Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
@leX

@leX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неожиданно! За рулём была баба. Но и сам слишком резко стартанул, она там уже давно стояла тупила...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Каменты явно не автосаратовские, у нас бы 100% обвинили б во всем владельца регистратора
с формулировкой: "Ну не обломился же, притормозив", "Ты сам прощелкал, всё читалось" и т.д.

потому что АС :preved:

• Like
Реакции: Vil
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
FOX MALDER, а ты как в Казани очутился?

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
идиот на логане протупил на перекрестке, ну не хотел пропускать, так ехай быстрее, левая полоса была свободная. пришлось тормозить в пол, что не насадить его.

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не жалко тебе резину? Чуть гашетку бы отпустил и всё бы было хорошо! А так и сам на нерве и человека напугал! спокойнее надо быть) сам посмотри что ты тормозил и если бы не тормозил а он как ехал так и едет! А если нет разницы так зачем на чайника нервы тратить?

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
с ютуба Опубликовано 07.09.2012 пользователем Novoiarchikova

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Неожиданно! За рулём была баба. Но и сам слишком резко стартанул, она там уже давно стояла тупила...
вот чем бесят бабы, что морду кирпичом и газ в пол. типо я не видела, не слыша, не я это была. вы все козлы
пацаны еще как то выясняют степень дебильности друг друга))))))) ну типо пропустит или нет. а бабы нет, сразу газ в пол, как в ролике во дворе на Сандеро и свал. стандартная процедура
лезет лезет везде, пробуксовки, подрезалово. а на Буровой подъезжаешь не спеша на светофор, а эта Приора рядом с тобой стоит. то есть как бы он не пыхтел, а быстрее доехать не судьба((
попадался мне такой на Калине. исполнял от 3-ей дачной маневры. в итоге Б.Горную и Вольскую мы вместе пересекали. я не торопился вообще

Верх Низ