bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 295
- Баллы
- 113
Она решила уединитьсявот ТП!!!! Их там толпа слева в поле=)
Она решила уединитьсявот ТП!!!! Их там толпа слева в поле=)
"Я не такая как все! Я особенная!"(с) ТПОна решила уединиться
у меня точно такая же авария была в 2008 г., только я ехал по левой полосе прямо, а с правой направо поворачивало 3 машины. дед на шисте не смотрел и выперся передо мной.если бы ехал по левой полосе прямо аварии бы небыло
Не мое. Смотреть первые 10 сек, потом с 2:00.
я хоть и не сторонник мордобоя, но второй ролик уже позитивный, гопок в привычной позе присел, семок ему бы еще подкинуть))Не мое. Смотреть первые 10 сек, потом с 2:00.
Не мое. Смотреть первые 10 сек, потом с 2:00.
да я такой :dirol:крутой
http://www.odnoklassniki.ru/video/1710754014 - 2 девушкиЗЫ. Мадам (мудмуазель) тоже себя повела как базарная дама. Такие мадамы не любят ни в чем уступать никому. Ей все должны.
ну если бы я за всех думал и всем кланялся... тут наоборот скорее, я лечу. все думают - лучше пропустить!))) хотя я по главной, без нарушенийя так и езжу, пока не буду уверен что меня пропускают топить не буду, смотрю смотрит в мою сторону выезжающий или нет, и по-фигу главная у меня или псевдо-главная, треугольник разглядеть на другой дороге, тоже притормозить надо, и на зеленый притормаживаю, если пересекаемая дорога пустая. Конечно смешно, а в дтп стоять еще смешнее.
Забыл из гаража выехатьAlex74, а чё у тебя видео как из ящика/тоннеля смотрится?
Я сначала думал ты в тоннеле стоишь, поехал и тоннель с тобой поехал )))))
Alex74, а чё у тебя видео как из ящика/тоннеля смотрится?
Я сначала думал ты в тоннеле стоишь, поехал и тоннель с тобой поехал )))))
наверное надо настройки изменитьА я в тоннеле езжу, чтоб сбоков никто не налетел. Вообще чет не обращал внимания - регистратор так пишет.
Прошлый год такой рядом со мной на заправке стоял......175литров 95го!!! заправили. Интересно насколько это ему хватит?Достойный агрегат.
Прошлый год такой рядом со мной на заправке стоял......175литров 95го!!! заправили. Интересно насколько это ему хватит?