Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Klonic_J, я тебе больше скажу, что под выгрузку\загрузку мне можно много где ездить) я катался по горпарку на камазе, мостик выдержал) и по проспекту кирова и по липкам, по набережной в волжских далях и ещё много где) а на кумыску въезд со стороны 10 дачной и алтынки свободен, да какая разница, я заехал со стороны 10 дачной там разгрузился и приехал обратно, в чем проблема то?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Klonic_J, я тебе больше скажу, что под выгрузку\загрузку мне можно много где ездить) я катался по горпарку на камазе, мостик выдержал) и по проспекту кирова и по липкам, по набережной в волжских далях и ещё много где) а на кумыску въезд со стороны 10 дачной и алтынки свободен, да какая разница, я заехал со стороны 10 дачной там разгрузился и приехал обратно, в чем проблема то?
да я не спорю что многие могут много где ездить, вопрос в соблюдении ПДД, в частности знака 3.4.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вернемся к нашим баранам.
Вот справа стоит автобус 74-го маршрута. Какого он там делает? Обзора мне вообще нет. Куда на них жаловаться???

зы ТС в виде женщины не пропустил, каюсь)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
как не пытался, телефон не смог запечатлеть главный прикол.
в люке отпечаток протектора на стене противоположной) кто то уже побывал
середина дороги - Казачья/Рахова
Посмотреть вложение 238053

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
на рахова - горной девушка вроде на гетсе, невозмутимо преодолела открытый люк, сначала передним, потом задним колесом )))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
на рахова - горной девушка вроде на гетсе, невозмутимо преодолела открытый люк, сначала передним, потом задним колесом )))
спецзаказ походу. а мужик бы стоял и думал как вытащить аккуратно. оказывается все просто) газ в пол

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Посмотреть вложение 238053

Сегодня в обед проходил мимо - мужик пытался к люку веточку пристроить, дабы обозначить. В итоге просто положил на край. В общем - ахтунг! Открытый люк Рахова/Казачья.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сегодня в обед проходил мимо - мужик пытался к люку веточку пристроить, дабы обозначить. В итоге просто положил на край. В общем - ахтунг! Открытый люк Рахова/Казачья.
на перекрестке по Рахова х Кутякова (от Московской ) открыт люк . По Хользунова Х Рабочая ( от Шелковичной ) открыт люк.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Всё согласно ПДД.
Приложение 1 ПДД
Действие знаков не распространяется:
  • 3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Ну да, а конкретно на том съезде/подъеме движение грузовиков запрещено.

З.З.ы. Знаки видел, не так давно, в след раз там поеду повнимательнее посмотрю, висят ли сейчас.
Знаков давно уже нет, более того висит знак направления грузового транспорта. Так что никто не запрещает спуск/подъём от 10 дачной к Родничку

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я вчера тоже по нему проехал - даже незаметил пока не сказали

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чудо на ЗИЛе.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
рановато вроде праздновать начали.. хотя может это у них обычный день...

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В чём приорететнее???
Остыньте, не кипятитесь :angry2:
легковой транспорт я считаю приоритетнее, потому что, то на чём вы и те кого защищаете, перемещаетесь (старинные камазы и зилы) не отвечают никаким нормам и требованиям и ни один не пройдёт даже элементарный техосмотр => представляют угрозу для окружающих, а учитывая большие размеры и угроза большая.
Вы сначала головой подумайте, а потом говорите... уже не раз обсуждалось - тогда не только грузовики нужно переводить на ночное время а предприятия, заводы, карьеры, растворные узлы, стройки и тп
и? что в этом плохого? пусть работают ночью, просто тогда платить больше придётся, а это начальству меньше достанется.
Снимите розовые очки, троллейбусы всё прекрасно объезжают и едут во втором ряду когда им нужно
нет, это не так. водители троллейбусов в разы порядочнее, может и есть отдельные случаи, но их мало.. а в случае грузовиков - систематически.
У нас весь центр стоит от легкового транспорта, может его запретить?? до работы можно и на автобусе доехать... городские стройки без грузовиков не смогут обойтись
не надо ёрничать. мне на городские стройки как и большинству жителей глубоко на..рать, тем более, что практически все они идут с многочисленными нарушениями. все другие без ваших услуг спокойно смогут обойтись)

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
сначала троллейбус едва не боднул двенашку (на видео не видно, но метнулся вокруг него резко он), потом поехал в меня не останавливаясь. далее небольшая авария

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Задолбали хлам выкладывать.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну да, на фоне обсуждений кумыски предприятия как то не учел ))
"...а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне..."
Читайте полностью...

