Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Девушка решила повернуть...
)))По его дальнейшему поведению.
)))))))Без повода никто так поступать не будет
Мне вот интересно, что творится в головах у таких людей, которые жопу своей машины под камаз подставляют.По его дальнейшему поведению. Без повода никто так поступать не будет.
)) Описывал случай когда передо мной такой натормаживал)) Когда я его догнал поведение он своё объяснил следующими словами: "Видишь на какой машине я еду, а ты тут на своём чермете" А авто всего лишь опель астра...Без повода никто так поступать не будет.
У таких людей там ничего нет))) Они только себе проблемы ищут на ж... Собственно её и подставляют)))Мне вот интересно, что творится в головах у таких людей, которые жопу своей машины под камаз подставляют.
Рынок стройматериалов-район летающих лопат
Нифига на вертолете не быстрее
Она так по защите хлопнула, наверное, прилипла))) Над сходить посмотреть)))Забрал трофей, Денис?
Не часто такое увидишь...
Что-то знакомое.. не Татищево ли это? и вроде машинку эту сегодня я видалДевушка решила повернуть...
я однажды от ломика уворачивался на трассе, слетевшего с впереди идущего камаза... весело прозвякал по правому борту, и чуть чуть до крыла все-таки достал, сука... водитель...Рынок стройматериалов-район летающих лопат
оно родное=))) по ямам узнал?=)))Что-то знакомое.. не Татищево ли это? и вроде машинку эту сегодня я видал
оно родное=))) по ямам узнал?=)))
Человек на Гранд Витаре, въехал прямо в салон, причем заезжал похоже 2 раза с разных сторон, покрутился по самому салону и окончательно припарковался уже в самой середине кассового отдела (на фотке стрелкой показана та самая Витара). Итог неслабый, раскурочено пол салона, помяты минимум 2 демонстрационные машины (Хитрил и Кашкай), напрочь снесена перегородка кассового отдела, на улице смят Патрол для тест-драйва. Слава богу, как ему сказали никто не пострадал, девчонки из кассы успели вовремя отскочить.
ссылочку хорошо бы ,с другого сайта....
чот психанул мужик . . просто так салоны не таранят.Не с регистратора, но тоже интересно.....
Скорее всего не в Саратове....http://www.stopnegoni.ru/video/auto/10890.htmlссылочку хорошо бы ,
это в каком городе ?
Это, похоже, Пеликан на дмитровке. Я сам там себе 3 года назад машину покупал. Сервис у них, конечно, оставляет желать лучшего, но в целом диллер нормальный.
тут http://85joker.livejournal.com/7393.htmlГосподи! 10 из10! 10 из 10!
Обслуживался три года в этом Пеликане на Дмитровке, считаю что человек на Сузуки прав абсолютно.