AndreyGK ты че на троллей ведешься )
=)) Андреич, ну знают, собаки, чем зацепить
не могу с закрытыми глазами пройти.
всё понимаю, но сделать с собой ничего не могу ))))
при зажатых тормозах, никак. и опять же, был варик уперется в газель.
конечно меня в машине не было, за монитором не видно всего, но я бы нырнул туда.
Я уже подобно - только наоборот, в другую сторону всё ))) - нырнул через встречку, (в которой как раз карман был, который я инстинктивно присёк), и не прогадал, обогнул гада на газели, а кто за мной ехал - не дал ему скрыться за поворотом )))):yu:
Когда я из-за хвоста казели вынырнул (но скоростя повыше были)) - и увидел белый свет впереди, понял, что всё правильно сделал !
Эх мы тогда этого казелиста )))))) даже попутные и встречные водилы - на моей стороне были :em24: (он тогда всё оправдывался тем, что "думал проскочу" .... я ему тогда всю лекцию о "таких мудаках" которые тоже думали, а люди погибли - прочитал, и вбил в него пинками )))))
Он передо мной поворачивать начал. У меня тогда, когда я понял, что тормозить - не успеваю - уже вся картина ДТП перед глазами промелькнула, и капот свой я "домиком" увидел )) Но тормозил до последнего, потом бросил тормоз, отыглал рулём, и снова тормоз. Дрифтил, по углам газели, мать иго
.