Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Однажды была такая ситуация в черте города, ехал по левой полосе спокойно опережая, сзади полоса свободна, с правой из-за машины на левую перестроился летун. Я стал перестраиваться на правую. Смотрю, а он уже там и гонит во всю пырь. Нужно было перед ним перестроиться? Я аккуратно продолжил ехать как есть, он опередил справа и перестроился на левую. Т.е. у меня даже возможности не было уступить ему полосу. И он сам пошел на такой "трюк". Такое было максимум пару раз, но имеет место данный факт. Здесь я вижу нечто схожее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не моё. С днем рождения! Смотреть с 2:10 Водитель и пассажир обделалисьотделались легким испугом.
Владелец регистратора перестроился в левый ряд в 1.05 и тошнит там полторы минуты. Причем последние 30 секунд он тошнит аццки. Урод без вариантов. Его счастье, что из-за него никто не погиб.

tak421

tak421

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сегодня на Шехурдина наблюдал.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Он, конечно, урод (очень напрягают такие по трассе). Но на 5-ке конченый, разогнал кирпич без тормозов как спорткар и думает все дорогу должны уступать?
Владелец регистратора перестроился в левый ряд в 1.05 и тошнит там полторы минуты. Причем последние 30 секунд он тошнит аццки. Урод без вариантов. Его счастье, что из-за него никто не погиб.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

:good: Они тебя не поняли)

За Вами может быть не видно пешехода, близко к переходу стоите... Не подставляйте других водителей...

да там как бы о другом речь))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да. Из-за него. Урод, тошнящий в левом ряду, -это тоже причина смерти на дороге. Жаль что законом не предусмортренно за это максимально жесткое наказание, как за умышленное убийство.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Классный водитель:

Не угодил 777-му:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да. Из-за него. Урод, тошнящий в левом ряду, -это тоже причина смерти на дороге. Жаль что законом не предусмортренно за это максимально жесткое наказание, как за умышленное убийство.
Что он нарушил, какое за это наказание....?

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это не причина. Причина в водителе 5-ке, там видно, что автобус притормаживает секунд 10 (последнии 2-3 интенсивнее). Только дибил нажмёт на газ, чтоб обогнать справа, а не держать дистанцию.

Они тебя не поняли).

Что он нарушил, какое за это наказание....?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
не рассчитал, бывает, зато есть второй шанс, дается не каждому.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну вот нахера ехать левым рядом со скоростью правого? Ну лично мне это просто непонтяно по причине МОЕЙ ЖЕ безопасности, если я не обгоняю никого, я буду ехать правым рядом, дабы меня справа никто не обгонял и не попал в мою слепую зону. Да и подальше от встречки. Но есть люди, которым насрать на себя и насрать на других, типа пусть все плетуться за ним. В ПДД есть же пунк, за городом нужно ехать по самой правой полосе, если не обгоняешь.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
Урод, тошнящий в левом ряду, -это тоже причина смерти на дороге. Жаль что законом не предусмортренно за это максимально жесткое наказание, как за умышленное убийство.
За выезд на встречку предусмотрено жесткое наказание. А их в соседней теме про "пущу-не пущу" ТРЕТЬ!!!
Не представляю, каким надо быть м...м (видно, что молод), чтобы сомоубиваться и других убивать! из-за "тошнотика" в левом ряду.
Авария все-таки из-за энуреза, ИМХО...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Правильно он тебя притормозил. Он людей пропускал, а ты со своим гудком, как энурезник. Он тебя еще мало придержал

Если не ошибаюсь, красный сигнал там в этот момент в том числе и для пешеходов;) а не только для тех кто едет прямо

Верх Низ