Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Спасибо, редкий случай адекватного комента.
Между газелью и шахой, куда я бы наверное нырнул., чтобы попытаться уйти от столкновения. Вправо, и совершить объезд за шестёркой. Скорость малая.
Была бы вероятность что жопу занесет, и задену шаху, тогда бы можно было бы расценить , что хотел повернуть, но не справился с управлением.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
AndreyGK ты че на троллей ведешься )

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

AndreyGK

Guest
AndreyGK ты че на троллей ведешься )
=)) Андреич, ну знают, собаки, чем зацепить :D не могу с закрытыми глазами пройти.
всё понимаю, но сделать с собой ничего не могу ))))

при зажатых тормозах, никак. и опять же, был варик уперется в газель.
конечно меня в машине не было, за монитором не видно всего, но я бы нырнул туда.
Я уже подобно - только наоборот, в другую сторону всё ))) - нырнул через встречку, (в которой как раз карман был, который я инстинктивно присёк), и не прогадал, обогнул гада на газели, а кто за мной ехал - не дал ему скрыться за поворотом )))):yu:
Когда я из-за хвоста казели вынырнул (но скоростя повыше были)) - и увидел белый свет впереди, понял, что всё правильно сделал !
:D Эх мы тогда этого казелиста )))))) даже попутные и встречные водилы - на моей стороне были :em24: (он тогда всё оправдывался тем, что "думал проскочу" .... я ему тогда всю лекцию о "таких мудаках" которые тоже думали, а люди погибли - прочитал, и вбил в него пинками )))))
Он передо мной поворачивать начал. У меня тогда, когда я понял, что тормозить - не успеваю - уже вся картина ДТП перед глазами промелькнула, и капот свой я "домиком" увидел )) Но тормозил до последнего, потом бросил тормоз, отыглал рулём, и снова тормоз. Дрифтил, по углам газели, мать иго :D .

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J, ещё раз, но теперь что, перед каждой машиной, скорость до 20 км/ч сбрасывать ? или останавливаться, уточнять - пропускает он меня, могу ли я проехать по своей главной, или нет. ?? Предоставляет ли мне вод, право проезда, согласно приоритету ?
я так и езжу, пока не буду уверен что меня пропускают топить не буду, смотрю смотрит в мою сторону выезжающий или нет, и по-фигу главная у меня или псевдо-главная, треугольник разглядеть на другой дороге, тоже притормозить надо, и на зеленый притормаживаю, если пересекаемая дорога пустая. Конечно смешно, а в дтп стоять еще смешнее.

A

AndreyGK

Guest
я не знаю этих мест, но судя по видео - это вообще выезд с прилегающей территории. мои соболезнования машинке. надеюсь, несильные повреждения?

http://maps.yandex.ru/?text=Саратов...944426,51.505842&ost=dir:-91.08961723894808,0

Не совсем с прилегающей, это перекресток. Сложный. "больное место" в заводском районе на дорогах.

смотрю смотрит в мою сторону
БРО !:preved:

Конечно смешно,
ты не прав, ты всё верно делаешь, это не смешно. Я так тоже делаю. Но сам понимаешь - что это не везде так.
К примеру по центру, где улицы узкие и закрытые, по Челюскинцев - я и сам так же езжу. Там лётчиков хватает, и днём.
У которых - своя главная ))
А ночю по городу , так и передвигаюсь, приглядываясь к перекрёстку - нет ли света фар сбоку , не надвигается ли НЛО с фронта ))))) даже на "мой" зелёный ...

Но по широкой улице, где видимость в стороны сотни метров, и просто со второстепенной стоит очередь - никто не знает, может кто и выйдет перед тобой. Или поворачивать, тебе на встречу кто то решит.
Стоит, стоит, ты думаешь - видит тебя, а он видит, но решает "успею" .
Ты же не будешь до 30 км скорость скидывать.
Да он и на 20, если ты будешь ехать, может перед тобой повернуть.
Ибо *удаков на дороге ещё ооочень много.

A

AndreyGK

Guest

Он то что говорит ?
- не видел тебя ? :smile2:

А ты не спрашивал - куда тогда он вообще смотрел ? ) ?

... нет, просто интересно. Я всегда до, и после пинков - опрос провожу , чисто для себя, так сказать - "чисто интерес" )))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Конечно смешно, а в дтп стоять еще смешнее
А ты прям смешарик.

Он то что говорит ?
- не видел тебя ?

А ты не спрашивал - куда тогда он вообще смотрел ? ) ?
Грит, думал поворачивать буш. фамилия на дзе оканчивается. Я ехал бы левой, но выезжал с шиномонтажки у 1181, и невидел смысла на свободной дороге перестраиваться на лево.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Бывает сильнее, машинка крепче, чем торец шистика. у меня бампер, крыло. Но есть подозрения на скрытые, т.к. бампер повело.Посмотреть вложение 252051Посмотреть вложение 252052

Повело не бампер, а то к чему он крепиться. Отсюда и морда теперь кривая.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я так и езжу, пока не буду уверен что меня пропускают топить не буду, смотрю смотрит в мою сторону выезжающий или нет, и по-фигу главная у меня или псевдо-главная, треугольник разглядеть на другой дороге, тоже притормозить надо, и на зеленый притормаживаю, если пересекаемая дорога пустая. Конечно смешно, а в дтп стоять еще смешнее.
+1 несколько секунд против часов ожидания. смотрю на перекрестке , когда начинаю двигаться на зеленый , может летит кто низко справа-слева. Потом доказывай , что двигался на зеленый , а тот доказывать будет- завершал маневр . А наши суды - лишь бы платили , кто больше , того и правда. Ещё работа светофоров иногда "радует" , лучше посмотреть по сторонам.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Мое. Юбик-Солнечный

Верх Низ