Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Девушка решила повернуть...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
По его дальнейшему поведению. Без повода никто так поступать не будет.
Мне вот интересно, что творится в головах у таких людей, которые жопу своей машины под камаз подставляют.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Без повода никто так поступать не будет.
)) Описывал случай когда передо мной такой натормаживал)) Когда я его догнал поведение он своё объяснил следующими словами: "Видишь на какой машине я еду, а ты тут на своём чермете" А авто всего лишь опель астра...
Мне вот интересно, что творится в головах у таких людей, которые жопу своей машины под камаз подставляют.
У таких людей там ничего нет))) Они только себе проблемы ищут на ж... Собственно её и подставляют)))

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Рынок стройматериалов-район летающих лопат:)

OP
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Нифига на вертолете не быстрее:)

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Рынок стройматериалов-район летающих лопат:)

Я тут на днях на окраине Энгельса видел выброшенную на середину дороги елку в остатках мишуры, но лопата - это ЗАЧЕТ!))))) Забрал трофей, Денис? ;)

P

painter

Guest
Рынок стройматериалов-район летающих лопат
я однажды от ломика уворачивался на трассе, слетевшего с впереди идущего камаза... весело прозвякал по правому борту, и чуть чуть до крыла все-таки достал, сука... водитель...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Не с регистратора, но тоже интересно.....[video=youtube;E6N1cI7cH-g]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E6N1cI7cH-g#![/video]
И описание ситуации с другого сайта....
Человек на Гранд Витаре, въехал прямо в салон, причем заезжал похоже 2 раза с разных сторон, покрутился по самому салону и окончательно припарковался уже в самой середине кассового отдела (на фотке стрелкой показана та самая Витара). Итог неслабый, раскурочено пол салона, помяты минимум 2 демонстрационные машины (Хитрил и Кашкай), напрочь снесена перегородка кассового отдела, на улице смят Патрол для тест-драйва. Слава богу, как ему сказали никто не пострадал, девчонки из кассы успели вовремя отскочить.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
А здесь начало....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Это, похоже, Пеликан на дмитровке. Я сам там себе 3 года назад машину покупал. Сервис у них, конечно, оставляет желать лучшего, но в целом диллер нормальный.

Господи! 10 из10! 10 из 10!

Обслуживался три года в этом Пеликане на Дмитровке, считаю что человек на Сузуки прав абсолютно.
тут http://85joker.livejournal.com/7393.html

Верх Низ