Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Из за таких как вы дорогу невозможно перейти по переходу
очень даже возможно. сам же хожу и не испытываю неудобств. даже наоборот, стараюсь не подходить к дороге, пока идет поток. чтоб лишний раз не тормозить спешащих. всегда есть и будет момент когда даже 6 полос свободны. я возле дома Чернышевскую днем перехожу, когда лень идти до перехода.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а в общем мысль верная и с точки зрения безопасности пешехода

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
а в общем мысль верная и с точки зрения безопасности пешехода
если так рассуждать то самая верная мысль для безопасности пешехода это отменить автомобили вообще)))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
подождут, еще раз говорю! по Высокой каждый день пробки нереальные из-за этих пешеходов. разбалывали их. вот и ходят с интервалом 4-5метров друг от друга. один дошел на противоположную сторону, второй прется, второй дошел, третий выходит и так по 10 человек.
вот пусть собираются кучкой и переходят все вместе
Бред. Ладно я понимаю, когда пешеход только к переходу подошел, а когда он посередине дороги стоит...

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пинский, а если с каждой стороны проезжей части идут по одному пешеходу, их уже нужно пропускать?
Klonic_J, пешеходы в безопасности тогда когда уверены что их пропускают а не вычисляют их количество, пол, возраст с целью определить- пропускать или нет.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Бред. Ладно я понимаю, когда пешеход только к переходу подошел, а когда он посередине дороги стоит...
на горшок я спешил.
а во вторых я ему не мешал, он еще не перешел вторую полосу когда я уже проехал.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пинский, а если с каждой стороны проезжей части идут по одному пешеходу, их уже нужно пропускать?
Klonic_J, пешеходы в безопасности тогда когда уверены что их пропускают а не вычисляют их количество, пол, возраст с целью определить- пропускать или нет.
пешеходЫ, на переходЕ. надо конечно
а вообще пока не убедишься то тебя все пропускают, нефиг лезть на дорогу. а то 2 ряда пропустят, а 3-им рядом тебя снесут нафик.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Да и с этой увереностью они шагают не глядя по сторонам или стоят по телефону говорят, или стоят и смотрят по сторонам, но только не в сторону приближающегося авто, сколько раз останалявался, чтоб пропустить, а он именно он, когда один, смотрит абсолютно в противоположном направлении. А замечает, когда я уже трогуюсь и радостно начинает шагать. И такая фигня именно, когда пешеход один, будь то бабка, курица или реальный пацан.
У пешеходов никаких обязанностей, только зебру найти и на ней хоть как по бульвару гуляй. Еще СМИ вечно подливает, какие все злостные летуны, а пешеходы сама светлость. Если нормально дорогу переходить всегда пропускают. И Чернышевского перейти никаких проблем, и где либо еще.

И штрафовать пешеходов также, за любое нарушение 4 главы, и пусть доказывает что в зоне видимости нет перехода, или что шел он под прямым углом, а не 89 градусов.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да и с этой увереностью они шагают не глядя по сторонам или стоят по телефону говорят, или стоят и смотрят по сторонам, но только не в сторону приближающегося авто, сколько раз останалявался, чтоб пропустить, а он именно он, когда один, смотрит абсолютно в противоположном направлении. А замечает, когда я уже трогуюсь и радостно начинает шагать. И такая фигня именно, когда пешеход один, будь то бабка, курица или реальный пацан.
У пешеходов никаких обязанностей, только зебру найти и на ней хоть как по бульвару гуляй. Еще СМИ вечно подливает, какие все злостные летуны, а пешеходы сама светлость. Если нормально дорогу переходить всегда пропускают. И Чернышевского перейти никаких проблем, и где либо еще.

И штрафовать пешеходов также, за любое нарушение 4 главы, и пусть доказывает что в зоне видимости нет перехода, или что шел он под прямым углом, а не 89 градусов.
Противостояние пешеход-водитель вечно) Первые всегда недовольны вторыми, вторые первыми...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Противостояние пешеход-водитель вечно) Первые всегда недовольны вторыми, вторые первыми...
я в равной степени недоволен неадекватными пешеходами и водителями, так же как и приятно когда пешеход переходит сразу и быстро. А когда еще головой кивают на переходе, мне неудобно. Так и вырывается "Это моя обязанность, так должен поступать каждый." :D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я в равной степени недоволен неадекватными пешеходами и водителями, так же как и приятно когда пешеход переходит сразу и быстро. А когда еще головой кивают на переходе, мне неудобно. Так и вырывается "Это моя обязанность, так должен поступать каждый." :D

Бесит когда когото пропускаешь, а эта су...а идёт вразвалочку не спеша, и пока он проходит дорогу за ним тянется другой такойже клоун

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А в Перми бешеные трамваи...
Вообще эти гр####ые трамваи надо убрать из города,оставить только на 50 лет,это самый убогий и беспонтовый вид транспорта,создающий пробки.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Вообще эти гр####ые трамваи надо убрать из города,оставить только на 50 лет,это самый убогий и беспонтовый вид транспорта,создающий пробки.

это самый вместительный и экологически чистый вид транспорта, гораздо лучше чадящих 30-летних буржуйских автобусов

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Бесит когда когото пропускаешь, а эта су...а идёт вразвалочку не спеша, и пока он проходит дорогу за ним тянется другой такойже клоун
Вообще уроды, идёт какая нибудь кобыла страшная ищё и переходит в развалку,чтоб на неё внимание обратили.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
это самый вместительный и экологически чистый вид транспорта, гораздо лучше чадящих 30-летних буржуйских автобусов
За этим транспортом следить надо и рельсы нормальные строить,а то они потом слетают с них,вообще хоть они и экологически чистые, это вообще не спасает ситуацию.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
На 3ке трамвае в час пик куда быстрее, чем на машине) Если по 50лет ехать.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вообще эти гр####ые трамваи надо убрать из города
Вообще-то это лучший вид транспорта для города.
И в нормальных городах и странах вполне себе востребован.
Посмотреть вложение 233396Посмотреть вложение 233397
Справедливости ради, там и трамваи, и дороги, и рельсы, и пешеходы не как у нас...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Пробки создают такие автолюбители как ты и я, и многие тут) А трамваем за раз свыше 300 пассажиров ездит.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Пробки создают такие автолюбители как ты и я, и многие тут) А трамваем за раз свыше 300 пассажиров ездит.
Убрали на Горной никому хуже не стало,надо ещё на Кутякова и в мирном переулке убрать,так же никому хуже не станет.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Убрали на Горной никому хуже не стало,надо ещё на Кутякова и в мирном переулке убрать,так же никому хуже не станет.
Думаю стало хуже тем, кто на них ездил. Вот разделить автомобильные дороги и трамвайные - так будет наверное лучше.

Верх Низ