешеходам, заканчивающие маневр, или проезд перекрестка едут непуская пешеходов.
Запомнят, от животной сути никуда не деться. Это основа человека. Другое дело в количестве людей которым надо вбить это, и кол-ве раз нужного для усвоения. Без обид, пусть запоминают. Надеюсь передо мной на красный поменьше народу будет выходить :)

Когда заканчивают - да, двояко, с одной стороны надо освободить перекресток по пдд, но и пешикам мешать чисто некрасиво. Иногда получается сделать обе вещи. Всё зависит от водителя и обстановки. На этом именно перекрестке часто стоят и пропускают, как на их красном, так, и на их зеленом когда не успеют завершить маневр.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Посмотреть вложение 256063 Зачастую на этом перекрестке аналогичная ситуация. Но это неповод гудеть упрямо. 1. Это раздражает других участников движения. 2. Это запрещено правилами ( если не аварийная ситуация). 3. Надо учитывать что вам бы тоже не понравилось, когда вы дома, у вас спит ребенок, а за окном какой-то х... с большой дудкой, нервно в нее дудит.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Посмотреть вложение 256063 Зачастую на этом перекрестке аналогичная ситуация. Но это неповод гудеть упрямо. 1. Это раздражает других участников движения. 2. Это запрещено правилами ( если не аварийная ситуация). 3. Надо учитывать что вам бы тоже не понравилось, когда вы дома, у вас спит ребенок, а за окном какой-то х... с большой дудкой, нервно в нее дудит.
Наверное Вы правы, буду гудеть прерывистее и покороче
На картинке не вижу сходства, не вижу светофора :)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
На картинке не вижу сходства, не вижу светофора
Наверно и смысла. Проезжать будешь, обрати внимание. когда горит зеленый для авто, то горит красный пешим.

Наверное Вы правы, буду гудеть прерывистее и покороче
Молодец!
Того, что в следующий раз могут вспомнить как им сигналили
я догадался, что мог смутить его.
При подаче сигнала водитель должен понять, что что-то где-то происходит, оценить ситуацию и принять верное решение, а не:"Хрена ли он там сзади сигналит, пусть стоит *удак теперь!"
;)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ну типа ответить нечем? Кроме как репутацию минусить?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Ну типа ответить нечем? Кроме как репутацию минусить?
У Вас в речи слишком много "типа"... Даже в школе я этим так не болел :)
Мне онлайн сидеть 24\7 над этой темой ждать когда prorab отпишется? :D

Наверно и смысла. Проезжать будешь, обрати внимание. когда горит зеленый для авто, то горит красный пешим.

Молодец!

;)
Не надо вырывать из контекста отдельные цитаты :) Вы же книжку не читаете по странице через 20. И не пытаетесь потом склеить из них книгу :) Надеюсь... Любимый прием балаболов между прочем, замечать лишь то, что хотят и иметь непоколебимое мнение. Таких во власти любят.

А вообще пешеходные светофоры на картинке разглядел таки, чуть глаза не выпали. Там движение такое же как и на сенном, чтобы машины могли свободно проезжать направо? И?...

Верх Низ