легковой транспорт я считаю приоритетнее, потому что, то на чём вы и те кого защищаете, перемещаетесь (старинные камазы и зилы) не отвечают никаким нормам и требованиям и ни один не пройдёт даже элементарный техосмотр => представляют угрозу для окружающих, а учитывая большие размеры и угроза большая.
Пьяные ушлёпки на "чатырках" представляют куда большую угрозу для окружающих...
Новые ВАЗы не все проходят тех осмотр. У меня машины все проходят тех осмотр без проблем. и не такие древние они у меня, у многих легковушки старше

и? что в этом плохого? пусть работают ночью, просто тогда платить больше придётся, а это начальству меньше достанется.
Ага)) Единая Руссия все расходы возместит))) Больше будут платить обычные потребители...

не надо ёрничать. мне на городские стройки как и большинству жителей глубоко на..рать,
Тем кто покупает квартиры в строящихся домах это скажите))
все другие без ваших услуг спокойно смогут обойтись)
Не забывайте про коммунальные службы, они не на "жигах" ездят.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Новые ВАЗы не все проходят тех осмотр

Ага)) Единая Руссия все расходы возместит))) Больше будут платить обычные потребители...

Тем кто покупает квартиры в строящихся домах это скажите))
Не забывайте про коммунальные службы, они не на "жигах" ездят.

я повторюсь, угрозы от неисправного камаза в разы больше, чем от неисправной калины.
то что больше будут платить обычные потребители это вина жадных начальников и чиновников, не надо из-за их жадности подстраивать всё под них..
ты случайно не покупаешь квартиру в строящемся доме? а то я тебе скажу, что мне по барабану на это.. сколько их таких людей ? 2000? 3000? 10000? т.е. опять же как и с начальниками и чиновниками 99,5% должны подстроиться под 0,5%, а не наоборот?
у коммунальных служб техника сейчас поновее будет, да и не курсируют они транзитом через весь город, чаще внутри районов

ты пытаешься всячески оправдать ваше хамство и бескультурие, вместо того, чтобы измениться в лучшую сторону.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я повторюсь, угрозы от неисправного камаза в разы больше, чем от неисправной калины.
то что больше будут платить обычные потребители это вина жадных начальников и чиновников, не надо из-за их жадности подстраивать всё под них..
ты случайно не покупаешь квартиру в строящемся доме? а то я тебе скажу, что мне по барабану на это.. сколько их таких людей ? 2000? 3000? 10000? т.е. опять же как и с начальниками и чиновниками 99,5% должны подстроиться под 0,5%, а не наоборот?
ты пытаешься всячески оправдать ваше хамство и бескультурие, вместо того, чтобы измениться в лучшую сторону.

Когда Калина или Природа с неисправным ЭУРом вылетит Вам на встречу... мало не покажется...

Нет, не покупаю в строящемся доме, строю сам себе по индивидуальному проекту. Не езжу на "папкиной" машине и она у меня далеко не 450 тыс.стоит, вполне самостоятелен. В чём моё хамство и бескультурие выражается? В том что я соблюдаю ПДД? или нужно ездить по понятиям... когда я спешу мне пох кто в каком ряду и как едет, я их объезжаю и еду дальше по своим делам

у коммунальных служб техника сейчас поновее будет, да и не курсируют они транзитом через весь город, чаще внутри районов.
Да, и мусор они сгружают в соседних дворах)))

Верх Низ