Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
зачем общественым деятелям? организовать парковочную полицию. Наши пенсионерки-активистки с удовольствием пойдут туда работать. А наши бабульки - они всем бабулькам бабульки. Нарушители будут не рады, что связались )))
Ну да, а в целях экономии гос средств, вместо эвакуации разрешить прокалывать колеса!:a8e6cd7183adb9a51c1

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Не забудте заложить в бюджет пару десятков лямов на разработку процессуального закона и т. д. ( в т.ч. на откаты)
окупится за пару дней
зачем общественым деятелям? организовать парковочную полицию. Наши пенсионерки-активистки с удовольствием пойдут туда работать. А наши бабульки - они всем бабулькам бабульки. Нарушители будут не рады, что связались )))
ну да, типа этого.
Ну да, а в целях экономии гос средств, вместо эвакуации разрешить прокалывать колеса!
эвакуатору, чтобы бабулькам не мешал работать

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Сегодня стал случайным свидетелем вот таких разборок:
Как всегда началось из-за невнимательности одной стороны, а вот к чему привело - не стал дожидаться.
Тебе стоило также стопануть окушника с наклейкой за подрезание без поворотников)) А по теме ролика - шкодник - неадекват, одно дело когда какая-нить тварь плюет просто на окружающих, другое - когда человек случайно не заметив попытался перестроиться, в ролике к тому же еще он и вовремя прекратил маневр.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Ссыкун не отвечающий за свои действия. Если уж спалился на нарушении мог бы сразу откатить, а не строить из себя неведомо, что. Да и слушать противно обе стороны.
"Сейчас я перепаркуюсь и к вам подойду" и уехал. Вот сыкло.
Чет саратовские стопхам вообще слабые. Надо и наклейки побольше и приклеить ее на стекло этому умнику и пусть он через суд добивается правды.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
[video=youtube]
Как всегда началось из-за невнимательности одной стороны, а вот к чему привело - не стал дожидаться.
может у них это давно началось, задолго до этого места
а если это начало, то на Шкоде Меганервный чел если за такой микроманевр решил остановиться, хотя на 10-ке мог че нибудь обидное крикнуть в окно, тогда можно понять шкодника

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
нужно общественным деятелям дать полномочия выписывать штрафы за парковку.
Нужно ввести институт парковочных инспекторов, не имеющих отношения к полиции, как таковой, но могущих выписывать штрафы за неправильную парковку.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63

Непохоже на невнимательность. И на перестроение непохоже. Скорее десятка специально вильнула, типа показать, кто в курятнике петух. Что-то раньше было.

по теме ролика - шкодник - неадекват
Согласен.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не мое.
Произвели впечатление 2 момента: скорость, с которой сваливает машина ГБР и марки авто экспроприаторов и "инкасаторов". Цена вопроса по недостоверным сведениям 12,5 млн рублей.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Не мое.
Произвели впечатление 2 момента: скорость, с которой сваливает машина ГБР и марки авто экспроприаторов и "инкасаторов". Цена вопроса по недостоверным сведениям 12,5 млн рублей.
Че за бред! Какие это инкассаторы на авто без брони,и с водителем в футболке, джинсах и кедах,без броника и оружия,и который открывает дверь и убегает!

G

Gooluan

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Не мое.

кино снимают наверное

Колдун

Колдун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не мое, смотреть до конца.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
не мое, смотреть до конца.
Видео давнишнее и уже было в этой теме!! На видео баранов 4 на самом деле, 3 из них встретились а 4 поржал и уехал,надеюсь не далеко! Будут меньше выеживаться на дороге! А газелист теперь будет за свой счет машинку чинить себе!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Колдун

Колдун

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну тогда пардон, видимо не увидел.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Наглая езда по встречке, еще что-то мне в окошко прокричать пытался, урод:

Тут вообще непонятно, что и зачем сотворил:

Ну, а это уже ставшее привычным поведение многих саратовских водятлов, этот хотя бы извинился:

Y

Yujen

Guest
Видео давнишнее и уже было в этой теме!! На видео баранов 4 на самом деле, 3 из них встретились а 4 поржал и уехал,надеюсь не далеко! Будут меньше выеживаться на дороге! А газелист теперь будет за свой счет машинку чинить себе!
я тоже так делаю, но газелисту надо было бить чуть раньше, пока ..идор в ряд лез

Верх Низ