Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Видел что то подобное на трассе Ершов- Саратов пару лет назад. Когда все лето длинномеры щебень возили. На кочке подбросило прицеп и несколько камней щебня ( 10-15 ) прилетели в Газель. Такое ощущение было что ее из помпового ружья расстреляли.

Видел как отлетевший от шестерки молдинг, который ничего не весит, прошил лобовое стекло встречной машины, слава богу попал в заднее сиденье на котором никого не было.
Разок видел последствия от встречи Волги с сахарной свеклой, которая также выпала из встречного Камаза. Фара вместе со свеклой оказались в подкапотном пространстве.

Надо быть очень осторожным со встречными летящими предметами.

А вообще конечно это ужасно

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Этот ролик нужно мусорам показать по инету. Дебилье, настрогали законов про тонь, будь у него еще хоть слой пленки-удержало бы кирпич.

Сам то в это веришь что слой плёнки удержит кирпич?
А потом получится что дебилы настрогали законов про ремни безопасности, ведь бывает что люди вылетают через лобовуху и живые остаются, а еслиб не вылетели то пипец....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
"Тонировочная плёнка удержит кирпич" - это жесть... Денис, не ФТЛ заканчивал, случайно?

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
3кг кирпич летящий со скоростью 150 км/ч имеет энергию примерно 2.5кДж, что сравнимо с энергией пули 12 калибра.

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Друг работал водителем. На трассе в лобовое стекло ему прилетела ворона, пробила стекло и шлепнулась на заднее сидение рядом с его шефом. А вы говорите пленка удержит кирпич.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Этот ролик нужно мусорам показать по инету. Дебилье, настрогали законов про тонь, будь у него еще хоть слой пленки-удержало бы кирпич.[/QUOTE Тебе не мешало бы Конституцию РФ почитать, там "по-Пензенски" написано кто у нас в стране издает законы. Без обид, но просто насчет мусоров издающих законы ты загнул!!!!!:prankster2:

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
"Тонировочная плёнка удержит кирпич" - это жесть... Денис, не ФТЛ заканчивал, случайно?

ФТЛ, конечно. Я не говорю, что удержит, я говорю про малейшее изменение траектории, которое может жизни стоить.

Без обид, но просто насчет мусоров издающих законы ты загнул!!!!!

А я где-то написал, что мусора издают законы?:)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ФТЛ, конечно. Я не говорю, что удержит, я говорю про малейшее изменение траектории, которое может жизни стоить.
Если с этой позиции говорить, то с такой же вероятностью пленка может изменить траекторию кирпича в направлении головы.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Очередные торопыги игнорируют пешеходов.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Сейчас прочитал комент на Автофишки.нет, действительно мистика какаято. 11 числа на 11 км в 11 часов.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Жара что-ли на людей действует?

По теме камазо-кирпичей: Ехал как-то в Маркс, догоняю Камаз, у которого задний борт откинут и поддоны с кирпичами в кузове. Крайний поддон завалился, кирпичи высыпаются в кузов. Поравнялся с кабиной, супруга водиле показывает на кузов, машет, чтоб тормознул - реакции ноль. Насколько позволяло расстояние следил за ним в зеркало, он так и не остановился.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
По теме камазо-кирпичей:
эээх, (раз пошла такая пьянка, режь последний огурец (с))
и я свою историю расскажу . . .
ехала в маршрутке (лет 5 или 6 назад) сидела рядом с водителем, перед нами фургон хлебовозка,
ехали по Горького, только что пересекли проспект ,
и вдруг распахиваются дверцы фургона (на яме подпрыгнул видимо) и в лобовое газели летит несколько лотков с хлебом ( они там на выкатных рейлингах лежат на стеллажах) . . .
слава Богу, что маршрутка ехала не быстро . . . успел притормозить, лотки попали чуть ниже стекла,
но при торможении я нехило коленками и лбом приложилась, руку вывихнула . . .
а фургон даже не остановился . . . .
капот газели помяло сильно, буханки хлеба по всей улице валялись.
с тех пор я рядом с водителем в маршрутке не ездила, только в салоне, предпочтительно у водилы за спиной.

Верх Низ