Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Видео не моё. Ребята решили отделаться от штрафа за превышение скорости, прикинувшись иностранцами, но украинский инспектор их раскусил.

http://auto.fishki.net/comment.php?id=125201

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
сзади сирена и скорая за пару кварталов от меня несется по полосе МТС, не доезжая до меня пару машин - пристраиается в ряд, вырубает сирену и "резинит" со всеми
Такое же недавно наблюдал, стоя на 50 лет Октября, уже почти у светофора 1-й Дачной - скорая объехала всю пробку от Стрелки по встречке, с сиреной и мигалками, дальше поехала спокойненько так и не спеша по свободной дороге. А потом так же спокойненько сначала на 3-й Дачной притормозала в районе остановки - один из медиков в магазинчик сбегал, и свернула на Международной вверх, в сторону станции скорой помощи, которая там во дворах. Это так они с вызова ехали, уроды.

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сзади сирена и скорая за пару кварталов от меня несется по полосе МТС, не доезжая до меня пару машин - пристраиается в ряд, вырубает сирену и "резинит" со всеми до Московской.
Как вот их после этого пропускать?
Согласно ПДД. А по поводу злоупотребления полномочиями, если так напрягает - отправить жалобу.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Крайняя-Соколовая, сначала двое (один из них с самарскими номерами) проехали на красный, потом туда-же и четырка (777). Три мушкетера спешат на встречу с Дартаньяном??? Кстати на Шниве тоже нарушает, поворачивая налево, там уже давно висит знак "движение только прямо"

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Не видео, но накипело. Двигаюсь утром в сторону города по НИИ. Как известно после пешеходного светофора там сужение до 2-х полос. И все пытаются пролезть в левую из крайних левых. Я пропустил четверку вперед себя, но тут гордый СантаФе решил, что его-то уж, крутого мудака с номерами ТТТ я пропустить уж обязан. Обсигналил, он за мной перестроился, резко обошел справа, чуть не врезав в бочину девятке, влез передо мной и нажал по тромозам. ЗАЧЕМ? Вот мне просто интересно, что этот дятел пытался доказать?
Если ты это читаешь, то в следующий раз я буду бить на поражение))) Ниву жалеть не буду ради тебя

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ЗАЧЕМ? Вот мне просто интересно, что этот дятел пытался доказать?
Он наверное в больницу торопился (как это сейчас модно) а потом перед ним кошечка или собачка пробежала, вот он и оттормозился. Как то так =)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
попозже выложу муделя. вот ненавижу таких...

Не видео, но накипело. Двигаюсь утром в сторону города по НИИ... что этот дятел пытался доказать?...

от НИИ в сторону Солнечного, по строителей.
p.s. сорри за качество, прога такая

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Что ж за люди-то пошли? Проезд на красный становится нормой
Свидетельство товарища из Питера:
В Питере на красный ездят давно и все. Поэтому, подъезжая к перекрестку, лучше все же озаботиться, не едет ли кто на оранжевый или вовсе красный...
Останавливаясь на желтый, 99 из 100 получишь или гудок в спину, или объезд.
Гонщики, мля...

ЗЫ Не далее, как вчера, наблюдал вальяжный отъезд трамвая с остановки. На только что включившийся красный.
Режим "всем красный" когда-то был благом. Теперь это приводит к тому, что человек едет на красный в полной уверенности, что он прав: "но ведь на пересекающем тоже красный, а у меня был только что зеленый".
А в Перми бешеные трамваи...
[video=youtube;J8zDXY16QaM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J8zDXY16QaM[/video]
Не моё.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
На 0,57 пешего не пропустил по переходу.
и не пропущу никогда.
исключения пенсионеры еле ползущие или дети, родители с детьми. остальные подождут
ибо 14.1. ...обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов

​на видео нет пешеходов, есть пешеход

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов

Если правила потребуют уступить дорогу автомобилям, а по факту едет один камаз - влепишь сразбегу?:a8e6cd7183adb9a51c1

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
и не пропущу никогда.
исключения пенсионеры еле ползущие или дети, родители с детьми. остальные подождут
ибо 14.1. ...обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов

Это до первого ицендента с пешеходом на зебре...потом понты обычно пропадают.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Если правила потребуют уступить дорогу автомобилям, а по факту едет один камаз - влепишь сразбегу?:a8e6cd7183adb9a51c1
подождут, еще раз говорю! по Высокой каждый день пробки нереальные из-за этих пешеходов. разбалывали их. вот и ходят с интервалом 4-5метров друг от друга. один дошел на противоположную сторону, второй прется, второй дошел, третий выходит и так по 10 человек.
вот пусть собираются кучкой и переходят все вместе

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и не пропущу никогда.

Что за бред? А если пешеход выйдет уже перед вами- собьете? ибо нефиг по одному ходить
А по возрасту вы их не делите: если до 14 и менее 3х- не пропущу, пробегут потом....

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Что за бред? А по возрасту вы их не делите: если до 14 и менее 3х- не пропущу, пробегут потом....
конечно делю. старый и малый ума не разумеют. одни медленно передвигаются, не успеют убежать. вторые не умеют оценивать обстановку, слишком быстро бегают.
остальные не пытаются бросится под низколетящие авто. проверено лично где то 400тыс км за рулем (10 кругов вокруг Земли оказывается)

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
конечно делю. старый и малый ума не разумеют. одни медленно передвигаются, не успеют убежать. вторые не умеют оценивать обстановку, слишком быстро бегают.
остальные не пытаются бросится под низколетящие авто. проверено лично где то 400тыс км за рулем
Из за таких как вы дорогу невозможно перейти по переходу

Верх Низ