Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Так точно. Кольцо там нужно, причем главное кольцо и большого диаметра.в сторону березки тоже надо стоять или также по обочине пылить, там 1 ряд
Так точно. Кольцо там нужно, причем главное кольцо и большого диаметра.в сторону березки тоже надо стоять или также по обочине пылить, там 1 ряд
Газель едет в правом ряду 55 км/ч. Я еду 60 в левом, то есть медленно по своему ряду опережаю Газель. При этом в момент опережения сзади появляется энурезник и начинает моргать, потом обгоняет по встречке и, естественно очень торопясь, проявляет всю свою быдло-натуру, а потом через 200 метров сворачивает во дворы.выбрал бы ее скорость и не давал себя обогнать.
Газель едет в правом ряду 55 км/ч. Я еду 60 в левом, то есть медленно по своему ряду опережаю Газель. При этом в момент опережения сзади появляется энурезник и начинает моргать, потом обгоняет по встречке и, естественно очень торопясь, проявляет всю свою быдло-натуру, а потом через 200 метров сворачивает во дворы.
Вас по прежнему бесит эта ситуация в отношении меня? Что бы Вы с такой ситуации сделали, хотелось бы знать, чтобы соблюсти человечность и понятия в отношении энурезника?
Варианты ответа:
- надавили бы газ в пол, чтобы шементом газель обогнать и слинять вправо
- резко прекратили бы опережение, оттормозились бы до 20 км/ч и прижались вправо, получив попутно удар в зад от энурезника
- перестроились бы в газель (а че, она ж прозрачная и эфимерная)
- подпрыгнули бы
- провалились бы сквозь асфальт
Вас по прежнему бесит эта ситуация в отношении меня?
Зачем? Чтобы быдло гнало со сверхзвуковой скоростью? Так хоть притормозил, то есть уже потенциальная опасность от него меньше.
Газель едет в правом ряду 55 км/ч. Я еду 60 в левом, то есть медленно по своему ряду опережаю Газель. При этом в момент опережения сзади появляется энурезник и начинает моргать, потом обгоняет по встречке и, естественно очень торопясь, проявляет всю свою быдло-натуру, а потом через 200 метров сворачивает во дворы.
Вас по прежнему бесит эта ситуация в отношении меня? Что бы Вы с такой ситуации сделали, хотелось бы знать, чтобы соблюсти человечность и понятия в отношении энурезника?
Варианты ответа:
- надавили бы газ в пол, чтобы шементом газель обогнать и слинять вправо
- резко прекратили бы опережение, оттормозились бы до 20 км/ч и прижались вправо, получив попутно удар в зад от энурезника
- перестроились бы в газель (а че, она ж прозрачная и эфимерная)
- подпрыгнули бы
- провалились бы сквозь асфальт
Саратов - город летунов, пытающихся ездить по ямам 80+.саратов - город тормозов спешащих занять левый ряд - это факт
Она вытекает вместе с мочой.даже пункты правил цитировались. Только вот энурезники поголовно читать не умеют либо память короткая
Таз что ли? Спасибо, не надо и даром. А то, что я хотел бы купить, наше правительство скоро сделает окончательно недоступным.Купи машину нормальную
огорчился, думал она в баки мусорные уехалаВ конце концов уехала туда, куда ей надо..... Но как.....
первая мысль токая же промелькнулаогорчился, думал она в баки мусорные уехала
ИМХО газелист удод! Там вообще-то знак "только прямо" висит, а за 50м до перекрёстка "движение по полосам" где очень подробно и в красках нарисовано как нужно поворачивать налево!Люблю я таких, кто поворот планирует, но других об этом ставит в известность слишком поздно...
P.S. Сигналили не мне, а газелисту)) меня санта фе пропустил.
действие знака не распростраеняется на маршрутные транспортные средста :864f19208ef4124a19e,но газелист все равно уродИМХО газелист удод! Там вообще-то знак "только прямо" висит!
да ладно вам) ну не умеет она ездит, ну купила права)просто ТП. я вообще не понимаю как так можно ездить