Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
эээх, (раз пошла такая пьянка, режь последний огурец (с))
и я свою историю расскажу . . .
ехала в маршрутке (лет 5 или 6 назад) сидела рядом с водителем, перед нами фургон хлебовозка,
ехали по Горького, только что пересекли проспект ,
и вдруг распахиваются дверцы фургона (на яме подпрыгнул видимо) и в лобовое газели летит несколько лотков с хлебом ( они там на выкатных рейлингах лежат на стеллажах) . . .
слава Богу, что маршрутка ехала не быстро . . . успел притормозить, лотки попали чуть ниже стекла,
но при торможении я нехило коленками и лбом приложилась, руку вывихнула . . .
а фургон даже не остановился . . . .
капот газели помяло сильно, буханки хлеба по всей улице валялись.
с тех пор я рядом с водителем в маршрутке не ездила, только в салоне, предпочтительно у водилы за спиной.
Года 2 назад ехал на трассе, передомной камаз с кирпичами, причем они не в связке как обычно, а россыпью, и каждые метров 100-200 с него выпадает кирпич аккурат на встречку. Подкараулил момент когда дорога была ровной что бы не попасть под раздачу, обогнал его и пытался водиле сказать про это. Был послан со своим советом. Дождался небольшой подъем(повторю, именно небольшой) и медленно начал останавливаться. Тронуться он там уже не смог. Когда тут написал что этот случай, нашлись люди которые начали писать, что я плохо поступил, ведь я бедного камазиста оставил на трассе обездвиженного. Вот жалко тогда этого видео ролика небыло.
ЗЫ: Видео лучше с кирпичем не смотреть слабонервным.