Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
выбрал бы ее скорость и не давал себя обогнать.
Газель едет в правом ряду 55 км/ч. Я еду 60 в левом, то есть медленно по своему ряду опережаю Газель. При этом в момент опережения сзади появляется энурезник и начинает моргать, потом обгоняет по встречке и, естественно очень торопясь, проявляет всю свою быдло-натуру, а потом через 200 метров сворачивает во дворы.
Вас по прежнему бесит эта ситуация в отношении меня? Что бы Вы с такой ситуации сделали, хотелось бы знать, чтобы соблюсти человечность и понятия в отношении энурезника?
Варианты ответа:
- надавили бы газ в пол, чтобы шементом газель обогнать и слинять вправо
- резко прекратили бы опережение, оттормозились бы до 20 км/ч и прижались вправо, получив попутно удар в зад от энурезника
- перестроились бы в газель (а че, она ж прозрачная и эфимерная)
- подпрыгнули бы
- провалились бы сквозь асфальт

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Газель едет в правом ряду 55 км/ч. Я еду 60 в левом, то есть медленно по своему ряду опережаю Газель. При этом в момент опережения сзади появляется энурезник и начинает моргать, потом обгоняет по встречке и, естественно очень торопясь, проявляет всю свою быдло-натуру, а потом через 200 метров сворачивает во дворы.
Вас по прежнему бесит эта ситуация в отношении меня? Что бы Вы с такой ситуации сделали, хотелось бы знать, чтобы соблюсти человечность и понятия в отношении энурезника?
Варианты ответа:
- резко прекратили бы опережение, оттормозились бы до 20 км/ч и прижались вправо, получив попутно удар в зад от энурезника
- подпрыгнули бы

Купи машину нормальную, а то озлобленный какойто.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Вас по прежнему бесит эта ситуация в отношении меня?

Если все было так, то это нормально, если его опережал (хоть и медленно с учетом правил) - это нормально. Привязался к этому после твоей же фразы:

Зачем? Чтобы быдло гнало со сверхзвуковой скоростью? Так хоть притормозил, то есть уже потенциальная опасность от него меньше.

Т.е. думал о том, что притормозил его, а не о том, что надо смотреть вперед.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Варианты ответа:
- подпрыгнули бы

Я бы забил на него, пусть хоть обдристается, и ехал бы спокойно дальше

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну в итоге-то он сначала притормозил об меня. Был бы адекватный и с нормальной терпелкой, дождался бы, пока я Газель объеду и полетел бы спокойно дальше. Правда, если учесть, что ему поворачивать было через 200 метров, то он бы как раз за мной и за Газелью до своего поворота доехал. И всего на 10 секунд позже, чем он это сделал с обгоном по встречке. То есть дело было не в том, что он куда-то торопился реально, а тупо в том, что его быдло-величеству помешали лететь так, как он хочет и как привык.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 321
Баллы
113
саратов - город тормозов спешащих занять левый ряд - это факт
Саратов - город летунов, пытающихся ездить по ямам 80+.
Для таких всегда есть встречка и обочины. А также тазики с вертикальным взлётом.
даже пункты правил цитировались. Только вот энурезники поголовно читать не умеют либо память короткая
Она вытекает вместе с мочой.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
не моё видео. Просто жесть. В газели, водитель и пассажир живы, у пассажира переломаны ноги.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Что то я не понял, как он так сложился. ? Они же оба почти остановились ?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А, все понял, коменты почитал. Фура догнала.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Andrey 2109, сзади фура догнала...не успела оттормозиться

Ф

Фокс Малдер

Guest
К счастью таких тупиц меньше, чем нормальных....
Она из двора выезжала...В конце концов уехала туда, куда ей надо..... Но как.....:a8e6cd7183adb9a51c1

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
просто ТП. я вообще не понимаю как так можно ездить

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Люблю я таких, кто поворот планирует, но других об этом ставит в известность слишком поздно...

P.S. Сигналили не мне, а газелисту)) меня санта фе пропустил.

S

Stepaaaaaaaaaan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люблю я таких, кто поворот планирует, но других об этом ставит в известность слишком поздно...

P.S. Сигналили не мне, а газелисту)) меня санта фе пропустил.
ИМХО газелист удод! Там вообще-то знак "только прямо" висит, а за 50м до перекрёстка "движение по полосам" где очень подробно и в красках нарисовано как нужно поворачивать налево!

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ИМХО газелист удод! Там вообще-то знак "только прямо" висит!
действие знака не распростраеняется на маршрутные транспортные средста :864f19208ef4124a19e,но газелист все равно урод :)

Верх Низ