Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
добавлю - соблюдая ПДД, знак "40"
Так я понял, что вы законопослушный но не знающий их гражданин)))) А если по человечески? знак 40? свободный правый ряд, зачем едете в левом то 40?:D фетиш такой? или ЭГООООО?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Veron, читайте уже текст да.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
ну собственно вы только доказали лишний раз мои предположения
овном можно быть даже будучи образованным человеком.

ехали в левом ряду т.к. впереди (метрах в 100-150) был поворот налево, который был нам нужен.

ещё есть вопросы?
там где я это делал ни о каких поворотах речи не было, а вот то что саратов - город тормозов спешащих занять левый ряд - это факт

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Veron, поворотник был включен.
мы были пристегнуты,
не шарахались из ряда в ряд
впереди перед нами ехала другая машина, справа - тоже ряд был занят, но т.к. мы не разгонялись - она ушла вперёд

ещё вопросы?
Наталья, ситуацию надо описывать сразу, а не строить ее уже походу дискуссии а то смахивает на сами знаете что...ок?:derisive:

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ситуацию надо описывать сразу
так я и описала её сразу
то, что вы читаете не то, что написано, а то, что вам мнится - так это ваша проблема.

дистанцию держали - благодаря чему "альтернативно одаренный учитель" *удак и смог встать перед нами.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
так я и описала её сразу
то, что вы читаете не то, что написано, а то, что вам мнится - так это ваша проблема.
где? Вы что ту выдумываете на ходу? написали про учителя и все))))))))))) а то что куда поворачивали уже написали после моих слов о поворотнике))))))))))))))):D:D:D:D:D и это не моя проблема а Ваша, дайте дураку дорогу и сами целее останетесь мой совет, я же о вас беспокоюсь, не пишу что он прав..НО вы его к Уголовной ответственности не привлечете а только нервы себе портите...дорога от точки А до точки Б это не есть жизненный путь в котором весь смыл, берегите себя!!!!!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ога, он не причем если есть механик с диспетчером выпустившие на дорогу этот камаз, тогда да, они как должностные лица виноваты..НО если их нет, то он и есть мудила, который сам знает что его камаз масло жрет 50/50 с солярой рванул еще и с прицепом на трассу ради прибыли и встал то как раз где отбойники, судя по обстановке если бы не этот парень с матерью так другой влетел бы... ну а чо движок же климанул на пол дороги встал и трава не расти...не мне судить, но мне кажется даже можно статистику подбить..." Произошла авария, водитель легкового авто не заметил и въехал в стоявший на обочине камаз с прицепом"..............а мы все с тонировкой боремся...да слащавых стопхамов спонсируем за свои налоги, чтобы они наклейки клеили в центре москвы за парковку в неположенном месте......
вона как... оказывается всегда можно найти крайнего и не водилу....

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
и водила тоже не прав, я что спорю? но камазы по среди дороги это тоже не правильно, с неисправными двигателями...

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да и вообще есть факты что он превысил или нарушил еще что то? если нет то сам знаешь тогда кто крайний..

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
но камазы по среди дороги это тоже не правильно, с неисправными двигателями...
Действительно. Они не имеют права ломаться. ФФ2 имеет, а они - нет!

Да и вообще есть факты что он превысил или нарушил еще что то? если нет то сам знаешь тогда кто крайний..
Да конечно их нет и парень на акценте ехал со скоростью 25 км\ч. А повреждения просто от непонятных причин появились.... крышу ветром сорвало, дверь правую вывернуло тоже само....
Я просто не стал ни видео там снимать, ни фото делать. Считаю это непозволительным перед покойницой... Правой стороны а Акцента просто нет.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
так поворотник надо значит показывать человеку едущему сзади и моргающему фарами ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! Учите мат часть

тут учить нечего, понятие "ЗАБЛАГОВРЕМЕННО" не регламентируется никак действующими НПА.

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наверно, тоже человеку срочно надо. Вопрос только куда? Ауди, обойдя меня слева ( за мной стояло только 3-4 машины), поворачивает на красный свет.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
S

Stepaaaaaaaaaan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 Я когда не тороплюсь - объезжаю таких правильных в левом ряду и начинаю перед ними плавно сбрасывать скорость до 20 км/час (все в пределах правил) и еду так - пока до него не дойдет перестроиться, или пару раз в таком режиме начинал перед таким ехать параллельно какому-нибудь тихоходу в правом ряду - заметьте - все в пределах ПДД, ни чего не нарушая

Вообще то движение с неоправданно низкой скоростью запрещается...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
и вообще правило помнишь ддд? или даже не знаешь?
ПДД - в городе можно ехать по любой полосе, уже много раз говорилось и даже пункты правил цитировались. Только вот энурезники поголовно читать не умеют либо память короткая - каждый раз новое обсуждение начинают.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ПДД - в городе можно ехать по любой полосе, уже много раз говорилось и даже пункты правил цитировались. Только вот энурезники поголовно читать не умеют либо память короткая - каждый раз новое обсуждение начинают.

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
саратов - город тормозов спешащих занять левый ряд
Справа объехать религия не позволяет?
свободный правый ряд, зачем едете в левом то
Почему нет? Хоть один аргумент против? Кроме вашего личного горячего желания, на которое остальным гражданам в общем-то все равно?
В точку.
так поворотник надо значит показывать человеку едущему сзади и моргающему фарами ЗАБЛАГОВРЕМЕННО
И что значит моргание фарами с точки зрения ПДД? Уступить или не уступить - личное дело едущего впереди. Хотите весь мир построить под себя? Перечитайте вами же написанное

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Если в сторону Березки проехать, развернуться и уйти в ленинский по главной - телодвижений побольше, но 10 мин не стоять?
в сторону березки тоже надо стоять или также по обочине пылить, там 1 ряд

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.
Всё замечательно, но у нас в городе 3 полосы есть всего на двух или трех улицах, при этом движение всегда плотное, а крайняя правая полоса по умолчанию занята припаркованными машинами. А энурезникам, им просто наплевать, для поворота налево человек в левом ряду едет или из-за забитого правого, или из-за ям, или еще из-за чего. Они просто сами по себе вот такие энурезники и им, по их глубокому мнению, все должны уступать, ибо только они едут, а все остальные тошнят. Им можно летать больше сотки, можно не включать поворотники, можно ездить по встречке, можно проезжать и поворачивать на красный, можно ездить по обочине, можно выкидывать в окно сигаретные пачки, сморкаться и ставить на асфальт пустые бутылки... Им все можно. Потому что они - быдло.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
ибо только они едут, а все остальные тошнят.

Да никто от тебя ничего не требует. Но меня бы тоже взбесил бы тот факт, еслиб кто-то поравнявшись с газелью (изначально либо догнав либо дождавшись ее) выбрал бы ее скорость и не давал себя обогнать.

Верх Низ